ID работы: 3814362

Песня фаната Романа Рейнса

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Survivor Series 2015 посвящается..

Настройки текста
Примечания:
[Куплет 1] Сердца нам всем разбили, В души наплевали, Закешили, броукикнули, взяв титул убежали. Что это такое? Что это за хрень? Как фанатам Романа жить на Земле теперь? Петуху вы титул слили, Чтоб всех нас разозлить, И на эту гниду задротов натравить. И хотя мы ожидали подобную байду.. Шеймус, ах ты сука, я тебя найду! [Припев] Роман, он ведь патриарх, Своей империи святой монарх, Однако с титулом он пролетел, А ведь сильно он его хотел. [Куплет 2] Бой брата против брата Воткнули в мэйн-ивент, После двух полуфиналов, повысив зрительский процент. Оуэнс и Дель Рио Остались позади, И на последний матч лучше ты не заходи! Игрок пришел поздравить, После победы самоанца, Но просто так начальству к нему не подлизаться! Провел Трипу гарпун он, а потом уж и ирландец.. И мы все охренели как и самоанец. [Припев] Роман, он ведь патриарх, Своей империи святой монарх, Однако с титулом он пролетел, А ведь сильно он его хотел. [Проигрыш] Для нас он - чемпион! Для нас он - чемпион! Для нас он - чемпион! Для нас он - чемпион! [Прэ-припев] Не будь испуган, возьми рематч, и пояс твоим будет. Будь солиден, ты - лидер, с тобой фанаты, с тобой Дин, и связали нас канаты. Не будь испуган, возьми рематч, и пояс твоим будет. Будь солиден, ты - лидер, с тобой фанаты, с тобой Дин, и связали нас канаты [Припев] Роман, он ведь патриарх, Своей империи святой монарх, Однако с титулом он пролетел, А ведь сильно он его хотел. Роман, он ведь патриарх, Своей империи святой монарх, Однако с титулом он пролетел, А ведь сильно он его хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.