ID работы: 3813999

Fucking Net

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

POV Frank       Как же я устал от всего. Просто от всего. Постоянно все выносят мозг, отец с матерью каждый день читают нотации, но плюс ко всему, матери на меня все равн, а вот отец всегда найдет какой-либо повод, чтобы как-то задеть меня. И морально, и физически. В школе тоже скатился. Когда я был отличником? Эм... Ах точно, последний раз лишь в пятом классе. Единственным человеком, кто меня всегда поддержит является моя младшая сестра. Стейси всегда была милой, улыбчивой девчушкой. Постоянно веселая, с загорелыми веснушчатыми щечками и просто огромными зелено-синими глазами. Да такими яркими, что казалось, будто она кукла, а вместо глаз у нее драгоценные камни! Именно эта девочка - подсолнух каждый день заставляет меня улыбаться. Ах, точно, я Фрэнк Айеро. Такой же трахнутый жизнью подросток, как и все остальные. Я ни о чем не мечтаю, ни о чем не думаю и не переживаю. Мне вполне хорошо, когда я выкуриваю очередной косяк дешевой травы. Я чувствую удовольствие, когда мне причиняют боль. Физическую боль. Я испытываю эстетическое удудовольствие, когда в открытую рассказываю людям о своих сексуальных предпочтениях. Знаете, как это весело? Нет? О, попробуйте, если тоже любите, когда вас пинают и проклинают всеми возможными словами, вам обязательно понравится.       Очередной день в Аду, так мило названным школой, наконец закончился. И вполне благополучно. Одна четверка и непонятная оценка, которую называют «удовлетворительно». И, собственно говоря, все. Никаких драк и походов к директору не было, что и радует. На улице холхолодно, а я как дурак пришел в тонкой толстовке. Дождь... Отлично, блядь. Просто круто. Завязав некогда белые шнурки на старых кедах и прикрыв черную шевелюру таким же черным капюшоном, я, собравшись мыслями, резко выдохнул и хватая чей-то рядом лежащий скейтборд, побежал на выход из этого проклятого здания. — Вот же черт, и зачем мне эта доска с колесами? — вставая одной ногой на зеленую доску, кстати, единственный зеленый предмет в радиусе нескольких километров, я разгонялся второй ногой, случайно вставая ей же в лужи.       Холодно и мокро, боже, как я ненавижу осень. И надо будет завтра вернуть этот чертов скейтборд тому, у кого я его забрал. Лишь бы только этот кто-то не настучал директору, иначе шума будет... Выжимая с челки грязную дождевую воду и шмыгая носом, переминаясь с ноги на ногу, я постучал в нашу дверь, стараясь всем телом прижаться к ней ближе, чтобы быть уверенным на сто процентов, что вода даже через темный бетонный навес не сорвется тяжелыми длинными струями мне на плечи.       Ждать пришлось недолго – уже через минуту мне открыла дверь Стейс, сразу же хватая меня за рукав и затягивая внутрь дома. — Боже, Фрэнки, я же тебе говорила утром взять зонт, — рыжеволосая девчушка быстрыми движениями начала помогать мне снять эту гребанную толстовку, а вода, которой она пропиталась, капала ей прямиком на цветастое детское платьице. — Прости, ты снова была права. Как обычно, Стейс. В следующий раз я тебя точно послушаю. Обещаю. — расправившись с этим гадким предметом гардероба я поцеловал сестру в макушку и направился прямиком в душ. — Ну да, послушаешь, конечно. Ты всегда так говоришь и всегда не сдерживаешь обещание. Ладно, я пойду пока еду разогрею. А ты мне потом поможешь с уроками, хорошо? — Да-да, помогу.       Недолго понежившись под струями горячей воды, я все же был вынужден вылезть из столь полюбившегося мне места. Сразу же одевшись в приготовленную ранее сухую и теплую одежду, я вышел из ванной комнаты и направился на сладкий запах клубничного джема, который ясно давал понять, что на обед меня уже ждут свежие тонкие блинчики. Ох, какой аромат... Сестра пожелала мне приятного аппетита, а сама убежала делать те предметы, в которых она была сильна.       Сидя за столом и за обе щеки уплетая наивкуснейшие блины, я быстрым движением руки выудил из кармана серых широких штанов свой старый, почти самый первый сенсорный телефон и под своим же логином и паролем зашел в одну из семи наиболее любимых мною социальных сетей. О, приглашение в друзья... Я перешел на страницу этого загадочного парня, который был он-лайн под именем Highly Maniac. Странное имя, ей богу, странное. Но судя по странице он всего на два года старше. Что же, попробуем, пообщаемся. Положив телефон на стол я пошел мыть тарелку, а по окончанию услышал продолжительный писк из динамика своего старенького телефона. Подбежав ко столу и схватив телефон мокрыми руками, я зачитал сообщение вслух: «Здравствуй, Фрэнк. Может быть, пообщаемся, познакомимся?» — сообщение все от того же Маньяка. Ладно, давай попробуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.