ID работы: 38149

"Зачем я только согласился?"

Слэш
NC-17
Завершён
1382
автор
dandely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 667 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Хига Такеру. - И как это понимать? - я выразительно уставился на пальцы, до сих пор сжимающие мое плечо. - Учти, Кимура-кун, твоя невинная улыбка на меня не подействует. - Пф-ф, какой же ты зануда, Такеру! Так обращаться со своим другом! - То, что мы знакомы с ясель, не делает нас друзьями детства! Так что, я жду объяснений. - Объяснений? - порывшись в карманах, президент выудил пачку сигарет, и лишь прикурив, соизволил ответить. - Да ничего особенного. Просто меня заинтересовал наш новенький, а точнее твоя реакция на него. Бедный малыш, ему попался совершенный неуч в любви. Упс, задел за живое? Не волнуйся, твоему милашке ничего не грозит, подобные невинные «агнцы» не в моем вкусе. - Ясно, - вздохнул. - Тебя что, отшили в очередной раз, и поэтому ты решился повеселиться за мой счет!? - В точку! Ямагути Мисаки. Тук-тук-тук. Недовольный шепот соседа. Минутная тишина, и я вновь, забывшись, стучу кончиком карандаша по столу. - Ямагути-кун… Ямагути-кун, может, соизволите обратить свое внимание на собрание, или наши скромные персоны не заслуживают подобной чести? Тихие нескрываемые смешки студентов. Краснею под ироничным взглядом черных глаз казначея. Опять! Утыкаюсь в ворох документов, стараясь слиться со столом. Вот уже третий день как Хига-кун ведет себя подобно настоящему тирану и (с полного одобрения президента) загружает новичков студ. совета по полной, не забывая едко комментировать малейшие промахи. Надо ли говорить, кто чаще остальных попадает под раздачу? По идее, я должен ликовать: семпай-извращенец наконец перестал меня сексуально домогаться, однако счастливым я себя не чувствую, скорее недовольным, забытым. Неужели я «подсел» на те жутко смущающие словечки, что шептал казначей, на пристальные взгляды, от которых буквально бросало в пот? Бред! Такого просто не может быть! Ловлю еле заметную улыбку, адресованную президенту Караваде. Еще и это! Непонятное раздражение накатывает с новой силой. Тук-тук-тук… *** Звучный голос тренера, доносящийся сквозь приоткрытое окно библиотеки, вновь отвлек меня от стопки книг, набранных с час назад для подготовки к очередному докладу. Как бы случайно бросил взгляд на школьный стадион, где в данный момент идет урок физкультуры у старшеклассников. - Интересно, что привлекло твое внимание или, точнее, КТО? - не обращая никакого внимания на мою кислую улыбку, президент с упорством танка протиснулся к окну, небрежно оттерев меня в сторону. - О, понятно! - понимающий взгляд серых глаз. -Такеру, да? Впрочем, можно было и не сомневаться, парень всегда привлекает к себе повышенное внимание, в отличие от некоторых. Раздраженно фыркнул, отмечая про себя слишком близкое знакомство между президентом и Хига-куном (.от автора-склерозника: отсутствие суффикса к имени обычно в ходу между членами семьи, влюбленными и близкими друзьями). - Интересно, что же Таке разглядел в тебе такого, что решил взять на себя подобную обузу? - О чем это вы? - М-да, надеюсь, Хига знает, что делает, - преувеличенно горестный вздох. - На месте казначея я бы переложил свои обязанности на какого-нибудь парня из студ. совета (что, впрочем, я и сделал) и более ответственно взялся за подготовку к экзаменам, но никоем образом не стал бы тратить время на полного профана, как ты! Эй, только не воображай о себе невесть что! Доверие Такеру еще нужно оправдать! *** - Каравада-кун, ваша самодовольная улыбка просто ослепляет! Сомнительный комплимент из уст чрезмерно серьезного секретаря студ. совета, славящегося своим безразличием, вызвал лишь более широкую улыбку на лице президента: - Ну да, я все-таки супер-милашка, этакий соединитель разбитых сердец. Теперь ты просто обязан влюбиться в меня, Санада! Иронично поднятая бровь помощника, выразительный взгляд темных глаз: - Если вы о том словесном издевательстве над новичком (сожалею, что стал невольным свидетелем), то боюсь даже предположить, какова может быть ваша реальная помощь, Каравада-сан! Печальный взгляд одного и не менее печальный вздох другого. Рука Санады ерошит волосы главы студ. совета: - Хороший мальчик, хороший! Теперь вы довольны? - А поцелуй? - А в живот? - Злюка! *** Осознание того, что семпай не игнорирует меня, принесло небывалое чувство облегчения. Тело словно наполнилось гелием, и я, подобно воздушному шарику, готов вот-вот взлететь в небо. - Сестричка! - постарался воспроизвести ту самую «умильную мордашку» Ями, на которую сам вечно попадаюсь, соглашаясь на очередную авантюру. - Анэ-чан?!! - Чего это тебя так перекосило? Зуб болит? - Да ну тебя! Я просто хотел попросить совета, а ты… - Ладно-ладно, не обижайся. Что случилось? Замялся, раздумывая. И как спрашивается мне поступить? Сказать, что не знаю, как помириться с парнем, который меня домогается, причем, весьма успешно? Думай мозг, думай! - М-м, я, похоже, обидел одного человека и не знаю, как вернуть прежнее расположение обратно. - Вернуть расположение? - хитрая, понимающая улыбка сестрички меня слегка обеспокоила. - Почему бы тебе просто не извиниться? О, как понимаю, это не пройдет? Усиленно закивал, подобно китайскому болванчику. - М-м, тогда удиви, сделай какой-нибудь приятный сюрприз. И как я сам не додумался? Ошарашить и попросить прощение. Мелькала же у меня подобная идея! - Спасибки! - благодарственный поцелуй в щеку. *** Трель телефонного звонка вывела девушку из задумчивого состояния: «Тисей? Да-да, привет… Нет, я рада слышать тебя, просто… Мисаки меня сейчас изрядно удивил. Похоже, братишка влюбился! Интересно, и когда только маленький прохвост успел обзавестись девушкой?»… *** Итак, что мы имеем? Задача: сделать приятный сюрприз казначею. Возможности: отсутствие денег и полное незнание вкусов семпая. Нет-нет, конечно, кое-что я знаю: Хига-кун - пошлый извращенец-шантажист, но за несколько недель знакомства я понял, что Такеру-кун может быть также очень щедрым и добрым (хоть и скрывает данный факт), а еще очень нежным! Стоп-стоп! Что-то меня не туда понесло… Мне надо лишь придумать, КАК заслужить прощение! Ксо, нет ни одной идеи! Взгляд упал на стол, стоящий в углу комнаты, точнее, на компьютер. В голове всплыла фраза старшеклассника, произнесенная несколько дней назад, что-то насчет соблазнения. А если?.. Набрал знакомые фразы. Гм-м, что же выбрать? А, была-не была! Кликнув мышкой по знакомой ссылке, зашел на сайт с теми самыми пугающими девичьими комментариями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.