ID работы: 3814965

Из записок влюблённого мизантропа.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всём виноваты твои карие глаза, твои темные волосы и эти чёртовы рубашки, сидящие на тебе идеально и, даже, сексуально. Твоя походка слегка сутулая, руки в карманах брюк. Поднимаешь голову и пристально смотришь мне в глаза в течение нескольких секунд, пока я не прерву эту идиллию каким-нибудь некорректным вопросом или действием. Клянусь, моё сердце сделало тройное сальто при виде тебя, а колени задрожали, как при тридцатиградусном морозе. Заставляешь меня грустить своим хмурым взглядом и сжатыми губами, но как-только твоё лицо расплывается в улыбке, в моей душе расцветают, те самые, подснежники, словно поле долгой зимы. Ты делаешь меня невероятно счастливой, благодаря своей улыбке. Хм, я кидаю на тебя взгляд, глядя через плечо своей подруги/друга. Ты облизываешь губы и кидаешь на меня случайный взгляд, заставляя меня вдыхать ртом воздух. В моей груди слишком тесно и я не знаю, что происходит, но когда я слышу твой голос, то готова взлететь. Правду говорят, "Для полёта в космос, ракета не нужна". И вот, уже который день, когда мы видимся, то кидаем друг другу короткие, но такие приятные взгляды, тем самым смущая друг друга. Я растягиваю это время как только могу, лишь побыть хоть в относительной близости к тебе. Мечтая о том, что однажды ты подойдёшь ко мне. До головокружения, до давящего чувства в груди. Может быть, однажды.. Однажды..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.