ID работы: 3813915

Игра с огнём...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные дни...

Настройки текста
Обычные дни у главных героев были...школьные будни.Да-да, многие не любят школу...вот и они не исключение.Каждый день у Джо был примерно такой...       Джо проснулся рано утром и лениво,долго лежал.Потом вставал с кровати.Кровать у него была очень хорошая,мягкая и тёплая...так как на ней лежала шёрстка...очень,очень мягкая.Джо пошёл умываться.И ванная у него блестела.Он умылся,почистил зубы и пошёл одеваться в школу. Джо оделся и вышел из дома.Он жил в частном домике и поэтому сразу без проблем вышел.Джордж шёл в школу. Он зашёл в школу и стал переодеваться.После переодежки он побежал на урок. Он успел во время,звонок начинается через 5 минут и у него было время подготовиться к уроку.Первым была литература.Джо любил этот урок поэтому все внимательно слушал,хотя не любил школу.Потом была физика.Он чуть не спал на этом уроке,ему было очень скучно. Потом ему поставили 3...Затем была физкультура и Джо в конце урока вспотел.Четвёртый (а уроков было всего пять) был русский..его не любимый предмет.Он на нём рисовал.Рисовал он красиво.Очень красиво.Потом была математика и ему казалось что буквы в математике были созданы,что бы призывать демонов.Он шептал сам себе:"Welcome to..."После уроков у него была свободная минута и он спал...Потом у него была тренировка...по рисованию и он рисовал красиво,старался.Его хвалили.Потом он делал всю ночь уроки и так каждый день...       Настя была его противоположностью.Она любила все уроки и хорошо училась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.