ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
Тсуна рвала и метала, такой наглости она еще никогда не видела. Варийцы с ненавистью прожигали взглядом Хранителей Вонголы и их босса. - Занзас, - Девятый строго посмотрел на своего сына, - прояви уважение к Тсунайоши-сан, она и ее люди проделали хорошую работу, чтобы Церемонию никто не сорвал. - Пф, - презрительно фыркнул мужчина, окидывая взглядом девушку, мыслено сделав пометку, что она очень даже ничего, - тебе бы под мужиком лежать, а не командовать ими. - Х-банер! *** - Босс~, - Фран села напротив Савады, положив голову на руки, - может зря вы тайчо остановили? Он же теперь нескоро остынет. Сама же шатенка только хмыкнула, вспоминая шокированный взгляд Десятого и полные ужаса Хранителей. Жаль, что Девятый остановил ее. - Врооой, босс, - дверь кабинета поцеловалась со стеной. Варийский капитан выглядел злым и раздраженный, - почему я должен тренировать бабу?! - Потому что она Хранитель Дождя и мечница, - Савада перебирала бумаги и даже не взглянула на Скуало. - Тайчо~, - взгляд Фран стал ехидным, - не забудьте, что за соблазнение несовершеннолетних - статья. - Вроой, - Скуало аж побагровел от ярости, его меч находился в опасной близости от горла иллюзионистки. - Она права, - хмыкнула Тсуна, - смотри не... - Я не интересуюсь малолетками да и плоскодонками в добавок!!! - Скуало, понимаешь, любовь зла - полюбишь и... Но босс не договорила, Скуало уже вылетел на первой космической из кабинета. *** Мечница уже ждала своего учителя на полигоне, заметно нервничая, о чем свидетельствовала дрожащая рука. От Реборна она многое узнала о Суперберии Скуало - императоре мечей и о его преданности своему боссу. Скуало издалека заметил одинокую фигурку девушки, которая сидела под тенью дерева, сжимая в руках деревянный меч, ее волосы были собраны в высокий хвост. Заметив приближающегося мужчину, Такеми резко встала и с улыбкой махнула рукой. Увидев этот жест, варийский мечник нахмурился: такого на его памяти еще не было, в основном все сразу хватались за меч и атаковали. - Вроой, - крикнул мечник, только подойдя к своей "ученице", - как тебя звать, мелочь? - Ямамото Такеми, - ничуть не обидевшись ни его грубому тону, ни презрительному "мелочь", с улыбкой ответила девушка. - А теперь запомни несколько правил: мне, как и твоим противникам, плевать, что ты баба, поэтому поблажек не жди; дерусь всегда в полную силу; никакой теории не жди, только практика. Все понятно?! - Ага, - все также улыбаясь, кивнула шатенка - Вроой, тогда начали! - ухмыльнулся седовласый. Спустя 2 часа активного боя Такеми еле на ногах стояла, но по-прежнему твердо смотрела в глаза своему тренеру и уверенно держала в руках меч. Она с радостью отметила, что Скуало был удивлен ее умениям, в особенности 8 формой Шигуре Соен Рю. - Вроой, ты что владеешь еще какими-то стилями, кроме Шигуре Соен Рю? - Нет, - мечница удивленно посмотрела на варийца. Скуало только нахмурился, затем сел под деревом, жестом приглашая Такеми сесть рядом. - Ты не похожа на любительницу, кто был твоим тренером? - Мой старик, - с мягкой улыбкой ответила девушка. - И мать не была против? - удивился мечник. - Мы с отцом живем вдвоем, - пожала плечами красавица. - А как ты оказался в Варии? - Проиграл Саваде, - хмыкнул мужчина, - завтра в 9 утра жду тебя здесь. *** Хранители Урагана были уже изрядно потрепанные, от драки они перешли к словесной перепалке. - Джудайме сильнее вашей бабы, - упрямо повторил Хаято. - Шишиши, видел, что босс сделала с кабинетом? Да и стал бы Принц подчинятся слабачке?! Гокудера перешел к весомому по его мнение аргументу - динамиту. Бельфегор достал стилеты.День обещал быть веcелым. У меня к вам вопрос: с кем оставить Мукуро с Хибари или Бьякураном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.