ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Давно Чжу Ри не чувствовала себя так паршиво. Она не раз задавалась вопросом: «Зачем ей это все?» неужели она не смогла вот так просто как все нормальные люди взять и закатить истерику. Показать всем как ей сейчас плохо. Выплеснуть все, что у нее сидело внутри. Что сейчас просто разрывает на мелкие кусочки, ни оставляя, ни одного живого места. Ей так хотелось провести ногтями по своей коже и оставить именно те следы и раны, которые сейчас скрывали по тонкой белоснежной кожей. Чжу Ри не понимает за что ей все это? Почему именно она? За что? Опустив голову, она посмотрела на серебряные часики на тонком запястье. Уже без пятнадцати восемь, через пару часов стемнеет. Она уже подумывала залезть обратно в машину и поехать обратно. Или хотя бы до ближайшей гостиницы, где можно хоть ненадолго скрыться от дождя. Окинув еще раз дом…Что перспектива провести ночь одной в этом мрачном особняке представлялась еще менее привлекательной. Чжу Ри посмотрела на груду сумок, которые она в спешке запихивала на задние сидение своей машины. Спальный мешок, подушка, сумки с одеждой, свежим постельным бельем и еда на первые два дня. Сжав губы, девушка тяжело вздохнула. По крыше машины забарабанил дождь. Чжу Ри именно сейчас нужно принять решение. Оставаться или садиться за руль и уезжать обратно. Как только она вернется в Сеул, сразу же побежит к любимому Он Ю. Хотя не надо упускать факт великого соблазн увидеть Сын Джо… и потерять последнее уважение к себе. Снова оказаться в объятиях этого мерзавца?! Никогда! Дождь вдруг кончился, и сквозь облака проглянул неяркий луч. От этой улыбки природы на душе девушки стало чуточку теплее. Между молодыми деревьями были хорошо видны верхние этажи дома, и Чжу Ри вдруг захотелось… остаться. Ведь глупо потратить столько денег, столько времени и даже не заглянуть в дом! Сейчас, с появлением последних лучей солнца, он выглядел не так устрашающе. Чжу Ри подумала, что с какой гордостью испытывала Ха Ни, когда стала хозяйкой этого дома. Дорога к дому слегка сворачивала и скрывала, таким образом, входную дверь от любопытных глаз. Газон у дома весь пророс сорняками, а декоративные кусты, оставленные без присмотра садовника, потеряли форму и вид. Лужайки, тянущиеся до самого обрыва, были в не менее запущенном состоянии, и привести их в порядок можно было, разве что вооружившись электро косилкой. Все окна на фасаде были зашторены. Ей, почему то стало обидно, что здесь больше никто не живет. Пожалуй, нет более грустной картины, чем пустой дом. Чжу Ри выключила мотор и закрыла двери машины. От холода, которым несло с моря, у нее перехватило дыхание. Ей это придало еще большей уверенности, и она начала искать ключи, которые ей дала Ха Ни. При повороте ключа тяжелая, дубовая дверь на удивление легко и бесшумно подалась внутрь. В фильмах ужасов подобные двери всегда растворяются со зловещим скрежетом и скрипом! Усмехнувшись своим жутковатым фантазиям, девушка с облегчением увидела, что шторы, которыми были закрыты окна по обе стороны от входа, пропускают свет и, значит, можно укрыться за дверью от всего мира и при этом не бояться темноты. Все же, как только дверь закрылась, Чжу Ри подняла одну штору и с любопытством огляделась. Нашла выключатель, включила свет… Чжу Ри широко раскрыла глаза от удивления. Она не думала, что у Ха Ни с годами вкус измениться. И настолько! Холл был оставлен очень изысканно и со вкусом. Который раньше уж точно не был присущ «улитке». Внезапно Чжу Ри овладело беспокойство. И первой мыслью было: «Бежать!» У девушке закралась мысль, что кто-то все-таки находиться в доме. Могла бы Ха Ни послала бы сюда подругу, если бы знала, что в доме сейчас кто-то проживает? Чжу Ри попыталась мыслить логически. Раз Ха Ни знала, что она едет в ее дом, значит, попросила кого-то все подготовить к приезду гостьи. Ничего странного: один телефонный звонок – и дом приведен в порядок. Ну, конечно же, именно так все и было! И очень хорошо, что она решилась войти в дом. Она с нежностью подумала о Ха Ни. Как мило с ее стороны так о ней заботиться. – Ты наконец-то приехала, Чжу Ри! – Низкий мужской голос, раздавшийся из открытой двери с правой стороны холла, заставил ее замереть от ужаса. Это была ничем не примечательная дверь, и до этого момента девушка вряд ли обратила бы на нее внимание. Библиотека или кабинет, подумала она, скользнув по ней взглядом. Сейчас же дверь была открыта и в проеме стоял мужчина.Неясный свет позади него еле освещал неподвижную фигуру. Это был высокий стройный человек. Прямые темные волосы падали ему на лоб. Черты лица – высокие скулы, острый нос, тонкие губы … Такое чувство, что этот человек на что-то сердится. И что означают его слова? «Ты наконец-то приехала, Чжу Ри!» Что он имеет в виду? У Чжу Ри неровно забилось сердце. – Чжу Ри… – сказал опять мужчина, и девушка беспомощно поглядела на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.