ID работы: 3814386

Don't mess with me

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Вдалеке были слышны звуки приближающейся сирены. Голова болела от этих противных звуков. В руке был пистолет. Я не мог пошевелиться. Рядом лежали трупы врагов, которые убили моих родителей за что и поплатились своей жизнью. Приехала полиция. Все полицейские смотрели на меня удивленными взглядами. Один из них подошел ко мне и присев на корточки, спросил: " Что здесь случилось?". Конечно же я не смог сказать им, так как пересохло в горле. Шок не хотел уходить из тела, но с лица он давно исчез. Все тело как будто парализовало. Подошедший полицейский попросил принести мне воды и когда ее принесли, он помог мне приподняться и выпить холодной воды. Они увезли меня в участок. Где и допросили. Я начал с того, что бандиты, которые лежали мёртвые рядом со мной, убили на первом этаже моих родителей, а затем поднялись наверх ко мне в комнату и попытались взять меня в качестве заложника, но я выхватил пистолет, выстрелил в двух, а остальные убежали так как услышали звуки сирены полицейских машин. Детектив смотрел на мое спокойное лицо. Его пальцы стучали по столу поочерёдно опускаясь. Его пристальный взгляд был очень строгим и серьезным. — Мы тебя отвезем обратно домой, — спустя некоторое время сказал он. — Пожалуйста, только не обратно, — взмолился я. — Тогда к кому? — К кому угодно, но не обратно. И тут тогда возникает проблема… — Какая? — У меня нет друзей, а родственников те, что искали меня, скорей всего убили уже. — Значит, поедешь ко мне. — Но… — Они ничего не узнают, и ты будешь у меня под надзором. Так что без "но". Сейчас я отправлю тебя со своим напарником собирать вещи, а потом он тебя отвезет ко мне. Вот ключи, — он дал мне ключи и посмотрел на меня чуть прищуренными глазами.- Где-то я тебя уже видел. Приехав к детективу домой, первым делом моего внимания удосужился — это маленький котенок, который выбежал из комнаты, мяукнул и остановил свой взгляд на мне, понимая что я не тот, кого он ждал. Пройти в дом котенок мне разрешил. Поставив сумку в зал, я направился на кухню. Она была очень просторная и было явно видно, что хозяин любит чистоту и порядок. Котенок жалобно замяукал, прося покушать. Быстро найдя корм, я насыпал его в миску и убрал обратно. После по инерции начал готовить. Слава богу, мой кулинарный навык очень хорошо развит. Спустя некоторое время пришел детектив. Он был удивлен тому факту, что котенок сидел у меня на руках спокойно и ни царапался, ни кусался. — Обычно Луна боится чужих. — Ну видимо, я ей понравился. — Ах, да! Твое имя? — Бичьер, можно просто Бич. А вас как? — Филсор, — детектив взял сумку с моими вещами.- Пошли, разложишь свои вещи. А я пока… — Ужин готов, — не дав договорить, протараторил я. — Ладно. Филсор показал мне, куда можно положить вещи. Он заметил блокнот в моей сумке. Фил взял его, пока я не видел. До моего слуха дошел звука чтения вслух моего блокнота. Обернувшись на голос, я замер. Его взгляд остановился на мне. Он смотрел на меня внимательно. Видимо он добрался до моей нелюбимой части. На этой части была фиолетовая лента. — Неужели, здесь вся правда? — Да. Его взгляд опустился в пол. Детектив закрыл блокнот и положил на тумбочку. Эти движения были мне знакомы. Так делали те, кто сожалел о чем-то. — Сколько тебе лет? — Восемнадцать. — Ммм... Пошли на кухню. — Хорошо. Фил разогрел себе ужин и, подогрев чайник, налил две кружки чая, мне, конечно же, с молоком. В блюдце были печеньки и зефир в шоколаде. Котенок проследовал за нами и запрыгнул ко мне на колени. За окном начался дождь, и в доме стало холодно. Я поджал ноги и отпил горячего чая. В дверь раздался звонок. Детектив погрузившийся в свой внутренний мир его не услышал. — Откроите или мне открыть? — М? А кто-то в дверь звонил? — Да, — он встал и пошел открывать дверь. За ней оказалась какая-то девушка. Я выглянул из-за угла. С виду ей было 26. У нее были блондинистые волосы собранные в длинный прямой хвост. Чуть осмелев я вышел с Луной. Девушка посмотрела на меня не понимающим взглядом, а потом улыбнулась. Фил тоже улыбнулся посмотрев на меня. И видимо они нашли забавным тот факт, что я и Луна были слегка похожи. -Бич, познакомься, это моя сестра Леона. - Рада познакомиться, — улыбнувшись еще шире протянула руку девушка. -Взаимно, — как ребенок сказал я и протянул ей руку в ответ. Филсор усмехнулся на мою робость и похлопав меня по плечу, предложил своей сестре чаю. Та согласилась и пошла на кухню вслед за братом. На то место где сидел я, она сесть не смогла, потому что котенок запрыгнул и зашипел. А как только подошел я Луна спрыгнула дав мне сесть, а потом запрыгнула мне на колени. -Видимо кошки тебя любят, — сев рядом сказала Лео. -Я вообще удивился как только зашел в дом и увидел ее на его коленях.- обернувшись сказал Филсор. Я молчал. Ворот моей кофты закрыл мой нос оставляя видными только глаза. Чай пока согревал мои ладони. Котенок свернулся клубочком у меня на коленях и спрятал свой нос. -И все же ты, Бич, похож на Луну. -У меня есть кот на которого я так же похож. Его зовут Полночь и видимо Луна от него. -Если она от него, то значит это был твой кот, — уверено произнес Фил. Я смотрел на них обоих своими большими разноцветными глазами. Один, правый, был золотого цвета как глаза Полночи, а второй, левый, был голубым как глаза Луны. -Пойду-ка я в спальню телевизор посмотрю. Взяв в руки еще теплый чай, я направился в спальню. Там я сел на кровать и включил канал где показывали жизнь хищных кошек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.