ID работы: 3813805

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
259
автор
Limb_19 бета
natasha-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 114 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV: Автора. Киба — молодой человек среднего роста несмотря на то, что он является альфой хорошего, крепкого телосложения с загорелой кожей. У Кибы довольно животная внешность, хотя он и является человеком. Его зрачки вертикальные, узкие напоминающие зрачки животных, глаза карие, каштановый цвет волос и красные татуировки на щеках. Также у него виднеются острые передние клыки. Пахнет он мускатным орехом. А ещё он влюблен в одного омегу с детского сада. А зовут представителя «слабого пола» Неджи Хьюга. У омежки аристократичная внешность, что очень нравилось шатену. Длинные коричневые волосы до поясницы, не бледная, но очень светлая кожа, также он имеет необычного цвета глаза с легким оттенком лаванды. Вспоминая его Киба не сразу услышал, как зазвонил телефон: —… —Привет, Нару! С Неджи? Ну хорошо…— парень тепло улыбнулся когда, они заговорили про Хьюго. —… — Ладно, брат, только ты будешь платить за еду. —… — Ах, ты мелкий!!! — не зло, заулыбался Киба. —… — Жди меня, засранец, жди! POV: Киба. Нет это ж надо! Этот жопник заставляет меня, самого Инудзука Кибу, идти в магазин и покупать ему еду за свои кровно заработанные! (ну почти…) Ох, я ему покажу!!! Держись Узумаки, мстя моя будет жестока! Я начал потихоньку собираться ведь на часах уже 15:30, а мне ещё в магазин, да и за Неджи хотелось бы зайти… Кстати, надо ему написать … Киба: « Привет, Неджи, Узумаки завёт в гости.» От Неджи: « Круто, я уже собираюсь!» Киба: « Я могу зайти за тобой, хочешь?» От Неджи: «Ну не знаю… если тебе будет удобно…» Киба: « Отлично! Я подойду к 16:40. От тебя до Наруто всё равно пять минут идти, успеем.» От Неджи: «Хорошо. До встречи.» Киба: «Угу!» Чёрт! Что это ещё за идиотская, счастливая улыбочка?! Так, ладно, надо выходить, уже 15:55, а мне ещё в магазин идти… 16:44 И вот, мы стоим и ждём Неджи. Спросите кто «мы»? Мы это — я и Саске! Да, да, тот самый Саске Учиха, новенький в нашем классе. Мы столкнулись на лестничной площадке когда я выходил из квартиры! Оказалось, что теперь он мой новый сосед! Капец ваще… Зачем я его взял с собой? Только ради того, чтобы «отомстить» Узумаки! Я же сразу подметил, как Нару на него смотрит они будут идеальной парой! Интересно, как Неджи на это отреагирует? На то, что мы вместе за ним пришли? Уже под дверью Узумаки… —Принимай гостей! — со злорадной улыбкой, добродушно заявил я. —Может впустишь нас хозяюшка? —Да, конечно… проходите.— в глазах блондинистого омеги читалась явная ненависть. Вот только неизвестно к кому, ко мне или к Саске. Даааа… чует моя пятая точка, что его месть будет вообще жесть! А мстить он будет это я знаю… точно знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.