ID работы: 3814055

Кладбище

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аманда в спешке выбежала из дома, захватив с собой только телефон и на всякий случай нож. Ей позвонила ее младшая сестра Сэнди, моля о помощи. Сев в машину она сразу же отправилась к ней домой. Сэнди жила не далеко от Аманды, так что ехать пришлось не долго, но всю эту дорогу она переживала и в голову начали приходить страшные мысли. Доехав до дома она увидела, что свет везде был выключен и ей стало не по себе. Снаружи все выглядело нормально, не считая пятна на гараже. Подойдя к двери, Аманда повернула ручку и заметила что дверь была не заперта. Войдя в дом, она начала звать Сэнди. Послышался шум сверху.Аманда сразу же поднялась наверх и для безопасности взяла в руку нож. Проверив все комнаты, она никого не обнаружила. Кошка, подумала она, не зная что ее уже нет. Она продолжала звать Сэнди, но никто так и не откликался. Не могла же она оставить дом не запертым?! Спускаясь вниз, она споткнулась и чуть не упала с лестницы. Засунув нож в сапог, Аманда решила немного выпить и направилась на кухню. Включив свет, она увидела небольшое, красное пятно на ковре. Внезапно из подвала послышался шум. Высунув нож из сапога, Аманда направилась туда. Она включила фонарик на телефоне и медленно спускалась по лестнице. Сэнди вся в крови и с кляпом во рту была привязана к котельной трубе. Испуганная до ужаса Аманда подбежала к ней. Сняв кляп, она начала развязывать руки. «Сзади » -крикнула Сэнди. Не успев даже обернуться, Аманда почувствовала сильный удар по голове. Очнувшись, она не понимала где находиться, было тяжело дышать, в нос и рот попадала земля. «Откуда здесь земля. Где я черт возьми?!» Успокоившись, она поняла что она под землей. Почувствовав, что она не одна, Аманда с тяжелым трудом перетащила руку вправо и начала щупать, это была рука, может даже рука Сэнди. «Господи, надо выбираться от сюда!» Аманда начала выкарапкиваться. Как крот, она прорывала себе путь. Земля попадала куда только можно: в глаза, в рот, в нос…Наконец она увидела луч небольшого света, она выбралась. Оглядев окрестности, Аманда поняла, что она рядом с местным кладбищем, находящимся недалеко от города. Немного отдохнув, она пошла к дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.