ID работы: 3814747

Ночная прогулка

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 курс. Ночь. У Гарри опять бессонница, и он решает прогуляться по сонному Хогвартсу. Шаги. Гарри вжимается в стену, возможно его и не заметят. Черт, это Снейп. Профессор уже почти прошел, но вдруг остановился в двух шагах от парня. -Мистер Поттер, вы в курсе что ученикам в это время суток запрещено прогуливаться по коридорам школы? -Да, профессор Снейп. - сняв мантию, сказал Гарри. Он не хотел смотреть в ему в глаза. -Ну, и почему же вы тогда ошиваетесь здесь? - томным, спокойным, и чуть-чуть презрительным голосом сказал он. -Бессонница... - ну вот начинается, лишь бы зелье какое-нибудь гадкое не заставил пить. Но Гарри как всегда ошибался. Снейп подошел и прижал парня к себе. -Профессор, что вы делаете? -Пока что, ничего. - с этими словами Северус поцеловал Гарри в губы. От неожиданности тот приоткрыл рот, чем профессор и воспользовался. -Мистер Снейп, прекроти...ах..те...! - мужчина уже целовал своего ученика в шею и поглаживал вставший член через штаны. -Уже возбудился - оба знали что, это утверждение, а не вопрос. У обоих сбилось дыхание, Северус хотел услышать стон Гарри. Мужчина снял с парня штаны, и начал ему надрачивать. Поттер уткнулся ему в грудь и начал постанывать. Снейпу просто сносило крышу от этого звука. Первый палец проник в мальчика, и начала двигаться. Затем второй, и третий. После третьего пальчика мальчик в своих маленьких ручках мял мантию профессора. И целовал его в шею, и губы. От этих поцелуев у Снейпа просто сносило крышу. -Маленький мой как же я тебя хочу... -Акх... пожалуйста! - простонал парень. Снейп поднял парня на руки и вжал его в стену. И тут же начал вдалбливаться в парня. -Какой ты узкий - сказал мужчина и прикусил мочку уха Гарри. Поттер молчал только не громко стонал. А чувство опасности только сильнее возбуждало. Гарри почувствовал что скоро придет разрядка. Но Северус не разрешил к себе прикоснутся. Вместо этого он начал сильнее попадать по простате. Парень кончил, содрогаясь в судорогах. От того как сильно Гарри сжал Снейпа внутри себя. Мужчина кончил с именем любимого человека на губах: -Гаааааррииииии! - он поставил мальчика на пол и произнес очищающее заклинание. -Гарри, я тебя люблю. - мальчик ничего не ответил, лишь поцеловал СВОЕГО профессора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.