ID работы: 381415

Вечность и один день

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Селена выпустилась из 11 класса и думаю о своей будущей карьере.Друзья и родители меня называют просто Сел. Сегодня я иду на концерт к друзьям,они музыканты. Во время концерта я все время смотрела на Джо,а он на меня.Мне так кажется что мы что то испытывали к друг другу.После концерта ко мне подошёл Джастин и сказал что Джо хочет погулять со мной вдвоем.Я конечно же согласилась.Мы очень долго гуляли с Джо,ходили по берегу моря,ели мороженное и т.д. После того как мы с Джо погуляли и он проводил меня до дома.Мне позвонил Джастин,я конечно такого не ожидала.Мы вроде всегда просто переписывались,ну а если созванивались то только по сотовому,хоть и были прекрасными друзьями. -Привет-сказал он. -Привет-ответила я и сразу же спросила -Ты что то хотел? Он испуганным голосом сказал -да вроде нет.Только хотел спросить как вы погуляли с Джо?. - Да отлично-сказала я. И тогда Джастин повесил трубку.Я не думала что могу обидеть его этим. На утро часов в 10 примерно мне снова позвонил Джастин. -Привет-сказал он. -Почему ты сбросил вчера?-спросила я не сказав даже привет. -Не смог выслушивать вашу отличную прогулку. -Но почему? -Давай просто увидимся через 30 минут у твоего дома-сказал Джастин и повесил трубку.Через 30 минут я вышла,передо мной стоял Джастин с огромным букетом.Я стояла шокированная и с трудом спросила -Зачем? -Дурочка ты,люблю я тебя,люблю понимаешь? Не знаю как так получилось,но через пару секунд после его слов мы поцеловались.Я не понимала что со мной происходит,вроде я любила Джо,но тянуло меня к Джастину.Я позвала Джастина зайти ко мне на чай.Мы посидели, поболтали и самое важное нам было хорошо вместе.Но мы договорились пока что не говорить нечего Джо,но Джастин не выдержал и сказал.Тогда я решила уехать от этого всего в Москву.Прилетев в Москву я заехала в гостиницу и осталась там.Поднимаясь в лифте к себе на этаж.Я встретила Павла Прилучного.Странно,но он тоже узнал во мне Селену Гомез.Наши номера оказались по соседству и он предложил зайти к нему,так и завязался наш разговор и к себе в номер я ушла часов в 5 утра.На следующее утро точнее это уже был день.Он зашел ко мне,завалился на кровать и долго долго целовал.После этого мы всегда гуляли,ходили в кино,кафе.И примерно через неделю,мы очередной раз сидели в кафе и зашла девушка,она подошла к Паше я не понимала что происходит,но вскоре поняла что Агата оказалась его женой.Мы с ней быстро сдружились и стали даже лучшими подругами,а она помирилась с Пашой.И тогда я решила позвонить Джо.Он не ответил,я легла на кровать и думала обо всем что произошло.Вдруг завибрировал телефон и я увидела что мне звонит Джо. -Алло.Привет -Привет-грубо ответил Джо -Я думала ты не позвонишь. он не чего не ответил. -Как у вас дела?- спросила я -Все хорошо впрочем,но группа распалась после того как мы поругались с Джастином и теперь я работаю официантом в кафе. -О господи,прости . -А как у тебя?- только из-за вежливости спросил он. -Все в порядке.Я завтра с друзьями вылетаю назад к вам в Нью-Йорк. -У тебя новые друзья? -Да подруга и её муж.И вообще я думала ты будешь рад моему прилёту. -Я даже не знаю. -Но мне было плохо без вас -Нам тоже.Я очень рад что ты приезжаешь.Давай забудем все то что произошло.Ведь Джастин женится уже. -Ого быстро он ведь меня не было всего 2 месяца. -Всего? Да для меня эти 2 месяца длились как вечность и один день. -Извини,но почему ты не позвонил мне? -Не знаю.Ладно Сел, давай все забудем я так соскучился по тебе. -Хорошо Джо.Я тоже очень сильно скучала.До завтра. -До завтра. На этом закончился наш разговор и я с хорошем настроением легла спать. Прилетев в Нью-Йорк меня с Агатой и Пашей встретили Джо,Джастин и его невеста Деми.Мы сыграли их свадьбу.И вскоре нашу с Джо.Мы все были лучшими в Нью-Йорке и все пытались подражать нам. Вот так прошла наша вечность и один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.