ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 Забота

Настройки текста
Я пришла в себя только вечером,мое тело горело,а голова кружилась тут ко мне входит Кристиан со стаканом воды -Наконец,ты проснулась!Как себя чувствуешь? -Ужасно!Сил нет и мое тело горит. -Ты заболела Ана!Я привез тебя к себе и вызвал врача,он сказал что ты простыла и через пару дней встанешь на ноги! -Знаешь,мне надо домой так как...-я попыталась встать,но ноги меня не слушались и Кристиан подхватил меня на руки -Ты никуда не пойдешь и это не обсуждается!Ты должна лежать и набираться сил. Он уложил меня в кровать,и дал воды после я провалилась в сон и проспала до самого утра.Проснувшись я увидела возле себя записку: "Дорогая Ана,мне пришлось уехать по делам фирмы,так что о тебе позаботится моя домработница миссис Джонс" Ох,класс я здесь застряла а я планировала лететь к родителям теперь придется остаться здесь,тут входит женщина -Миссис Джонс я полагаю? -Здравствуйте,Ана я принесла вам куриный бульон,и горячий чай с мёдом. -Спасибо вам мисс... -Зовите меня Гейл,и мистер Грей сказал что будет через два часа. Через сорок минут с едой было покончено и я решила позвонить родителям,они сказали что будет роскошный прием в честь моего дня рождения и что через неделю мне надо вылететь в Испанию.Закончив разговор ко мне вошел Кристиан -Тебе лучше? -Да,на много а теперь отвези меня домой. -Исключено! -Мне надо к родителям поехать они уже билеты мне прислали так что спасибо за заботу мне пора! -Хорошо! Через час я была дома,я начала собирать вещи для поездки в Испанию на работе мне дали отпуск на целых два месяца.А еще через два часа я сидела в бизнес классе на рейс Сиэтл-Барселона. Pov Плохой парень Мужчина расхаживал по кабинету вперед назад,тут к нему вошел его сын -Здравствуй,отец-но мужчина смотрел яростно -Ты хоть понимаешь,что ты наделал?Ты упустил возможность забрать к себе бизнес Рея Стила! -Дело в том.. -Не желаю слушать твои жалки отговорки Грей оказался более проворнее чем ты!Через неделю Стил устраивает прием в Испании ты должен с ней наладить контакт а иначе ты потеряешь все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.