ID работы: 3814182

Приговор- любовь

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что за херня? Я не убивал! Это был не я… Это был Итан! Это не я! — Хорошо, раз ты не хочешь по хорошему, будем по плохому… Стоп… Думаю, вы не все понимаете о чем я. Могу объяснить, точнее попробую… Несколько недель назад, мои друзья позвали меня на вечеринку, после которой я проснулся с похмелья и в руках у меня было, догадайтесь сами что. Нож, это был окровавленный нож. Блять, я думал все свои 16 лет, что жизнь кайф и от нее надо брать все, но не тут то было. Обломись Джер. Ах, да забыл представится. Меня зовут Джеремми. Я альфа. Мне 16. Я подросток и на данный момент я в полной жопе. Меня хотят посадить не за что. Мой друг, хотя уже и не друг, подставил меня. Он по пьяни пырнул мужчину, и мужчина умер. А теперь сидеть буду я. -Майор, я не убивал его… -Думаю что ты не хочешь говорить мне, а вот моему сыну ты сможешь все честно рассказать? -О'кей, ведите, но я расскажу ему тоже самое! Ох, ты ж отец мой омега. Какой красивый, вкусно пахнущий парень. Ему на вид лет 12. Интересно, как его зовут? -Привет! -Здравствуй- ох, еще и очень вежливый. Надо бы тоже показать свое воспитание, а то подумает, что плохо воспитан. -Не бойся, ты не против если перейдем на «ты»? -Нет, не против! -Тебя как зовут? — надо говорить по мягче, а то и так боится. -Меня, Винни. А вас, ой, то есть тебя? -Джер. А полное имя твое узнать можно? -Винни- это мое полное имя! -Сколько тебе лет, Винни? -9, а тебе? -16, знаешь ты вкусно пахнешь… Ой, как мило, он засмущался. -Вы, тоже… -Что? -Я сказал, вы тоже, вкусно пахнете! В допросную зашел его отец, и Винни так нечего и не выяснил. Мне одели наручники, но на последок я крикнул. -Винни, через 10 лет я тебя найду. Ты мой истинный. Но последнюю фразу, никто походу не услышал.      

***

Прошло 10 лет, мою не виновность доказали, через недели две после встречи с ним. А я до сих пор ищу его. Когда попытки уже было прекратились, я купил квартиру и почувствовал знакомый запах. Шел он из соседней квартиры. -Пойду-ка я поздороваться с соседями. Звоню в звонок. К двери подходят лёгкими шажками. Открывают. И тадам- это он. -Ох… -Эм, привет, Винни. -Джер, это серьезно ты? -Нет, это мой двойник. -Я знал, что ты найдешь меня. -А что мне будет за то что я нашел тебя? -Вот что, заходи и увидишь. -Так-так это уже интересно… Я зашел. А у него красивая квартира. Ох, мать он меня поцеловал. Вот это поворот. -Ты уверен? -Я хранил себя, для тебя! -Все 10 лет без секса? -Да, я еще девственник -Ох, это… Ну… Типо на мне будет ответственность за это… Ты точно… -Ты слишком много болтаешь. Он подтянул меня к себе, впился в губы страстным поцелуем. Я не терял не единой секунды, подхватил его на руки, так, что его ноги были у меня на бёдрах и понес в спальню. Положил на кровать, снял с него футболку, начал ласкать соски которые кстати были проколоты, но о том что мне это понравилось, я ему не сказал, спускался все ниже, и ниже, и вот это место. Снимаю с него штаны, и вот это неожиданность, он в подвязках и кружевном белье для омег. -Это для меня? -Д-да -Вот это поворот. Для меня еще никто не покупал такого. -Я купил это очень давно, надеясь что ты объявишься раньше чем 10 лет. -Ну я только и рад, ну что продолжим? Винни стонет, когда я всё же добрался до его сосков (опять), лаская их губами и языком, оттягивая и чуть пощипывая. -Чертов, дебил… Ты хоть понимаешь, что мне это… О боже… Да продолжай, мне нравится. Он выгибается, цепляясь пальцами за мои волосы, раздвигая ноги пошире, давая больше места для (по его словам) просто умопомрачительного языка.У него идеальные, тонкие ноги, которые просто прекрасно размещаются на моих плечах, в то время как я вожу языком по аккуратному, возбуждённому члену омеги, стараясь доставить как можно больше удовольствия, постепенно спускаясь ниже, к пульсирующей, истекающей дырочке. Вылизывать его с таким рвением, будто бы от этого зависит моя жизнь просто охиренно, если честно, а омеге только и остаётся, что стонать и дёргать бёдрами в попытке насадиться на язык еще глубже. Все приготовления исполнены, осталось только войти, но это надо сделать мягко, чтобы не порвать. -Блять, осторожно, нужно осторожно… -Что ты там бурчишь, войди уже быстрее… Приступим, пожалуй. Головка вошла, а как он стонет, это просто что-то. Резкий толчок, даю ему привыкнуть. -Ах, ты… Как ты это сделал? -Я что по простате попал? -Я не знаю, что это было, но это было чертовски приятно, повтори пожалуйста. Понял нужно двигаться в этом направлении. Раз толчок, два толчок… Десять толчок. -Ох, я кончаю… -Винни, я тоже скоро. -Вместе? -Вместе… Я кончил в него, он себе на живот. Это было так классно. Такого оргазма я еще не испытывал. -Спасибо… Это было потрясно, я и не думал, что первый раз может быть таким классным! -Прости, я не успел вытащить, а если я сделаю это сейчас, порву тебя… Прости… -Я надеюсь, ты останешься со мной если я забеременею. -Конечно. Я люблю тебя, мой маленький Винни-пух -Ну зачем ты меня так назвал? -Привыкай, я буду называть тебя по разному… Но любя, поэтому не обижайся.

***

Прошло 2 месяца -Еще раз ты кончишь в меня, не будешь кончать вообще -Ты так это говоришь как будто не рад, что забеременел. -Я то рад, но мой отец против нашего с тобой брака и этого ребенка, а еще меня поласкает каждое утро. -Отец твой все знает, о том что я не убивал того мужчину 10 лет назад, о том, что сдержал свое обещание и нашел тебя, о том что через месяц я женюсь на тебе и сделаю тебя своим. -Повтори, что сказал. -А что я сказал? -Что будет через месяц? -Ну, наша свадьба! -А меня ты спросил, хочу ли я? -А ты не хочешь? -Ты еще и спрашиваешь? -Вас беременных не поймешь. Так мы женимся или нет? -Или... -Короче, решаю я и через месяц ты будешь моим мужем. -Ах, ты... Ты, ты знаешь кто... Ты кошак! -С чего это? -С того что я люблю тебя! -И я тебя. -Знаешь признаться честно, я у думал что член у тебя меньше. -С чего такой разговор? -Я с 10 лет представлял как выгибаюсь под тобой, как ты ласкаешь меня. Я даже соски в 15 проколол без ведома родителей, и ухо, но сережку пришлось снять -А ты можешь одеть ее ради меня на свадьбу? -Я могу одеть ее, хоть сейчас! Он вернулся с кристалликом в ухе. И это меня так возбудило, но он беременный моим ребенком и ему нельзя. Ну ладно, сделаю ему минет, а сам передерну в ванной. Прошло семь с половиной месяцев У нас родились малыши, этого никто не ожидал. Ах, вы же могли не понять. У нас родилась двойня омежка и... (барабанная дробь) ОМЕЖКА. Два омеги. Это же шикарно. Мой любимый носил колечко на пальце, и скоро он будет носить мою метку. С его отцом мы все выяснили, больше он не против нашего союза. Таким счастливым я не был никогда. Вот что значит- "Приговор-любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.