ID работы: 3813720

Наша с тобой история...

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я видела тебя раньше, когда ты только перешел в нашу школу. В первый же день ты мне очень понравился. Нет, ну правда, кому может не понравиться высокий, темноволосый парень, с темной кожей, зелеными, изумрудными глазами, красивой, немного глупой улыбкой, и с не реально хорошим телосложением. Да, ты мечта многих девушек и я не могу просто с этим не согласиться, как и вся женская половина школы, я на тебя запала. Но я не могла просто к тебе подойти на прямую, ибо мой статус "Стальной Леди" не позволял мне общаться с новенькими. Но и ты не стал выделяться, ходил как мышь. Ха, на твоем месте я бы стала наоборот светиться своей внешностью, стала самой популярной. Но нет, ты не такой, ты не стал ставить себя на показ и этим ты меня зацепил. Ты не такой как все, ты - другой, особенный. Я всегда за тобой наблюдала, когда ты этого не замечал... Такой милый, жутко скромный, особенно когда приходиться переодеваться на урок физкультуры. Все девушки вокруг пускают слюни, видя тебя без футболки, а ты краснеешь как помидор и стараешься скорей прикрыться. Эта картина у меня всегда вызывала ухмылку, но глазами я сама в наглую на тебя пялилась, пока никто не видит. Такой сосредоточенный, когда пытаешься решить пример у доски. Всё твоё внимание привлекают только цифры, а внимание всех девушек привлекаешь только ты. Интересно, о чем они думают, когда видят тебя или наблюдают за твоим решением примера. Лично я обратила внимание на твои пальцы, которые уверенно сжимают мелок, как же хочется чтоб эти пальцы сжимали не мел, а мою руку. На волосы, от которых отражается солнечный свет из окна. На широкую, крепкую спину, за которой хочется спрятаться как за каменной стеной. Каждый чертов день к тебе подходят девушки, здороваются, пытаются завязать разговор, а ты их даже не знаешь. Но за то они знают о тебе всё. Когда очередная девушка из параллели подошла к тебе со смазливой улыбкой, я еле удержалась чтобы не подойти и не размазать её об стену. Мы с тобой не общались лицом к лицу, только иногда встречались взглядами и то мимолетно. Но однажды мне выпала участь от моих "любимых" друзей, ударить по заднице первого мимо идущего. Я не знаю, это была проделка судьбы или просто удача, но мне попался именно ты. Ты бы видел своё лицо когда я это сделала. Когда вспоминаю, до сих пор смеюсь. И да, жопа у тебя классная! Видишь, как ты на меня влияешь? Заставляешь думать о том, о чем не надо. Представлять тебя рядом, хотя ты даже и не знаешь о моём существовании, ведь я тоже стараюсь не выделяться. Думать о тебе ночами, ревновать к каждому живому существу женского пола. Примерять на себя твою фамилию. Что ты со мной сделал, Хэддок. Первое наше с тобой общение было когда один из моих друзей пригласил тебя погулять с нами. Ты был жутко скромный, но я узнала тебя ближе. И понравился ты мне еще больше. Я влюбилась, окончательно. Позже я выбила у этого друга твой номер, и тут мы стали общаться плотней. Вскоре стали друзьями. А потом и парой наконец. Да - да, именно, наконец - то! Это свершилось! Ты стал полностью моим. Но мы решили, что никто об этом не узнает и по началу всё шло хорошо, до первого свидания. Первое свидания я точно никогда не забуду! Это просто... незабываемо. Представьте картину, когда ты идешь на свидание к парню и видишь как он бежит к тебе, а за ним несутся две девушки из параллели! Ты бежал так быстро, казалось что ты убегал от стаи собак. Я сразу поняла всю суть проблемы и как только ты добежал наконец до меня, просто вцепилась поцелуем в твои губы. Губы... они такие мягкие, теплые. Блин, да это был лучший поцелуй в моей жизни! А видел бы ты выражения лиц тех девчонок. Они чуть с полом не поцеловались. Но и ты был не менее удивлен. А как была я удивлена, когда узнала, что это был твой первый поцелуй! Ну и конечно же после этого абсолютно все узнали о том, что мы пара. Ну и пусть. Мне плевать. Главное то, что ты не смотришь по сторонам. Я показала тебе место, куда всегда хожу, когда мне плохо. Это одинокая ива, возле пруда в парке. Именно там мы впервые поссорились, помирились, расстались, сошлись. С этим местом связно очень много воспоминаний. И именно на этом месте ты сделал мне предложение. И через месяц я стала Астрид Хэддок. И совсем скоро, в нашей семье появится Алиса Хэддок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.