ID работы: 3813805

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
259
автор
Limb_19 бета
natasha-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 114 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Дейдара подошел к двери, заглядывая в кабинет своего начальника. Кабинет был стильно оформлен. Стены белоснежные, а мебель вся черная. Около стеклянного журнального столика стояли два кожаных дивана. За чёрным дубовым столом сидел задумчивый альфа. Глядя на него Дей улыбнулся и прошёл внутрь.       Дейдара обладатель привлекательной, милой и в тоже время яркой внешности. У него были длинные золотистые волосы, подчёркивающие овальную форму его лица, большие выразительные тёмно-синие глаза, всегда чётко подведены карандашом. Белоснежная обворожительная улыбка не оставляла никого равнодушным. Губы цвета персика, чуть пухлые, так и манило их поцеловать. Телосложение у блондина было превосходным каким и должно быть у омеги. Рост средний. Одевался парень просто, но со вкусом. А его запах просто сбивал с ног. Он пах нежными только распустившимися тюльпанами. С первого взгляда Дейдара может показаться хрупким и беззащитным маленьким мальчиком. Хотя возможно так оно и есть, или же ему хочется, чтобы так казалось. На самом деле, этот «хрупкий» мальчик достаточно сильный, чтобы отшить любого не понравившегося ему альфу. —Привет, солнышко.— Улыбнулся Итачи. —Привет.— Буркнул омега. —Как спалось? — Итачи полез руками под белую рубашку. —Ита, перестань мы на работе! — фыркнул блондинчик. —Ладно, солнце, только не злись.— Парень поднял руки, в примирительном жесте. —Нормально спалось, но с тобой было бы лучше…— чуть надул губки Дей. —Ну ладно тебе. Я же должен и Саске уделять внимание. Он всё-таки мой младший брат. —Да, кстати, как он? — сменил тему омега. —В том то и дело, что он очень странный после перевода в новую школу.— его голос стал задумчивым. —Что с ним? Не вписался в коллектив? — забеспокоился Дейдара. —Нет, мне могло показаться, но кажется он влюбился.— проговорил Учиха. —Что?! — удивился Дей —Я не знаю детали, когда узнаю расскажу, ладно? — Слегка улыбнувшись, сказал Итачи. —А теперь, что там насчет работы? — и на этих словах Дейдара поник, но справившись с эмоциями, огласил список предстоящих дел —Сначала у тебя встреча с Сасори Акасуна сегодня в два часа, потом нужно просмотреть документы на счет фирмы «Суна» и ещё тебе надо будет поработать над кое-какими документами: там разные отчёты, договора и просто документы тебе на подпись.— формальным тоном, выдал Дей. Два молодых человека принялись за работу. И просидели в офисе до самого вечера не замечая, как летит время. —Любовь моя, уже восемь часов, домой пора.— расслабленно, произнёс Учиха. —Ита, ты иди, а я ещё посижу.— устало, проговорил блондин. —Так, я сказал домой.— парень подошел к Дею и повесил на его плечи куртку и потянул в сторону двери. —Итачи, у меня ещё остались дела.— сказал парнишка. —Все дела подождут. Мой омега должен больше отдыхать. А если не будешь слушаться то получишь по попке.— игриво, произнёс Итачи и шлёпнул непослушного жениха. Они вышли из офиса и пошли в сторону стоянки. Сели в машину Honda Accord красного цвета и поехали домой. За окном можно было видеть, как ночной город оживает. Через 15 минут машина остановилась у большой многоэтажки. Молодые люди вышли из машины и зашагали в сторону подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.