ID работы: 3814124

Певица

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Певица

Настройки текста
Жила девушка, занималась любимым делом ( пела ), была очень красивая тем самым и пробилась в шоу-бизнес, сама она так не считала, но её продюсер постоянно ей это говорил. Звали её Валентина, но у неё был псевдоним - В`али. Выросла в обычной семье, ничего не предвещало такого знаменитого будущего, сама из посёлка " Кожемятько " Однажды у Валентины был один из многих концертов, она узнала в перерыв, что её мать умерла, девушка была в панике, она не представляла себе эту ситуацию, не верила в это все.. Когда Валентина приехала на свою Родину, дом опустел осталась только собачка, которую так любила её мать ( отца у неё не было ). Прошло 2 недели девушка пришла домой после очередного концерта, дома ждала её собачка, которую она называла "маменькин кусочек". Наступила ночь, все давно спали, но в один момент Вале приснилась мама, которая рассказывала как она умерла, сказала все до мелочей, дочка резко проснулась от не понятного сна, успокоилась, подумала что это все сон, ничего не было. На следующую ночь в сон пришла опять её мать, рассказывала дату смерти Вали, и чего нужно остерегаться, "берегись воды", "берегись воды", слышала этот звон в ушах постоянно, каждую ночь, но никаким остережениям не подтвергалась. Певица решила сходить к психологу, врач сказал, что это обычный стресс, надо отвлечься, куда-нибудь съездить, в оздоровительный центр, или на море. Девушка так и поступила, заказала билеты в Крым, поедит через месяц в июне. А так девочке снились сны каждый день, дата когда она поедит на море, это не дата смерти. Наступил первый месяц лета, Валя приехала уже в санаторий, ей очень все нравилось, уже подходил конец отпуска и ничего не происходило, никаких смертей, ничего вообще не происходило, что рассказывала мама во сне. Наступил вечер. Решила на последок искупаться в море, уже было темно ничего не предвещало потери человека, кругом много людей. Валя собралась с мыслью и начала плавать.. Валя очень любила плавать, и заплывала чуть дальше буйков. Но когда она возвращалась на сушу, то она наткнулась на странное тело, Толи эта была рыба, толи человек, певица не разбираясь позвала на помощь, это тело начало уплывать, она за ним, и заплыла очень далеко.. Было темно, не было видно суши, девушка устала, начала кричать, звать на помощь, но расстояние до суши было велико. Валю клонило в сон, она уже засыпала, но собиралась с мыслью, что нужно жить, ради "мамы" (собака), ради всего, что досталось ей в жизни, вот уже был виден берег.. Тяжело было, певица начала опять кричать, ей становилось холодно, начало морозить тело. Потом дочка начала вспоминать сны, в которые приходила мать её, девушка вспомнила, как мама предупреждала, а она не верила. Уже она почти подплывала, не было ни сил плыть дальше и кричать она не могла. Рассветало, певица резко проснулась, на суше, она подумала что уже умерла, она переплыла на другую часть суши, ни одной души, еды не было, воды тоже, хотя было целое море, но .. Но.. Как же.. Мои сны.. Она начала прыгать от счастья, что не погибла, хотя в её положении, думаю ни один человек не радовался ничему. Девушка начала бродить по суше , встретила животного, который был похож на ящерку. Валя начала искать всякие ветки, палки, большие листья, для того, чтобы соорудить лодку, или плод. Голод морил её целый день, она нашла дерево " орех ", но они были ещё плохие. К вечеру она начала собирать лодку. Наступила ночь, но она не успела собрать лодку , плод. Но когда рассветало, певица проснулась, а лодки не было, она увидела что был прилив, лодка уплыла, Валя начала молиться, чтобы все было хорошо. К вечеру все было, она выплывала в ночь, сначала было страшно, но потом она преодолела свой страх и плыла, плыла, плыла.. Начался шторм, как будто все было настроено против нее. Волны поднялись, ветер сдувал её волосы, море разбушевалось, лодка перевернулась, от такого напора волн. Валентина не могла выплыть, море не пропускало её. Она увидела то тело, очень похожее на человека, и случилось самое главное. вернёмся в прошлое .. Когда веля была маленькая она очень интересовалась своим папой, девочка ни разу в жизни его не видела, когда она спрашивала маму о своём отце, та начинала плакать, но один раз она показала фото ее отца.. Вернёмся в настоящие.. По этой фотографии она узнала отца, это был он, он.. он.. Вот поэтому мама не хотела говорить на эту тему, да, значит он утонул. Девушка больше не могла задержать дыхание, начала задыхаться. В один миг в её глазах потемнело, стало жуть как холодно, начала тонуть, палаты на дно, в этот день она умерла, как и предсказывала мама во сне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.