ID работы: 3814046

Неожиданное чувство

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятное совпадение

Настройки текста

Спустя месяц.

      После той ночи Дайкаку не находил себе места, его кровать пропахла запахом мальчишки и мужчина больше не мог спокойно спать на ней. Каждый раз, ложась на неё, он вспоминал Досецу, его невинное, стройное и обворожительное тело, то, как он обошёлся с ним, то, как парнишка умолял его отпустить, кричал, вырывался, слёзы несчастной омеги всё это убивало альфу. Но наравне с этим возникало желание снова ощутить тепло его тела, мягкость кожи, хотелось прижать его к себе и не отпускать, зарыться носом в шелковистые, цвета спелой малины волосы и вдыхать насыщенный морозный запах, поставить метку, чтобы показать, кому это чудо принадлежит. Дайкаку сходил с ума, он бредил этим мальчиком, ещё чуть-чуть и ему казалось, что он свихнётся. Для того, чтобы шарики не заехали за ролики, брюнет полностью погрузился в работу, часто оставался там ночевать. А в свободные вечера ходил в бары и напивался до беспамятства, лишь бы забыть содеянное, но возвращаясь, домой, даже спустя несколько недель, нотки омежего запаха по прежнему витали в воздухе и полностью отрезвляли пьяную голову.       Сегодня один из тех вечеров, когда он раньше освободился на работе и пошёл выпить в бар, после нескольких порций виски, зазвонил телефон. На экране высветилось, что звонит его лучший друг, Шино Инудзука. Он был омегой и младше Дайкаку на пять лет они дружили с ним ещё с детства и все говорили, «какая вы красивая пара», пока, учась на первых курсах в институте, Шино не привёл знакомить с родителями своего альфу. Генпачи был старше Шино, он был ровесником Дайкаку, они были истинными и никто не противился скорой свадьбе, а когда выяснилось, что омега забеременел, то все были рады этому и поздравляли молодых родителей. И вот спустя семь лет, Шино ждёт второго ребёнка. Дайкаку тайно завидовал их счастью и хотел, чтобы когда-нибудь и у него была такая же семья. Брюнет ответил на звонок: — Алло. — Ответил недовольным голосом, — Шино, тебе что-то надо? — сказал и опрокинул ещё один стакан виски. — Почему сразу, «что надо»? — фыркнул друг, — Может я просто позвонил, узнать как у тебя дела, а ты сразу «что надо, что надо». Вообще друзей не ценишь, только и делаешь, что строишь карьеру и бухаешь. Вообще о нас забыл! Ты скотина бесчувственная! Да никакая нормальная омега не захочет быть с таким чурбаном и грубияном! — выговорившись, парень замолчал. — Всё? Успокоился? — уже более спокойным тоном спросил Дайкаку. — Для начала, привет, как у тебя дела? А уж теперь, зачем звонишь? — Брюнет понял, что лучше не злить беременного друга и полностью смягчился. — Ах, да, точно, привет. Ну, так это, я по делу. — «Кто бы сомневался» пронеслось в голове альфы, а Шино теперь говорил в непринуждённом тоне, будто не кричал и не злился пару секунд назад. — И что же тебе нужно? — спокойно спросил Дайкаку. — Дайки, ты можешь завтра сходить со мной в больницу на осмотр, а то Генпачи в командировке и не может пойти со мной. А ты знаешь, как я не переношу больницы, поэтому просто обязан пойти со мной. — Тараторил парень, повторяя одни и те же фразы. — Ну, так как? — С надеждой спросил Шино. — Нет. — Не думая ответил. — Не пойду. Ты уже большой мальчик и не раз бывал в больнице, поэтому справишься сам… — Не успел договорить, как его воплем перебили. — Ты идешь, завтра со мной и это не оговаривается!!! Тебе ясно?! — Дикий крик омеги был слышен даже рядом сидящим людям. Все обернулись и посмотрели на подвыпившего альфу и начали перешёптываться. — Харе нажираться каждый свободный день! Алкаш конченный! Поднимай свою альфью задницу и топай домой! Завтра чтоб был трезвый, без перегара и со светлым умом! Ты меня понял?! — Дайкаку резко поднялся, оплатил счёт и вышел на улицу. Он просто не мог ослушаться этого ненормального, ведь если сделать что-нибудь не так, как хочет этого Шино, то будет что-то подобие вулканического взрыва. А так как он сейчас беременный, то радиус поражения будет больше. — Всё, всё, успокойся, тебе нельзя нервничать, — ловит такси, — Я пойду, пойду с тобой, только не кричи. — Сел в пойманное такси и назвал адрес. «Что?», переспросил его Шино. — Это не тебе. Во сколько нужно быть в больнице? -Вот то-то же, сразу бы так. — Спокойно с нотками радости сказал омега. — На приём к десяти утра, в девять жду тебя у себя. Нужно пару ласковых лично сказать. — Последнюю фразу он сказал тише, но альфа всё равно услышал. — Хорошо. — Коротко ответил Дайкаку и отключил вызов.       Зайдя в свой дом, альфа всё ещё чувствовал крупицы морозного аромата, алкоголь почти что улетучился и на его смену пришли воспоминания, которые поглощали мужчину с головой. Недолго думая брюнет скинул обувь и поплёлся в свою комнату. Сняв пиджак и, кинув его на кресло, лёг на кровать, не раздеваясь дальше. Пролежав так около получаса, он нехотя поднялся, стянул с себя ненужные тряпки и плюхнулся обратно, при этом не забыл поставить будильник. Как только его голова коснулась подушки, мужчина вырубился бес памяти.       Для Дайкаку утро настало нежданно и негаданно, выпитый вчера алкоголь дал о себе знать. Выключив надоедливый будильник, который настырно звенел уже третий раз за последние пятнадцать минут, брюнет насильно встал с кровати и потопал в ванную, оживлять себя. Закончив приводить себя в порядок, на это ушло больше всего времени, поплёлся на кухню, приготовил третий пункт своего оживления — крепкий чёрный кофе с сахаром, выпив залпом и поставив кружку на стол, мозг протрезвел окончательно. Теперь настала последняя часть возрождения, одеться по-человечески, а не расхаживать по дому как Тарзан после бухаловки, в одном полотенце на бёдрах. Придя в комнату и открыв шкаф, брюнет вытащил все нужные вещи, это бельё, тёмно-синие джинсы, белую футболку и хлопковую рубашку цвета хаки. Надев повседневную одежду, Дайкаку стал походить на среднестатистического альфу, нежели на директора издательского дома. Итак, теперь, глядя в зеркало он мог подтвердить, что является, живим человеком, а не ходячий труп. Долго не задерживаясь перед своим отражением, альфа прямым ходом, схватив бумажник и ключи от машины, направился в гараж. Разогрев машину, он сразу тронулся по направлению к дому беременного друга, так как оставалось совсем мало времени, чтобы доехать и встретиться с ним без ядерной войны.

***

      Оставалось около пяти минут и Дайкаку паркует машину и быстрым шагом идёт ко входу в чистилище…открывает дверь и в него со всех ног врезается маленький уроганчик по имени Ао. — Дядя-Дайки! — Прокричал маленький альфочка и крепко обнял брюнета, насколько позволял рост семилетнего ребёнка. — А папа уже хотел подрывать вашу машину, если бы вы сейчас не пришли! — Весело сдал сынишка с ангельской улыбкой папу-омегу. Взрослый альфа лишь улыбнулся и чуть приобнял ребёнка, они хорошо общались и брюнет всегда хотел, чтобы у него когда-нибудь был такой же сын, как и этот пацанёнок. — А ну цыц! — Громко крикнул Шино на маленького альфу, выходя из гостинной, точнее сначала вышел живот, а только потом и сам зеленоглазый. На восьмом месяце у него был очень большой живот, намного больше, чем при первой беременности, все говорили, что будет двойня, но УЗИ ничего не показывало. Вот и сегодня предстояло пройти обследование и уже точно узнать, сколько малышей он носит под сердцем. — Ао, не хорошо сдавать папочку. — Улыбнулся улыбкой маньяка и оторвал сына от друга. — Марш в комнату. — Пришлёпнул мальца по попе и повернулся обратно к другу. — Ты чуть не опоздал, проходи. — Это уже было адресовано Дайкаку. Мужчина вошёл в дом друзей и прошёл сразу на кухню, куда указывал омега. — А мальчишка едет с нами? — Настороженно спросил брюнет, так как если бы это было так, то больнице бы не поздоровилось. — Нет, ты что, совсем сбрендил? Мы не настолько богаты, чтобы потом восстанавливать больницу после взрыва или поджога. — Спокойно проговорил зеленоглазый, с полной серьёзностью. — Нам нужно дождаться Кохаку и поедем. Она должна подойти с минуту на минуту. — Сообщил Шино и налил им по чаю. — Держи, зелёный чай говорят, хорошо помогает от похмелья. — Протянул алфе кружку и сел на стул. — Ох, ты такой заботливый. — Настороженно выдохнул Дайкаку и взял кружку, подозрительно принюхавшись к содержимому. — Пей! — Рявкнул омега. — Травить не собираюсь, твой труп слишком тяжёлый, а на заднем дворе мест для новых могил уже нет. — Мило сказал парень, попивая чаёк с невинной улыбкой, а альфа отпил чуть-чуть и сел рядом. — Шино, ты чего? Я ж просто хотел почувствовать аромат столь дивного чая. — оправдывался брюнет. — Ага-ага, конечно. — Тут в дверь позвонили и омега было хотел пойти открыть дверь, но мужчина опередил его и открыл дверь, на пороге стояла красивая женщина с золотыми глазами и волосами. — Кохаку, ты как раз во время, — Из кухни вышел длинноволосый и поприветствовал подругу и по совместительству няню сына, — Давай проходи, а то мы уже опаздываем. — Да, да, конечно, идите. — Женщина быстро разулась и прошла в дом, — Ааа…ууу…эээ… — Ао в своей комнате, наказан, — Блондинка в недоумение хотела спросить из-за чего, но Шино успел раньше. — Потому что нечего сдавать папу. И ещё, я знаю, что это не входит в твои обязанности, но пожалуйста, помой кружки на кухне. — Попросил омега и подтолкнул альфу к выходу. — Конечно, не переживайте, идите, а то действительно опоздаете. — Няня улыбнулась и проводила друзей, а сама пошла, заниматься своей работой.       Омега потащил своего друга в машину и попытался сесть за руль, но Дайкаку быстро спохватившись, усадил торопыгу на пассажирское сидение, негоже беременному водить машину. Шино по пути рассказывал, как они решили назвать малыша и как Ао ждёт не дождётся братишку, за разговорами они быстро доехали в больницу, даже раньше, чем требовалось. Альфа всячески уговаривал, чтоб зеленоглазый один пошёл на осмотр, но его уломали, пригрозив тем, что заставят присутствовать на родах, в качестве поддержке другу. Поэтому сейчас они взяли карточку омеги в регистратуре и уже подходили к кабинету врача. — Шино, туда ты точно идёшь один, — альфа уселся на кушетку в коридоре и серьёзно взглянул на омегу. Он был не намерен туда идти, потому что начнут задавать глупые вопросы, а отвечать на них нет ни настроения, ни желания, хотелось лишь поскорее вернуться домой и заново впасть в депрессию.        Беременный омега не мешкая схватил друга за грудки и прошипел: — Ты мне все нервы вытрепал за сегодняшний день, если сейчас же не поднимешь свою задницу и не войдёшь со мной, в этот чёртов кабинет, то я тебе рожу прямо здесь же раньше срока, и ты сам будешь объяснять Генпачи об этом. — Зло прошипел Шино, глядя прямо в глаза и крепко держа за края рубашки и футболку. То, что зеленоглазый говорил всерьёз, можно было сразу понять по его выражению лица. Мед брат, проходивший рядом испуганно посмотрел в нашу сторону и явно насторожился словами беременного.       Дайкаку действительно заставил друга понервничать больше обычного, и ему не хотелось причинить ему ещё больше вреда, поэтому смирившись со своей учестью, взялся за руки длинноволосого и отстранил его немного от себя. Встал, постучал в дверь кабинета и открыл её перед омегой, сам зашёл за ним, и перед тем как закрыть дверь почувствовал тот неповторимый запах морозной свежести, но теперь в нём присутствовал нотки цитруса, что придавало ему больше привлекательности. Мысли сбились в кашу, и пульсировала лишь одна из них «Мой омежка здесь и мне нужно непременно найти его, чего бы это ни стоило». Отстранёно сев напротив друга и подальше от врача, стал размышлять о том, как отыскать в больнице своё чудо. Также крутился вопрос: «А зачем он собственно пришёл в больницу?» Но засмеявшись, вспомнил и поймал на себе удивлённые взгляды врача и друга. — Простите. — Поспешил извиниться альфа и продолжил диалог с самим собой в голове. «Старый маразматик, забыл, что сам обрюхатил его», твердило моё сознание и продолжало пожирать меня, «Вот, пришёл избавляться от твоего подарочка». От такой мысли передёрнуло, и Шино реально забеспокоился и пнул меня, дабы вывести из подобия транса, в который я впал из-за размышлений. Осмотр друга прошёл хорошо и врач лишь предупредил, что нервозное состояние вредит ребёнку и выписал успокоительные таблетки и всячески просил не нервничать по пустякам, как это любил делать омега. Перед тем как выйти из кабинета, Шино затормозил меня. — Дайкаку, что с тобой, ты будто наркотик занюхнул? — Встревоженно прошептал длинноволосый, держась за рукав рубашки. — Со мной всё в порядке и я действительно своего рода почуял наркотик. — Глупо улыбнулся брюнет и резко распахнул дверь, сталкивая этим с ног парнишку, который намеривался постучать в нёё. Всё да ничего, но морозный холод окатил рецепторы альфы, и он узнал в этом пареньке Досецу, того, по которому сходит с ума последний месяц и в ком почуял истинного. Взгляд альфы сразу изменился, и Шино это заметил, он впервые видел своего друга таким, но переведя взгляд на мальчишку, увидел панику в его глазах, омежка смотрел прямо на альфу и не мог пошевелиться, а на лице застыло выражение немого крика о помощи. Врач заметив происшествие, поспешил выпроводить пациентов и забрать мальчишку в кабинет, пока у того не случилась истерика.       Инудзука был немного ошарашен такой картине, но теперь осколки его представлений о том, что же случилось месяц назад, что его лучший друг замкнулся в себе и стал алкоголиком. «Вот оно, то звено, что я не предусмотрел» мысленно проговорил омега и сел на кушетку около кабинета. Дайкаку в это время смотрел на захлопнувшуюся перед ним дверь и вдыхал остатки прекрасного аромата. По нему можно было видеть не только шок, о такой встречи, но и ликование, а ещё что-то подобие расстройства или больше даже сожаление и желание помочь. В данный момент, альфу можно было читать как раскрытую книгу, всё те эмоции, что он подавлял, теперь стремились выплеснуться, но он стойко держался и сел на кушетку рядом с другом, тихо говоря: — Что же я натворил? — Его голос звучал, как будто произносил приговор на вечные муки и отрешённый взгляд в никуда, говорили что он в отчаяние. Шино недолго думая решил всем, чем только может помочь непутёвому другу и взяв того за руку, внимательно посмотрел на него. — Рассказывай и ничего не утаивай от меня, я хочу тебе помочь. — Серьёзно произнёс Шино, но слова не резали слух, они были наполнены той дружеской поддержкой и любовью, что так не хватало брюнету всё это время. P. S. глава на мой взгляд получилась не очень, но мне показалось, что так будет лучше для дальнейшего развития, так как мне хотелось бы ещё показать взаимоотношение альфы и омеги, как друзей, настоящих друзей, которые могут по стебаться друг над другом и помочь в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.