ID работы: 3814368

Пятница 13. В школе.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дном посёлке была двухэтажная школа. В ней учились разные дети. В школе была 9-ти летка. В 5-ом классе учились 12 человек. Из них было 8 девочек и 4 мальчика.Девочек звали: Алина, Айжана, Вика, Варя,Даша,Наташа,Алёна,Эльмира.Мальчиков звали: Амир, Антон, Данис, Талгат. Как-то раз дежурил 5 класс. На лестнице дежурил 3 человека:Даша, Эльмира, Амир.По лестнице можно было подниматься с двух сторон. По середине было 11 ступенек, а по бокам по 12. Была пятница 13. Почти у всех был хорошый день. Даша поднималась по лестнице и нашла листок. Там было написано не понятными буквами, но перед этим мимо прошла Варя.Даша подумала что это Варя выронила листок. Да это она выронила листок. Даша посмотрела на Варю у неё было белое лицо и Даша спросила: что там написано? Варя ответила:сегодня вечером в пятницу 13 в 17:00 нельзя находиться в школе. Иначе вы умрёте! Даша не поняла в чём дело и подумала что Варя пошутила. Девочка первоклассница поднималась по лестнице и считала ступеньки с той стороны где дежурил Амир. Она насчитала 13 ступенек. Амир: что за чушь должно быть 12. И не принял это в серьёз. В этот самый вечер в 16:00 была дискотека. В актовом зале было жарко и всё девочки вышли в коредор проветрица. Они увидели Варю. У неё были клыки и белая кожа. Она побежала на девочек. Девочки забежали в кабинет математики.Там были мальчики из 5 класса.Все были напуганы. Было 00:00 . они слышали шаги и голос Вари. Потом к утро всё стихло. Все быстро убежали домой. На следующий день 5-й класс всё рассказали им не поверили. Варя была в школе. У неё все спрашивали где она была. Она сказала то что она была на дискотеке, а потом её проводил Быстров Андрей. Это было правда. Все были в шоке, но тогда кто это была в место Вари никому не известно. Теперь в пятницу 13 дети не учатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.