ID работы: 3814784

Измена

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Зимний вечер. Идёт фестиваль в честь Нового года. Молодые парочки гуляют под ручку и радуются празднику. Самая прекрасная что ни на есть атмосфера. Переливающиеся всеми оттенками гирлянды, шарики, разноцветные огоньки, окрасили город и вдохнули в него праздник. Снежинки витают в воздухе, словно в вальсе, оседая на землю. Но одна молодая пара гуляет по парку. Они вдвоём и в тишине чувствуют себя хорошо. Нет этой радостной, но уже тошнотворной суеты. Одинокая аллея дарит необычайные ощущения. Но пришло время прощаться. - Юн, может ты проводишь меня? — спросила девушка с некой долей надежды.  — Прости, Рин. Но у меня много дел! Ты же сможешь сама дойти? — спросил у нее парень. - Да. Я же взрослая и сама могу дойти, — не стала спорить девушка. Но на самом деле она была расстроена. Ей очень хотелось, что бы тот еще хоть долю секунды был рядом. Но видно не судьба…  — Ну и хорошо. Удачки дойти до дома. Пока, Рин! — крикнул Юн убегая в неизвестное для девушки направление.  — Пока… — с этими словами умерла всякая надежда, что он одумается. Рин направилась в сторону своего дома. Проходя двухэтажные дома, она о чём-то думала. Pov Рин Почему он всё время меня отправляет одну в такое тёмное время суток?! Может он меня разлюбил? Нет, такого не может быть! Возможно у него какие-то дела. — Девушка старалась себя не накручивать по этому поводу. Вот я уже прохожу дом своего парня. Да, мы живём не далеко друг от друга. Проходя мимо угла я увидела целующуюся парочку. Мельком на них посмотрев, я увидела Юна, который целует другую. Сердце остановилось на долю секунды… Что?! Может это воображение? - Нет, это не он! Господи лишь бы не он! Мне стало больно, но я всё-таки подошла к ним, переступив через всю свою гордость.  — Значит, ты по таким делам ходишь?! — крикнула я на него. Они отпрянули друг от друга, словно ударенные током. Юн посмотрел на меня с удивлением и сочувствием.  — Ну вот, ты узнала! А я хотел оставить в секрете. Но, похоже, не судьба, — спокойно говорил он. Мне стало больно, ладно если бы он мне сам всё с самого начала сказал, но я узнаю об этом только сейчас. Я и не заметила, как по щекам пробежали предательские слезы. Мне не хотелось сейчас видеть его. Мерзкое чувство, словно груз на душе, продавливал сердце, сжимал его в железных объятиях и разрывал на части.  — Ну, только не плачь! Твои слёзы не помогут!  — … — я не могла и слова сказать. Боль была такой не выносимой, что я уже не могла терпеть этого. Он ещё стоит и ухмыляется. — Почему?  — Почему, спрашиваешь? Да, потому что ты всё время ноешь по пустякам! Тебя ничего не интересует кроме твоих чувств. От тебя ничего не дождёшься, кроме поцелуев! Ты меня БЕСИШЬ!!! — Теперь, некогда любимый человек, втаптывал меня в грязь. Не сдержавшись, я побежала по направлению моста. Мысли мешались в голове, непреодолимое желания забыть все что было, мутило разум. Столько воспоминаний и моментов… они разбились о жестокую реальность. Я  потеряла семью, друзей у меня не было, а сейчас от меня отвернулся любимый. Мне больше не чего терять. Не чего. End Pov Рин Стоя на краю моста, девушка вспоминала самые светлые моменты в своей жизни. Прошлой зимой, когда Рин еще не совсем окрепла после простуды, она. схватив санки и нацепив куртку, отправилась кататься на горку. Тогда и произошла их первая встреча. Совершенно случайно, когда девушка уставшая «ползла» домой, она столкнулась с Юном. И наверное в этот миг, между ними прошла искра. Он согласился ее подвезти и так они стали общаться. Вскоре дружба переросла в нечто большее, прекрасное и светлое. С такими мыслями Рин спрыгнула с моста… Последний момент… Она отпустила все, как и была должна. И там девушка встретила свою семью и была счастлива. Ведь больше она не почувствует этой ужасной боли от предательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.