ID работы: 3814975

И, что твой воспаленный беременность мозг выдал?

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нацу, я все поняла! — с порога заявила красивая блондинка в легком сарафане, который облегал ее округлый живот. Розоволосый мужчина сидящий за столом страдальчески вздохнул. Последний раз фраза Люси «Я все поняла!» закончилась тем, что его обвинили в лоликоне. — Ну, и что же твой воспаленный беременностью мозг выдал? — страдальчески спросил он. Люси давно не обращала внимания на его ехидные комментарии. Она пыталась понять, почему ее муж перестал заниматься с ней любовью, а ведь ей так хочется. Хотя он уже сто раз пытался ей объяснить, что боится навредить ребенку. — Ты либо гей, либо некрофил! — радостно сообщила она, а Нацу аж поперхнулся. Ладно, гей… Это еще он мог понять, но некрофил? Как его милая, нежная, добрая и умная Люси могла вообще додуматься до такого? Невольно ему вспомнился разговор с отцом, который произошел с ним в начале беременности жены. Flashback — Сын, я хочу тебе кое-что рассказать, — сел в кресло Игнил Драгнил, глядя на радостного сына, который еще не знал, что его ждет. — Да, отец? — не замечая тона родителя, счастливо спросил будущий папаша. — Впереди тебя ждет девять месяцев рабства и постижения женской логики. Нет, сперва все будет в порядке. Первые три месяца. Люси просто будет посылать тебя за разными, порой весьма неожиданными продуктами. Поэтому, советую: найми целый штат поваров и заполни холодильник всем, чем только можно и нельзя. В любой момент она может попросить тебя принести мел или конский навоз. Будь готов к различным желаниям, — начал инструктаж старший Драгнил, а Нацу со странным выражением лица слушал его. — Но самое главное то, что у женщин во время беременности происходит взрыв гормонов и они хотят секса. Но лучше не надо, так как это может навредить ребёнку, — продолжил Игнил налив себе немного бренди в стакан. — Нацу, еще знай, что девушки из семьи Хартфилиев обладают неуемной фантазией, — поддакнул с дивана Джуд, также присутствующий при оглашении этой радостной новости. — У них во время беременности заражается мозг. Моя Лейла, например, когда я ей отказал в сексе, решила, что я зоофил или увлекаюсь инцестом с твинцестом. Благо, ее отец меня предупредил заранее, так как с ее матерью было так же. Поэтому, будь осторожнее. Во время беременности у них могут быть самые разные мысли! — предостерег Джуд, сочувствующие посмотрев на парня. Он не стал добавлять, что раз уж его дочь писательница, то ее фантазия будет развита намного лучше. — Да. А еще будь готов к перепадам настроения. Не ведись на слезы беременной женщины, ведь в следующую секунду она может стать берсерком в действии и начнется Халк круши-ломай, — заметил Игнил, а Драгнил-младший теперь стал бледным, словно смерть. — А еще, у женщин во время беременности все болит, поэтому они все время нервные и не стоит в их присутствии даже дышать… — заметил Джуд, видимо вспоминая что-то из своего опыта. — Ах да, Нацу, запомни: природа — это не биржа и к каждому твоему слову не будет прислушиваться. Когда решит что уже пора рожать тогда и будет пора. Не верь прогнозам врачей! — предостерег он сына. END FLASHBACK — Дорогая, сколько тебе осталось ходить? — с надеждой спросил Нацу, слушая, как его любимая уговаривает его встать на путь истинный. Вроде даже предложила ему завести любовницу… Хотя, это возможно. Ее она предлагала завести на протяжении всей беременности. — Две недели… — но вдруг схватилась за живот и прохрипела: — Или сейчас… Природа не биржа и к каждому твоему слову не будет прислушиваться! *** — Поздравляю вас, папаша, у вас дочь! — с улыбкой сообщил врач из родильного отделения, вынося из операционной маленький сверток из одеял. — Ваша жена назвала ее Ингрид. «Надо будет предупредить ее мужа об опасности.» — внезапно подумал Нацу, но сразу же был поглощен большой отцовской любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.