ID работы: 38149

"Зачем я только согласился?"

Слэш
NC-17
Завершён
1382
автор
dandely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 667 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ямагути Мисаки. Как добрался до переделанной кладовки, уже не помню. В голове отложился лишь момент, как я, нащупав пятой точкой мягкое сиденье кресла, погрузился в долгожданный сон. Ощущение чужого присутствия и тихий шепот: «…Будь послушным мальчиком!». Семпай касается моих волос, ероша непослушные пряди. Робко улыбаюсь, и под поощрительным взглядом казначея неловко тянусь за поцелуем. Опаляющие ласки, от которых кружится голова. Подставляю шею, наслаждаясь прикосновениями губ, ставших внезапно столь же необходимыми, как воздух. Пальцы старшеклассника скользят по ткани рубашки, расстегивая одну пуговицу за другой. Шорох спадающей одежды… По телу растекается истома, которая заполняет каждую частицу моего тела. Напряжение, скопившееся в паху, так велико, что вызывает ощутимый дискомфорт. Судорожный вздох. Резко открываю глаза. Непонимающим взором окидываю комнатенку, почти до завязки заставленную коробками. Сон? С губ срывается тихий смешок. Ужасно, все просто ужасно, - касаюсь встопорщенной ширинки.- В последние дни подобные «мокрые» сны стали весьма обыденным явлением. Стоит ли упоминать, кто стал главным героем моих бредовых фантазий? Бинго! Один весьма наглый самоуверенный брюнет. Болезненная пульсация напоминает об одном незавершенном деле. Очередной вздох. - Надо как-то решать возникшую проблему. В самом деле, не могу же я в таком состоянии бродить по школе? Кидаю взгляд на закрытую дверь. Рискнуть? А, ладно! Не думаю, что кто-нибудь в здравом уме решит заскочить в личный уголок казначея. Тем более что звонка, оповещающего об окончании урока, еще не было. Звук расстегиваемой молнии… Ерзаю, приспуская брюки вместе с нижним бельем. Чуть развожу бедра (насколько позволяет сковывающая ткань школьной формы) и наконец-то прикасаюсь к подрагивающему от возбуждения члену. С губ срывается стон облегчения, когда пальцы касаются напряженной плоти. Вверх и вниз. Ускоряю темп движений. По телу пробегает сладкая судорога, яички напрягаются в преддверии наступающего оргазма. Звук открываемой двери совпадает с последним движением руки. Дергаюсь, чувствуя, как горячая сперма растекается по пальцам. Быстрый взгляд в сторону дверей. В проеме стоит человек, чьи прикосновения я только что представлял себе. Почему он тут? Щеки пылают, пытаюсь свести ноги, но лишь путаюсь в приспущенных штанах. Недоуменное выражение на лице старшеклассника сменяется поистине дьявольской улыбкой. Парень медленно поворачивает голову: «Сузуми, можешь оставить коробки здесь, дальше я справлюсь сам». - Хорошо, Хига-сама. Так Такеру-кун еще и не один? Забиваюсь как можно глубже в кресло, стараясь прикинуться старой ветошью, не забывая, впрочем, избавиться от части улик (вытер липкие пальцы о сиденье кресла). Хига Такеру. Тихое покашливание вернуло меня с небес на землю. Бросил недовольный взгляд на Сузуми, стоящего за дверью. Уловив намек, парень скрылся из виду, успев однако поставить коробку с последними отчетами прямо на пол. Вновь посмотрел на «пиршество для глаз», расположившееся в моем закутке. Перешагнул через коробки, не в силах оторвать взгляд от взъерошенного парня: мятая рубашка, еле держащаяся на хрупких плечах, прижатые к груди колени (интересно, Мисаки осознанно провоцирует меня видом обнаженных ягодиц?). Подобное сочетание смущения и сексуальности просто сводит с ума! - Тебе удалось меня удивить. Что ж, поздравляю, твои методы по соблазнению меня любимого удались на все сто! Как только я достиг своего чудо-мальчика, впился в губы любимого кохая жадным поцелуем. Сладкие, пьянящие поцелуи. Ответные неловкие ласки, будоражащие все мое естество… Вгляделся в личико Ямагути: серые глаза с расширенными зрачками, опухшие губы, румянец возбуждения на щеках… Прижал мальчишку к себе. - Даю тебе минуту на сборы, иначе я не сдержусь и овладею тобой прямо здесь. Быстрый кивок и поспешные неловкие движения. Наблюдая за нервничающим Мисаки, стал мысленно перебирать адреса ближайших отелей. В самом деле, не тащить же Ямагути домой, где постоянно ошивается кто-нибудь из членов семьи? Ямагути Мисаки. Осторожно сел на кровать и с удивлением оглянулся. Все-таки, я впервые в жизни нахожусь в love-отеле. Немного странно. Ничем не отличается от обычного номера, разве что много зеркал, например, одно находится на потолке, прямо надо мной. Ого, какое громадное! Любопытно, зачем? Не думаю, что кому-нибудь придет в голову поправлять одежду, лежа в постели. Стоп! Эт-это же для… Интересно, как будет выглядеть его отражение там, наверху? - Какими непристойностями забита на сей раз твоя голова, Ямагути? Фыркнул, услышав слова вошедшего в номер казначея. Сцепил руки в замок, стараясь скрыть дрожь в пальцах. Я слишком смущен, чтобы посмотреть в лицо своему мучителю. Мне страшно (даже такой тормоз, как я, понимает, что казначей привел меня сюда не чай пить), волнительно, возбуждающе... Сердце бьется так сильно, что, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. - Посмотри на меня! - голос семпая раздался прямо надо мной. Отрицательно помотал головой, еще крепче зажмурив глаза. - Ну же! Хига-кун прикоснулся к моему лицу. Пальцы старшеклассника скользнули по моей щеке, задержались на губах. От этой мимолетной ласки перехватило дыхание, открыл глаза. - Хороший мальчик! А теперь получи свою награду! Небольшой толчок и я, распластанный на кровати, наконец-то успокаиваюсь. На смену страхам приходит волнение, любопытство и ожидание большего… Проседание матраса. Семпай нависает надо мной, опираясь на руки... А, была-не была! На сей раз ведь меня не принуждают… Обнимаю недоумевающего казначея за шею и притягиваю парня к себе. Слышу тихий смешок Хиги-куна, прежде чем наши языки переплетаются в чувственном танце ласк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.