ID работы: 3815037

Клара

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот она. Хочет казаться сильной, храброй, но он знает, что это не совсем так. Сейчас, стоя здесь и наблюдая за девушкой, он всей душой чувствовал, что ей страшно, хотел, очень хотел помочь, но с горечью понимал, что он бессилен что-либо сделать. А время шло и его оставалось все меньше и меньше у девушки, смело смотревшей в лицо смерти.       Невольно, Доктор вспомнил свою самую первую встречу с Кларой, тогда она спасла его… Кажется, это было целую вечность назад. В памяти Повелителя Времени стали всплывать образы Клары, она столько раз спасала его жизнь, а он не смог спасти ее…       Но нет, он не даст возможности боли, которая сейчас заполняет его сердца, уничтожить в нем Доктора, он просто не может, он обещал.       Поток мыслей галлифрееца прервал взмах черных крыльев. Ворон устремился к девушке, а она лишь раскинула руки в стороны, готовясь принять смерть.       «Позволь мне быть храброй»… донеслись до Доктора последние слова Клары. По щеке девушки скатилась слеза.       Мгновение.       Черный ворон вонзился в грудь девушки.       Мгновение.       И тишину улицы прервал истошный крик Клары.       Все существо Повелителя Времени наполнилось жгучей болью, которую не выразить словами, он почти ощущал то, что чувствовала сейчас девушка.       Крик прекратился. Доктор увидел, как из губ Клары вырывается черный дым, душа покидала тело этой невероятной девушки.       Звук падающего тела. Мужчина медленно, словно не веря в то, что произошло, опустил взгляд на свою подругу. Она, не двигаясь, лежала на асфальте. Девушки, которую он любил, больше не было.       Он был не прав. Клара всегда была храброй.       У Доктора не осталось сил, чтобы подойти. Только лишь на то, чтобы мысленно попрощаться с ней.       Прощай, невозможная девчонка.       Я буду помнить тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.