ID работы: 3814595

кофе — апельсин.

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Парень волосами с цветом морского прибоя стоит возле витрин и выбирает какое все таки мыло купить. Он остановил свой выбор на двух запахах, которые ему больше всего родней. Свежий апельсин, как Пак Чимин, и вкусное кофе, как Ким Менсу. Он не мог выбрать, просто не мог, и даже дело в не мыле. С раздумий его выводит руки, обнявшие со спины. Рыжеволосый кладет голову на плечо Юнги, он тянется рукой к апельсинову мылу, но Шуга быстро кладет обратно мыло на витрину и берет клубничное, снова не разобравшись. Если Чимин знал, что он не единственный у Юнги, то Менсу наивно верил и думал, что Мин его никогда не предаст. Если Чимин пытался хоть как-то завладеть сердцем Шуги, делая для этого милые вещи, то Менсу просто был самим собой. И Юнги это нравилось. Но ему не нравилась вся сложившаяся ситуация. Как он только умудрился в это вляпаться, ведь в отношениях его все устраивало, но Пак не спросил разрешения и просто вошел в сердце парня. И сейчас, когда Менсу ушел на работу, Юнги гуляет с Чимином. У Мина две жизни, которые не должны друг друга касаться. Есть реальность с Менсу - они нечасто ссорятся, обнимаются и целуются, Менсу в отношениях очень трепетный. Есть другая реальность с Чимином - с этим парнем куда посложнее, он любит движение, а это значит, что и Юнги должен любить, Пак в отношениях неугомонный. Скрестив пальцы на ладони, Юнги вместе с Чимином выбирают вещи для дома. Дома, в котором живут отнюдь не Пак с Мином, в дом, в котором уже целый год живут Шуга вместе с Менсу. И Мин до сих пор не понимает, как рыжеволосый от него не отказался, ведь он ясно дал понять, что расставаться с Кимом он не собирается, и рассказывать про отношения с чужим парнем тоже. Если эти слова хоть и ранили Пака, то вскоре он в норму, ведь он еще глупый ребенок, который неудачно влюбился. В торговый центр заходит брюнет, и подправив челку, он заходит в магазин, чтобы купить любимые конфеты своего парня. Менсу даже не догадывался, что именно сейчас Юнги здесь. Не с ним, но здесь. Завернул за витрину со сладостями он заметил то ли голубую, то ли зеленую макушку, и уже хотел подойти, как заметил еще одного парня, который бесцеремонно чмокнул Юнги в щёчку, а тот в ответ мило хихикнул. Менсу, который наблюдал за этой картиной, достал свой телефон из кармана пиджака, и позвонил своему лучшему другу - Ухену. Когда тот поднял трубку, Ким только и успел сказать "подыграй мне". Он прошел ко второй витрине, спиной к парочке, и вдруг заговорил в телефон. -Ухен-щи, как такие твои любимые печенья? - до боли знакомый голос вдруг, Шуга повернулся к человеку, стоящему сзади, и узнал в нем своего парня, Чимин последовал примеру Юнги и ухмыльнулся, он знал, как выглядит Менсу, и понимал за что любит его Юнги. Мин даже слова не вымолвил, а просто продолжал слушать разговор. - Нет, домой я не пойду, я приеду к тебе, скажу ему, что меня на работе задержали, - Шуга, который в этот момент просто тихо стоял, вмиг повернул Кима к себе лицом за плечо. И Чимин тихо стоял в сторонке, хихикая. -Значит, домой не придешь, да? Значит нашел мне замену, да? Отвечай! - Юнги не понимал, что он говорит, он не понимал в каком невыгодном положении сейчас находится. И Менсу, приложив обратно телефон к уху, сказал: "Спасибо за работу, я потом перезвоню". И Мин уже недоумевал, это он его так подловил? Ким правда не хотел верить, что парень с рыжими волосами - это тот парень, который нравится Юнги. Но, просто взглянув на пухлые губы Шуги, Менсу все понимает, и развернувшись, собирается уходить, но перед этим успевает сказать: - Если ты сомневаешься в выборе, выбрать меня или другого парня. Выбери его, ведь если бы я был тебе дорог, у тебя не было бы выборы, - вот и все, у Мина Юнги отобрали любимое кофе и отдали ему свежий апельсин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.