ID работы: 3814396

За спиной

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иди вперёд с гордо поднятой головой, Я следом иду, я всегда за твоей спиной.

Король идёт по замку и выглядит как самый величественный правитель во всех мирах. У него есть тень, которая всегда сопровождает его и другой охраны ему не нужно. И эта тень я. До сих пор мне порой трудно справиться с собой и остановиться, чтобы не закричать, не возразить вам, мой Король. Я готова спорить с вами вечно, потому что в этом бою мне никогда не выиграть, а смириться с поражением и признать его - я не готова. Я ненавидела вас, презирала, считала трусом и слабохарактерным слюнтяем, ведь вы сбежали. Мало того, вы там, на Земле, стали магом Хвоста Феи, гильдии, которую я здесь, в Эдоласе, стремилась уничтожить. В моих глазах вы не достойны были называться принцем. В моих глазах вы даже не достойны были жить. Убеждения и долг, вот что во мне было незыблемым, всегда, везде, при любых обстоятельствах. Я убивала без жалости, без колебаний и без сомнений в своих действиях. Мои руки в крови и мне никогда не смыть её, ваши же руки наверняка никогда не причиняли боли незаслуженно. Мои глаза всегда горели яростью и жестокостью в моей безудержной жажде мести. Ваши глаза никогда никого не пронзали взглядом, а светились добротой для всех...кроме меня. В ваших глазах я была недостойна зваться Капитаном. В ваших глазах я была даже не достойна жить. Что ж, это справедливо. Все ваши суждения и решения справедливы, это я в вас ненавижу. То, что вы, мой Король, никогда не оставляете неисправленных ошибок. Единственная ошибка, которая осталась - я. Но и тут вы поступили, как поступили бы лишь вы. Вы не ломали меня, нет, вы не любите ломать, вы сделали так, чтобы я сама сломала себя - ведь раньше ломать было смыслом моей жизни. Вы на моём примере показали мне, как это больно. Мы разные. Я пылаю и причиняю боль, вы спокойны и приносите облегчение. Но вы же мне и показали, что лёд может обжигать, а огонь согревать. Я следую за вами по негласному договору: вы не просили, я не спрашивала. Ваша жизнь теперь моя драгоценность, потому что, что бы я ни делала, я всегда делала это для людей. Вы их надежда, мой Король. Вы моя надежда, мой Король. Ваши приказы звучат как просьбы, но я знаю, что всегда буду исполнять их. Я всегда рядом, потому что моя ненависть переросла в преданность. Вы смогли то, чего не могли другие - изменить моё мнение. Куда бы вы ни шли, я буду вашей тенью. Я буду спорить с вами, насмехаться, чтобы вы не сдавались. Я буду единственной, кто не преклоняется перед вами, ведь когда ты выше всех - это одиноко, я знаю. Я буду биться за вас и с вами, я буду ненавидеть вас и никогда не предам. Я люблю вас, но никогда вы не услышите от меня этих слов. Идите гордо и никогда не оборачивайтесь. Я всегда буду за вашей спиной, мой Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.