ID работы: 3813805

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
259
автор
Limb_19 бета
natasha-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 114 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV: Наруто. Проснувшись утром первое, что я почувствовал это жуткая головная боль. Дааа, видимо вчера я перебрал… Эммм, кстати, а что было вчера? Хех, ничего не помню..... Кое-как оторвавшись от подушки я тут же вернулся на место, потому что боль в голове адская. Терпимая, но адская… Ндааа… Ладно встал с кровати я со второй попытки и сразу же потопал на кухню, чтобы выпить какое-нибудь обезболивающее. Дальше я прошёл в гостиную и увидел бардак который мы видимо оставили вчера… чёрт это разгром… ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ!!!!! капец..... Ну что ж думаю стоит позвать тех кто это устроил, естественно вместе со мной. Заодно спрошу у них может они помнят, что вчера было, а то у меня память, как отшибло (хоть я и выпил эммм четыре стакана?). Последнее, что я помню это, как Киба наполнил наши стаканы, а потом ничего. Поднимаясь в свою комнату за телефоном я почувствовал знакомый и приятный запах альфы. На все сто могу утверждать, что это запах Саске. И тут от пришедшей в мою светлую головушку догадки я испугался. ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ВЧЕРА БЫЛО?!!! До спальни я не просто добежал я долетел. Схватив телефон я судорожно набрал Неджи и стал вслушиваться в мерные гудки… —Алло, — послышался сонный голос на другом конце… —Алло? Киба? Какого хрена? —И тебе привет. Да, и не ругайся это не подобает маленьким мальчикам.— в его голосе просквозила усмешка. —Почему ты отвечаешь на звонки Неджи? Где он? Вы что вместе сейчас? Или с ним что-то случилось? Что происходит… —Эй, эй, Наруто, полегче я не понимаю, что ты говоришь. Короче, Неджи сейчас в душе, так что перезвони позже. —А! Ээ… Киба, погоди вы можете прийти ко мне? —Чёрт, Наруто, ты ооочень не вовремя… Ну ладно, зачем? —Ну, во-первых, помочь мне убрать весь тот свинарник, что мы вчера оставили, а во-вторых рассказать мне, что вчера было… А то я ничего не помню…— про запах Саске я, пока что говорить не буду… Потом спрошу. —Аааагх… Ну ладно, но только часика через два. —Что?! А побыстрее нельзя? —Нет, нельзя, потому что Неджи вышел из душа.— злобно хихикая, произнёс Киба. —В каком смысле? Эй! — и в трубке опять послышались гудки. Мне показалось или эти двое сейчас вместе и Киба явно проснулся не в своей кровати… Чёрт ещё и эта приближающаяся течка… И запах Саске на втором этаже… Да что же вчера произошло?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.