ID работы: 3814476

Лучший друг или же...

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Тик - так, тик - так. Стрелки на часах показывают 2:35. За окном ночь. Яркая луна освещает комнату, в которой на кровати сидит девушка. Просто сидит и... Ждёт чего-то? Может быть кого-то?

POV девушка

      Может быть он больше не придёт? Тупой вопрос. У него сейчас есть дела о важнее - его девушка. Ну конечно, всегда так. Все забывают про своих друзей, когда появляется девушка/парень. Меня вот так вот бросил уже второй мой друг. Может мне суждено быть одной? Как больно и обидно. Сначала Тэхён, теперь и Юнги. За что вы так со мной?! Я вам подарила свою душу, а вы... Вы... Так, (имя), успокойся. А чтобы успокоить нервы нам поможет водка!       Я уже выпила пол бутылки. И как человек, который пьян в гавно, я решила выяснить отношения с Юнги. Кого хрена он променял МЕНЯ на эту шмаль?! Я ели как набрала сотовый Юнги и позвонила. Пошли гудки. Через пару секунд, на том конце провода, послышался хриплый ото сна голос Юнги. - Мелкая, ты на время смотрела? - Время - это всего лишь цифры. Я вот хотела тебя спросить. Ты помнишь какое сегодня число? - (имя). ты в своём уме? Какое нахрен число?! Сейчас три часа ночи, я жутко устал на тренировке. Вали спать.       Мне стало до жути обидно. От боли я начала всхлипывать, а потом пошли слёзы. - Хей, мелкая, ты что плачешь? Тебя кто - то обидел? Скажи, я с ним разберусь. - Ты! Это всё из-за тебя! Я тебя ненавижу! Как ты мог со мной так поступить?! Сначала Тэ, а теперь и ты! Ненавижу...       Я нагло врала ему, ведь я его со всем не ненавижу. В конечном итоге я рыдала и не обращала внимание на то, что говорил Юнги по телефону. Я на просто положила телефон на стол, но не сбросила звонок. Я задыхалась от боли, от слёз. Я была морально убита. Опять убита.       Первый раз, произошёл два года назад. Тогда я хорошо дружила с Тэхёном. Мы делали смешные селфи, странные движения, говорили на не понятном, для окружающих, языке. Нас считали безумной и странной парочкой. Но этому пришёл конец, когда к ним пришла работать Минха. Она являлась стилистом. Тэ влюбился в неё с первого взгляда. Он постоянно говорил о ней. Я терпела, пока не поняла, что она украла у меня МОЕГО Тэхёнчика. Они начали встречаться, я была, как третий лишний, которого Тэхён постоянно таскал с собой. Минха была не рада этому и начала обрабатывать Тэхёна. Мой глупый Тэ не понимал к чему она клонит, но вскоре понял. Но он не правильно всё понял. Минха всё подстроила так, что я хочу занять её место при этом устранить её (покалечить, убить). Тэ, как ты мог на это повестись? Как глупо. Хотя, любовь зла. Я помню, как Тэ первый раз поднял на меня голос и даже руку. Я помню, как Тэ возненавидел меня. Я помню, как Тэ ушёл от меня на всегда. Я помню, как была в депрессии пол года. Но подняться мне помог Юнги. Он вдохнул в меня новую жизнь. А я была для него музой. И вот опять, какая та девушка мешает мне быть с дорогим мне человеком. И я опять останусь одна. В одиночестве.       Мои воспоминания прервал дверной звонок. Я шатаясь шла в прихожую. Открыв дверь, я увидела вспотевшего от бега Юнги. Как только я увидела его, он с о всей силой обнял меня. Я не понимала что происходит. - Маленькая дурочка, знаешь как я перепугался?       Он отстранился, посмотрел в мои глаза полных слёз. Через секунду его лицо скривилось. - И много ты выпила? - Почти бутылку.       Он устало вздохнул. Вошёл внутрь и закрыл за собой дверь. - Поздравляю, у тебя новый рекорд. Я вообще удивляюсь, как девушка может выпить столько и держаться на ногах? -Это всё, потому что я русская.       Я повернулась к нему спиной, пряча от него свои слёзы. - Зачем пришёл? Тебя же ждёт твоя девушка. - Не кто меня уже не ждёт. Я её бросил.       Я резко повернулась к нему лицом и оказалась в несколько сантиметров от его лица. Мне жутко захотелось его поцеловать, но и хотелось узнать почему он её бросил. - Почему? - Она начала про тебя говорить гадости. Но я то знаю тебя. Ты не могла бы такое сделать.       Я долго смотрела ему в глаза, но когда он начал двигаться вперёд, ближе к моему лицу, я уткнулась лицом в его грудь. - Я всё равно не понимаю тебя. Тэхён же смог... - Не сравнивая меня с ним. Я ни капли на него не похож. И своё настоящее счастье я не отпущу.       Юнги положил свои руки на мою талию, и вздохнул запах моих волос. - Обещай, что не оставишь меня. - Обещаю.       Юнги поцеловал меня в лоб и повёл в ванную. Приняв душ, я немного протрезвела. Когда я вышла из ванной комнаты, Юнги уже спал на моей кровати. Я тихо подошла и легла рядом с ним; долго смотрела на его спокойное лицо; не удержавшись я чмокнула его в губы. - Я люблю тебя, Юнги.       Я прижалась к нему и заснула. Но я кое-что упустила, это его улыбку, после моего признания. - И я тебя люблю, моя маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.