ID работы: 3814297

Дневник Наташи Романофф

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Завела дневник,потому что невозможно это терпеть!! - Бакки накрась - Стиву укладочку сделай - Бедняга Тор, ты опять потерял свою подушечку з котеночками - ДА АГЕНТ Я!Я ТУТ НОГТЕМ ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ!Я - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УБИЙЦА! - Да, да Старк,ты бедняга - Ага очень интересно - Ты не переживай, вы с Пеппер помиритесь обязательно - Пропала плойка. У меня все. - Плойку нашла в вещах Локи. ЧТО НЕ ТАК З ЭТИМ МИРОМ? - Закрылась в комнате.ДОСТАЛИ! - Сбежала через окно. - Долго не писала,отдыхала. - Честно,лучше я б не возвращалась назад. - Встретили какие-то зарощие бородатые мужики - Я боюсь этих ребят - И снова вернулась в прежнюю жизнь) - Стив как - то изменился - ОН НАЧАЛ ЗАМЕЧАТЬ МЕНЯ,КАРЛ! - Сегодня пригласил на свидание. - Я слышала через стенку как Старк помогал ему выбрать костюм хз - У Стива есть каблуки - О боже. Я уже слушать боюсь. - Одела наушники,и с этим я пойду на свидание... - А Стив оказывается романтик) - Все.Теперь все ржут как кони над нами типа"голубки" - Стырила у Стива каблуки хих - Включила Adele.Плачу. - Вечером Стив нервно что - то искал. А я знаю что) - Фьюри созвал всех на совет... - Какое-то важное дело.. - И это важное дело лежит у меня в шкафу) - Тайком прокралась и вернула эти драгоценные копыта - Меня.поцеловал.сам.Стив.Роджерс. - Что с этим миром не так ?2 - Все единогласное решение!Мне нужно кому-то розказать о личной жизни , посплетничать и расслабиться... - Хмммм, ага! - Хеймдааааал! Мне в Асгард!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.