ID работы: 3813970

Два часа до полудня

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое что я почувствовал когда открыл глаза - руки Гарри, обвитые вокруг моей талии. Смотрю на часы...6:38. Еще очень рано, но я чувствую прилив бодрости. Аккуратно, не делая резких движений, я поворачиваюсь к Гарри лицом. Его грудь равномерно вздымается и опускается. Несколько прядей его кудрявых волос упали на лоб. Губы, из которых слышно сопение, чуть приоткрыты. Он так спокоен и безмятежен, словно ангел. Я смотрю на него и понимаю, что ради него я готов горы свернуть, готов переплыть все воды мира. Он делает меня сильнее. Наверное, ради него я живу. М-да, я романтик. Повторюсь, еще очень рано, а спать я больше не хотел. Я тут подумал, а почему бы мне не сделать приятное моему ангелу? Он ведь любит сюрпризы, хотя я-то в них не силен. Вчера я фактически лишил его девственности. Я должен его порадовать. Так ведь? Аккуратно пытаюсь выбраться из его объятий. Он что-то бурчит и сворачивается клубочком. Усмехаюсь. И все же он такой ребенок. Целую его в висок и спускаюсь на первый этаж. Так-с. Я решил сделать завтрак в постель. Романтика и все такое. Эму должно понравиться. Яичница с беконом и овощами. Может еще чай и печеньки. По-моему отличный сюрприз и к тому же сытный завтрак. Надеюсь он оценит. Беру сковороду, но задеваю ей что-то металлическое. На все кухню слышен неприятный звон. Я чертыхаюсь и шиплю. Хоть бы Гарри не проснулся. Не хочу, чтобы он увидел это раньше времени.       Так, вроде все нормально. Достаю яйца, нарезаю бекон. *** Так. Почти все. Осталось лишь заварить чай и красиво все разложить, чем я впрочем и занимаюсь.        Чувствую как чьи-то сильные руки обвивают мою талию. Это Гарри.НЕТ-НЕТ-НЕТ. Только бы он не увидел мини-сюрприз. -Доброе утро. -Хрипит мне в шею кудрявый. Я поворачиваюсь к нему лицом, параллельно закрывая еще незамеченный сюрприз и нежно целую. - Доброе утро, солнце.- кудрявый наклоняется за новым поцелуем. Он усмехается мне в губы и спрашивает: - Что ты от меня прячешь?- Я лишь улыбаюсь и целую его в лоб. - Вернись в спальню. Я сейчас приду, -Гарри размыкает объятия, корчит рожицу, но все же поднимается вверх по лестнице. Тем временем я заканчиваю со всем, и, накрыв блюдо крышкой, с подносом поднимаюсь в спальню. Тихонечко открываю ногой дверь. Гарри лежит на кровати с закрытыми глазами. Он не спит. Солнце освещает комнату. Несколько лучей попадают на его лицо. Так он еще больше похож на ангела. Ставлю на тумбочку возле кровати. Я хочу его, хочу прямо сейчас. -Черт с ним, с сюрпризом. -рычу я и прыгаю к нему. Он улыбается, кладет свои руки мне на бедра и начинает целовать... Я не могу описать словами, как я люблю Гарри. Рядом с ним я могу быть самим собой. Мне невероятно хорошо с ним. Ради него я готов на все. Готов свернуть все горы. Готов переплыть все воды мира. Хочу чтобы он всегда был рядом со мной. Я не смогу пожить без его объятий, поцелуев.. Без самого Гарри. Он делает меня сильнее. *** -М-м-м. О-ень кусно.- Гарри пытается сказать что-то с набитым ртом. Сейчас мы просто лежим в объятиях друг друга. Он кушает, а я смотрю телевизор и перебираю его волосы. -Спасибо, солнце, -целую его в макушку, а он продолжает есть. Это утро надолго останется у меня в памяти. Я не хочу чтобы этот момент заканчивался. Хочу чтобы время остановилось. Но скоро нам нужно будет ехать на какое-то интервью. Улыбаться незнакомым людям. Снова притворяться друзьями. Снова слушать указания Модеста. Но у нас есть еще два часа. Два часа побыть самими собой. Два часа чтобы насладиться друг другом. Два часа до полудня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.