ID работы: 3813653

От злости до страсти - один поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну все, он меня достал, вот правда, сколько можно ныть насчет того, что нет парня? А знаете какого мне? Ведь я влюблен в этого нытика, походу, по уши. Мое терпение тоже не железное! Я резко прижал его к стене, заведя одну руку на верх, над его головой, в его глазах читается удивление и страх. Мой милый, ты не ожидал от меня такого, да признаться, я вот тоже. Внимательно смотрю в его медовые глаза. - Что ты делаешь? Это не смешно, если ты не хочешь меня слушать, так и скажи, но не нужно на меня кидаться. - Пытается вырваться, но ему не удастся, я сильнее. Хочет оттолкнуть меня второй рукой, наивный, поднимаю и прижимаю вторую руку к первой, мне удается удержать их одной своей рукой, как никак, а она больше, чем у моего мальчика, да моего, я всегда так его называю в своих мыслях. Я понял это тогда, когда мы оказались совершенно случайно за одним столом в нашей столовой. Он как раз только пришел к нам в класс и начинал заводить друзей и знакомых. Мне тогда будто крышу снесло от его запаха, я даже не сразу это осознал, а потом через несколько дней я понял, что влюбился в него. Я пока не сказал ни слова, просто внимательно смотрю на него. - Ладно, прости, я понял, что перегнул палку, отпусти. - Чуть тише произнес он. - Да неужели - Со злобой произнес я. - Понял он! А теперь слушай сюда. - Сейчас мое лицо напротив его, нас разделяют несколько сантиметров, я так хочу попробовать моего мальчика на вкус. - Я не хочу больше слышать от тебя ничего такого, знаешь почему? - Читаю в его глазах немой вопрос. - Потому что все, нет сил скрывать это! Черт возьми, я уже давно влюблен в тебя! Я понял это несколько месяцев назад, еще тогда, в столовой, при нашей первой встрече. А теперь подумай, какого мне выслушивать твои речи, насчет того, что какой ты одинокий и никому не нужный. - Я сказал это, сам с трудом в это верю. Рыжеволосый смотрит на меня, с удивлением и немым вопросом, не двигается и еле дышит. Такое выражение личика, я вижу румянец или мне кажется? Вот он приоткрывает рот, видимо что-то хочет сказать. И тут меня будто сорвало. Я впился в его пухлые, мягкие и такие желанные губы. Другой рукой я провел по его щеке и наклонил к себе за подбородок, целовал его страстно, иногда прикусывая нижнюю губу, я даже не сразу заметил ответной реакции. Он начал робко целовать меня в ответ, мое сердце забилось как бешеное, вот вот выскочит из груди. Мой язык проникает в его рот и начинает исследовать небо, проскальзывает по зубам и наконец переплетается с его горячим языком. Он с трудом смог отстранится от меня, нехватка воздуха. Я глажу его по щеке, треплю по волосам, наслаждаюсь его запахом. Ловлю на себе взгляд его глаз. - А если бы я не сказал этого, то ты бы так и молчал? - Прижался своим лбом к моему, голос дрожит. Его слова меня удивили и я задумался, а ведь правда, если бы не его нытье... - Неужели ты специально? - Смотрю в упор. Он опять покраснел и улыбнулся. - Понимаешь, я тоже понял, что влюбился в тебя, правда, похоже, позднее тебя. Но... - Дальше договорить я ему не дал, я прижал его всем телом и опять целую. - Мой, мой, мое солнце, зачем, зачем же ты так со мной? - Целую уголки губ и вдруг чувствую что-то теплое и соленое. Слезы? Мой мальчик плачет? Я чуть растерян, вытираю их тыльной стороной ладони и отстраняюсь. - Прости... - Дурашка, ты то за что извиняешься? Это я... - Опять вижу слезы. - Тогда получается мы вместе дураки с тобой. - С улыбкой произношу я. - Полюбили, но не говорили и мучили друг друга. - Обнял его. Чувствую жар его тела, какой же он восхитительный. Он всем телом прижался ко мне. Как же я мечтал об этом, о его тепле, объятиях. В моих штанах давно уже тесно, но я терплю, не хочу торопить события. Теперь все встало на свои места, теперь мы признались друг другу, спешить некуда. Я точно знаю, что он - моя истинная пара. - Я хочу загладить свою вину... - тихо произнес омега и положил свою руку на мои штаны, на мою возбужденную плоть. Я шумно выдыхаю - не ожидал от него такого. - Что ты хочешь... - Расстегнул ширинку -... сделать? - Извиниться - Опять улыбка, но на этот раз хитрая. Проник в трусы и взял в руку мой член, я даже выгнулся от этих прикосновений. Видно, что ему это самому нравится и мой мальчик не отступит. - Но ты ни в чем... - Мне жестом показали, что слова ни к чему. Я облокотился о стену, помог с джинсами. Он же в свою очередь сел на колени и спустил мои боксеры. Мой член обхватили рукой и начали не замысловатые движения. Ласкает головку - мне сносит крышу от ощущений. Мое дыхание учащается. Потом он подключил свой язычок. Обвел круговым движением головку, провел по всей длине члена, не забыл про уздечку - от этого я издал стон - это одно из самых моих чувствительных мест. Я схватил его за волосы, и прижал к члену, эта пытка языком была невыносимо приятна. он повторял о повторял все эти движения, я не мог сдержать своих стонов. -... Что же ты творишь... ааах - только и смог произнести я. А потом он насадился своим горячим ротиком на мой член, никогда не мог представить, что это произойдет.... Его движения язычком... где он научился? Да и как узнал, что именно это моя слабость? Обязательно спрошу... Не в силах больше сдерживаться, я начинаю его насаживать на всю мою длину. Мои движения со временем все быстрее, дыхание уже сбилось. Чувствую, что скоро не сдержусь... а он как назло еще языком двигает... я ему покажу, как меня доводить до такого состояния... Резко насаживаю и кончаю. Наполняю ротик моего рыжего чуда, а он все это проглотил... да еще так пошло облизнулся. С такой стороны, я его еще не видел. Никому не отдам моего мальчика. Он только мой. Я сполз по стене и прижал его к себе. Никогда я еще не чувствовал себя таким довольным и счастливым. - Я люблю тебя, никому не отдам, слышишь? - Прошептал я. - И не надо, я всегда буду с тобой. Я тоже тебя люблю. - Положил свою голову мне на плечо и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.