ID работы: 3814627

Запрет.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Моё утро.

Настройки текста
      -Доброе утро, милая. Вставай, а то опоздаешь в школу.- сказала мама с улыбкой на лице.       -Да, сейчас, уже встаю.- сказала я, уткнувшись в подушку.       -Ладно я пошла на кухню.       - Ага… Хорошо.

POV Мангл

       И так доброе утро. Меня зовут Мангл, Мангл Саммер. Мне 16 лет. Я учюсь в высшей школе Nightmare. В эту школу я поступила не давно. В этой школе у меня уже есть лучшая подруга. Её имя Чика Сантос. Но она не любит когда её называют «Чика». Я её называю Чи.       - Ой, ладно пора вставать — сказала я зевая. Я ещё долго лежала и смотрела на свой белый потолок. Моя комната была сделана в белых и розовых тонах. В моей комнате стояло мало вещей это кровать белого цвета, белое кресло с розовыми подушками, большое зеркало, стол бежевого цвета и мой любимый шкаф. (вот эта комната Мангл https://www.google.ru/url? sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiB8r3jva7JAhUHkywKHSZpCwAQjB0IBQ&url=http%3A%2 °F%2Fwww.best-mother.ru%2Finterer_dlya_devochki&psig=AFQjCNEeNojGqgL3wdwrDGFai06×3XQpIg&ust=1448640807426907&rct=j). Вскоре я решила встать, подойдя к шкафу я начала одеваться в школу. Одевшись я посмотрела в зеркало, я была одета в рубашку белого цвета, в чёрно-розовые шорты, на ногах были мои любимые полосатые колготки и чёрные туфли (образ Мангл https://www.google.ru/search? newwindow=1&tbm=isch&tbs=simg: CAQSjAEaiQELEKjU2AQaAggADAsQsIynCBpiCmAIAxIoqhmlGYsbphmoGakZyw6nGYwRvw75I-8jzyPYI8wj_1CP6I_185zSPuIxowiW9hSufbISeWOFMkqMLs0kH_1jsxcQI2pNJnaFxMUyETTwsARl48×4RTTrg0nPVDrIAIMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTtfHUTDA&sa=X&ved=0ahUKEwjmusrIwK7JAhUJEiwKHRmeCRwQwg4IFygA.) Собравшись в школу я пошла на кухню. -Привет мам.- сказала я улыбнувшись.  — Привет. Будешь кушать? — спросила мама - Нет, я не хочу. Ладно пока.  — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.