ID работы: 3813935

Любовь так просто не убить.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне сделать, что бы ты любил меня?!

Настройки текста

POVСакуры

      Вечер. Закат сегодня просто прекрасен. Но какое мне до него дела, когда здесь занимается мой любимый Саске. Каждый вечер ты приходишь в этот лес, чтобы тренироваться не покладая сил. Конечно, ты ведь самый лучший, ты должен быть в форме. Но для меня это не важно! Я буду любить тебя, не смотря на все недостатки, не смотря на все твои слабости.       Удар. Ещё один, и дерево разлетелось на куски. Какой же ты сильный. От одного только твоего взгляда я таю, забывая всё на свете. Твои глаза, как два глубоких омута, поглощают и затягивают меня с каждой секундой. Как же я люблю смотреть в них. Как же хочется, чтобы и ты любил смотреть в мои. НО почему? Почему ты не замечаешь меня? Что мне нужно сделать, чтобы ты наконец увидел, как я тебя люблю.Ради одного твоего слова в мою сторону, я сделаю всё, что захочешь! Разве ты не видишь, что сводишь меня с ума? А твоё безразличие ко мне, как остреё куная, впивается в моё тело, доставляя сильную боль и страдания. Но я тебя не виню       Удар. Ещё один, и в этот раз разлетелся камень на мелкие кусочки. Ты так стараешься. Как же можно не любить тебя? Ты ведь идеал, о котором можно мечтать.       Да, я люблю тебя! Слышишь, люблю, Саске Учиха! Чтобы ты мне не говорил, я всё равно тебя не оставлю!       Уже стемнело. Закат прошёл, и только благодаря звёздам я могу видеть твоё лицо. Как оно прекрасно! эти черты лица, эта кожа, эти волосы… Что же ты делаешь со мной?       О, нет! Не ужели время летит так быстро? Ты уже закончил тренировку и собираешься домой. — И долго ещё ты будешь там сидеть и следить за мной? Моментальная дрожь прошлась по моему телу. Но, почему же так больно? Может, потому, что ты произнес эти слова с таким безразличием?       Я не могу сказать тебе ни слова, лишь встала и покраснела. Конечно, как я могла не подумать, что ты с лёгкостью найдёшь меня. Какая я глупая! На моё молчание ты лишь изогнул бровь и повернувшись в сторону деревни, делаешь короткие и не торопливые шаги.Неужели я не достойна твоего времени, неужели не достойна твоей любви? Почему же ты не можешь обратить на меня своё внимание? Неужели, ты меня попросту не замечаешь? -Ну, чего спишь, пошли уже в деревню. На твоём лице появилось что-то на подобие улыбки. Я лишь кивнула, и отправилась за тобой.Нет, я всё равно не сдамся! Я буду твоей тенью, оберегать и любить. Я заслужу место под солнцем рядом с тобой! Я никогда не оставлю тебя, ведь любовь так просто не убить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.