ID работы: 3814607

Кухня.

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Xingin_Hag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Оппа, давай приготовим что-нибудь вместе?- кричала ты с кухни Тэхену. Сегодня чудесный день, ведь и у тебя и у него выходной.       - Зачем? мы можем сходить в кафе, а потом прогуляться по городу - ответил Тэ, лежа вниз головой на диване и смотря мультфильмы.       - Да ну нафиг эти кафе. Я хочу поужинать дома,- сказав это, ты начала доставать продукты из холодильника.       -Да?!- он слетел с дивана и с детской улыбкой направлялся к тебе. Сев на высокий стул за стойкой, он начал заваливать вопросами,- а что готовить будем? А у тебя получится? А как это делать? А, может, еще что-нибудь приготовим? А в магазин надо сходить? Знаешь, а я всегда хотел, как в Спанч Бобе…       - На, мешай,- не дав ему договорить, ты поставила перед ним миску с мукой, яйцами и другими составляющими теста. Он смотрел на тебя счастливыми глазами, как ребенок, ждавший шоколадку, которую ему купила мама, – Мы будем делать круассаны с шоколадом. Просто слушай что я буду говорить, и у нас с тобой все получится,- улыбнувшись, ответила ты.       - Хорошо,- Ви кивнул головой и принялся мешать содержимое миски.       -Надо хоть музыку включить,- включив музыку, он начал носиться по всей квартире, продолжая мешать тесто.       -Йа, Ким Тэхен, остановись и подойди сюда,- не выдержав, ты крикнула с кухни, что есть мочи. Прошло минут 5, а он все еще не пришел, и ты решила позвать его опять,– Тэ…       -БУУУ!- положив руки тебе на плечи, крикнул он, – Я все это время стоял сзади тебя, а ты даже не заметила, - развернув тебя к себе лицом, Ви продолжил,- неужели ты так увлечена готовкой, что не замечаешь меня? – с серьезным лицом проговорил он, постепенно приближаясь к тебе. Ты уже зажмурила глаза, готовясь к неожиданному повороту событий.       «Все не может быть так просто» - пронеслось у тебя в голове. Ты распахнула резко глаза от громкого смеха и удара чего-то тяжелого об пол, потому что Ви не мог больше стоять на ногах. Ну конечно. Вся его моська была измазана в муке, а теперь и твоя тоже.       - Ну, держись, Тэхен,- грозно проговорила ты и взяла растопленный шоколад в одну руку, а в другую оставшуюся муку.       – Иди сюда, котик,- с ухмылкой проговорила ты. Тэхен тут же стартовал с пола и побежал с криками от тебя, но тут же поскользнулся и упал. Ты села на него, так, чтобы он не смог встать.       -Ну, вот ты и попался,- счастливо произнесла ты.       - А вот и нет,–усмехнувшись, он схватил гость муки у тебя из миски и кинул тебе на голову. Пока ты пыталась отмахнуться, Тэ отобрал тарелку с шоколадом и уже начал тянуться к твоему носу с испачканным в шоколаде пальцем, но ты успела слезть с него.       – А говорила, что попался. Ты побежала на кухню, но очень зря. Ви прижал тебя к кухонной столешнице. Он сокращал расстояние между вами, поэтому тебе пришлось залезть на нее.       - Все, малышка, game over,- сказал он, хватая твои руки и зажимая ноги так, чтобы ты не могла шевелиться. Тэхен принялся что-то тщательно рисовать шоколадом на твоем лице. «Художник хренов» - подумала ты и надула губы. Его лицо выглядело сосредоточенным.       «Почему ты сейчас так сексуален?!» - пронеслось у тебя в голове, и ты начала чувствовать, как ты начинаешь краснеть, а внизу живота образуется узел. Ты чувствуешь, как становится жарко, и просто не можешь оторвать от него взгляда.       - Что случилось? Ты вся красная,- заглядывая тебе в глаза, проговорил Тэхен, ставя руки на столешницу по бокам от тебя. – значит, мне не одному жарко сейчас, да? – сказав это, он облизнулся и закусил нижнюю губу, после чего начал сокращать расстояние между вашими лицами. Тэ начал целовать твое лицо, но не целовал в губы. Он просто слизывал с тебя шоколад , оставляя сладкие губы на потом. Тэхен жадно проходился по твоему лицу, временами спускаясь к шее и покусывая мочку твоего уха. Сняв свою футболку, он стянул и твою. После этого Тэхён резко притянул тебя и впился в твои губы жадно, как изголодавшийся зверь, раздвигая твои губы языком и хозяйничая им внутри твоего рта. Ты сидела, полностью поддавшись его ласкам, просто не в состоянии сопротивляться ему. Честно, ты хотела его. Прямо здесь и прямо сейчас. Очнувшись от своих мыслей, ты уже сидела без бюстгальтера и без домашних шорт. Тэхён опустился перед тобой на колени. Ты удивилась, насколько мокрой оказалась только от его слов. Он развел твои ножки и медленно ввел внутрь один палец, затем второй, сразу задавая не медленный темп. Оставив пару красных отметин на внутренней стороне твоего бедра и легко чмокнув тебя в губы, он аккуратно снял тебя со столешницы и нагнул тебя перед собой. Он входил медленно, постепенно углубляясь.       - Тэ…- стонала ты от нетерпения,- прошу, быстрее. И он резко вошел в тебя в полную длину, что по всей квартире раздался твой стон. Ви с каждым толчком ускорял свой темп.       - малыш, я… -после этих его слов ты поняла, что сейчас он кончит. Сделав еще пару толчков ,он выходит, излившись на твою спину. Ты готова обессиленно упасть на пол кухни, но Тэхен не дает тебе это сделать. Он берет тебя на руки и несет тебя в ванну. Включив воду, он тоже залазит под струи теплой воды. Ви обнял тебя.       - Вкусные круассаны получились. Мне понравилось. Надо будет повторить, - прошептав это, он начал тихонько хихикать, а ты слабо стучать кулачками по его спине .       - Нам еще это все убирать, Ким Тэхен, и да, мы остались голодными, а все из-за тебя.       -Я тебя тоже люблю, родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.