автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Это ты мне боевой товарищ, — возмущенно зашептал Богдан. — А Танька… — Кто?  — Никто, — мальчишка отвернулся.  — А своей «никто» тем более надо доверять! — еще внушительнее объявила Ирка. И Богдан потом часто возвращался к их разговору, думая, что же заставило его назвать Таньку «никем». Вроде нормально с ней общались, ну ссорились иногда, а тут… Внезапно парень понял, почему он так сказал. Богдан просто боялся признаться Таньке, потому и молчал и называл её «никем». — Если забыла — твой парень здухач! Работа у него такая — зловредную нечисть выколачивать!  — Никакой он не мой парень! — неубедительно возмутилась Танька. — Он мне… никто! «Так почему же я так о нём волнуюсь, если никто?» — каждый раз переспрашивала себя Танька, но так и не смогла найти достойный ответ. Внезапно дверь в её комнату открылась. В проём просунулась голова Богдана.  — Можно зайти? — спросил он, сам себе удивляясь. Иногда он заходил в Танькину комнату с пинком ноги открывая дверь, а тут вежливость в нём проснулась. Танька неопределённо пожала плечами. — Ну, заходи — ответила девушка, когда Богдан уже сел на край кровати. Воцарилось неловкое молчание, которое решил развеять здухач.  — А всё же — Богдан придвинулся к Таньке — кто я тебе? Девушка отвернулась, пряча улыбку  — Я уже говорила — никто Парень нетерпеливо заёрзал на кровати.  — Точно-точно? — переспросил он, вспоминая, как Танька ревновала его к своей же цифровой копии  — Да! — не хуже Ирки рявкнула ведьма Глаза у Богдана вдруг стали настолько хитрыми, как у Иркиного кота, который собирался воровать котлеты, которые его же хозяйка оставила без присмотра. - А, ну тогда я пожалуй тоже свою виртуальную копию создам, как твоя эта «ВедьмаТанька» говорила — с плохо скрываемой ухмылкой сказал воин сновидений. Глаза у Таньки вспыхнули зелёным колдовским огнём, и почти тут же потухли.  — Хочешь — создавай — безразлично ответила она Богдан пожал плечами, и направился к выходу.  — Только сначала я тебя прикончу! — и подушка врезалась парню в спину  — Поаккуратнее бей хоть — начал Богдан — у тебя ведь такой силищи как у Ирки нету Эти слова остановили Таньку.  — Так значит я всё-таки хуже её? — тоном ласковым настолько, что мороз пробирал до костей, поинтересовалась она Воин сновидений тяжело вздохнул. — Нет, ты её лучше, хотя бы потому что — Богдан запнулся, — потому что ты мне нравишься, и ты мне совсем не никто Танька замерла с очередной подушкой в руках. — Ну, ты мне тоже давно нравишься — смущённо пробормотала она Богдан подошёл к девушке и его губы едва-едва, почти неощутимо коснулись Танькиных губ. Ведьма удивлённо подняла глаза.  — Так копию-то создавать можно? — с невинным выражением лица спросил воин сновидений. Подушка всё-таки достигла Богдановой головы.  — Я вот тебе создам! — крикнула Танька, замахиваясь книжкой. Звонкий смех Богдана заполнил всю комнату, раскатываясь по этажам дома, и сливаясь с не менее звонким Танькиным смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.