ID работы: 3815182

Странные звуки.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие даже не представляют, как ведут себя на самом деле артисты за кулисами и что они делают во время перерывов. Каждому зрителю фантазия подсказывает что-то своё. Она впервые попала на их концерт, впервые удалось увидеть ребят вживую, и благодаря помощи знакомых, пройти к ним за кулисы после концерта. В коридоре было пусто, все уже разошлись по своим гримерным. Проходя по коридору, она вдруг услышала странные звуки за одной из дверей и остановившись, решилась подслушать. Нехорошо конечно, но любопытство часто берет верх над порядком. Прочитав на табличке сверху "Феликс, Раж", она подошла совсем близко к двери и присела на корточки. - Димыч, снимай давай, твоя очередь! - Она без труда узнала голос Мясникова. - А что я опять? - Возмущенный голос Брекоткина тоже невозможно было спутать ни с чем. - Да потому, что Рожков дурак! - Продолжал Слава. - Ну здесь я бы поспорил! - Вмешался Андрей. - А я нет! - Залился смехом Феликс, затем послышался грохот, после чего смех резко стих. Девушка улыбнулась, когда голоса стали тише, она сменила позу, надеясь расслышать всё. - Ребят, может не надо? - Тихо произнес Слава. От смеха ребят вдруг не осталось и следа. - Надо Слава, надо! - Чуть громче ответил Феликс. - Я не буду этого делать! - Надо! - Вздохнув повторил Андрей. Затем послышался странный звук, словно кто-то расстегнул молнию и послышались странные, громкие шорохи и стуки. Девушка у двери напряглась, но продолжала слушать. - Блин, Андрюха, вставляй уже давай! - Нервно произнес Дима. - Такой умный, может сам попробуешь? Я вообще-то это впервый раз делаю! - Ну правильно, опять всё сам! - Буркнул Брекоткин. - Ай, больно же! - Вдруг вскрикнул Слава. - Прости, я не туда попал. - Виновато произнес Дмитрий. - Ладно, вытаскивай давай, плохая идея. - Вот ты гад! - Обиженно ответил Вячеслав. - Потерпи, сейчас должно быть приятно. - Снова вмешался Ражик. - Должно быть? - Мы сами впервые. - Коротко ответил Феликс. Девушка с интересом стала слушать дальше. В голове уже стали рождаться разные мысли. Голоса артистов менялись, от тихого к громкому, поэтому удавалось расслышать не всё. - Феликс, я бы тебя за такие желания точно прибил! - Она снова услышала голос Рожкова. - Ну простите, переборщил с креативом. Главное что все живы! - Живы то все, только Славка теперь ни стоять ни сидеть не может нормально. - Ой, вот теперь кайф! - Блаженный голос Мясникова заставил мужчин засмеяться. - Но я тебе это припомню! - Продолжил он, посмотрев на Брекоткина. Услышав чьи-то быстрые шаги, девушка резко вскочила, и отошла от двери. Мимо неё быстро пробежал кто-то из работников сцены, даже не обратив внимания. Вернувшись на свое место, она снова услышала их голоса. - Давайте давайте. - Было слышно, как Слава улыбался. - Мне то за что мстить? - Как Рожков не старался возмущаться, это ему не помогло. - Андрюха, хватит ломаться! Не первый раз уже! - По голосу Феликса было понятно, что его ничего не смутило. - Но фантазия у тебя Славка банальная. - Произнес он, после чего девушка услышала странные звуки, похожие на поцелуи. - Блин, смотрите что вы наделали? Как я теперь с этим пятном ходить то буду? - Славка, а ты скажи, что не удержался. - Залился хохотом Феликс. В кармане у девушки завибрировал телефон, что заставило её снова отвлечься. - Димыч давай, раздевайся и бери швабру! - Рожков и Мясников захихикали. - Но смотрите, если об этом кто-то узнает или увидит, я вам обоим эту швабру засуну так, что не достанете. - Ролевые игры потом! - Продолжал давиться смехом Андрей. Голоса приближались в гримерной, и девушка решила спрятаться. Дверь резко распахнулась, и она успела встать за неё незаметно. В коридор вдруг выбежал Брекоткин в одних трусах и оседлав швабру, побежал вдоль коридора. Мужчины продолжали истерично хохотать, встав у двери, а Слава достал телефон и начал снимать происходящее. Видимо Дима решил, что терять ему нечего, и добавил своего огонька в происходящее. Девушка за дверью закусила ладонь, чтобы не выдать себя, так как сдерживать смех было просто невозможно. А ребята так увлеклись просмотром, что и не заметили её. На счастье Феликса, больше зрителей в коридоре не оказалось. - Фух! Я вас убью обоих, я уже говорил! - Отдышавшись, произнес Дима и ребята вернулись в гримерную. За дверью снова послышались странные шорохи, и девушка попыталась продолжить слушать, но внезапно перед ней появился Исаев. - Вам кого? - Она подняла голову, уставившись на него. А в мыслях пронеслось только "СПАЛИЛАСЬ". - Я это, просто.. - Внятного ответа от неё не удалось получить и мужчина решил попробовать сам ответить. - Девушка, Вы за автографом? К Брекоткину, Рожкову? А здесь чего стоите? - Ой, да я просто подошла, хотела постучаться, а там звуки странные, вот решила... - закусив губу, тихо начала она, но вдруг замолчала. - Странные звуки? Интересно. Вы подождите здесь, я сейчас! - Улыбнувшись, он резко открыл дверь в сторону гримерной и зашел внутрь, прикрыв дверь. Раздались громкие шорохи и звуки, крики и вздохи. Спустя 10 минут Сергей резко вылетел в коридор. Взъерошенные волосы, мятая, полу-расстегнутая рубашка и расшнурованные туфли привели девушку в ступор. - Вы в порядке? - В ответ он тяжело дышал, поправляя одежду. Затем подошел ближе, приложил палец к её губам. - Тссс! Никому! Это наша тайна! - Ответил он, и убрав палец, подмигнул девушке. - Кстати можете проходить, я ребятам сказал, вас ждут! - Улыбнулся он. А девушка увидела в его улыбке ехидное "Ты следующая". Поправив одежду, мужчину развернулся и направился по коридору, насвистывая что-то себе под нос. - Нет спасибо! - Тихо сказала она сама себе и быстро побежала по коридору, к выходу. Уже на улице, она вдруг наткнулась на Исаева, тот словно ждал её. - Девушка, подождите минутку.. - Он взял её под руку и повел обратно. Как всё происходило на самом деле: Ребята решили отдохнуть после концерта, и поиграть в карты. Ну естественно просто так играть не интересно, на деньги слишком банально, и они играли на желания. Отличный повод расслабиться, так как фантазия у всех игроков была ещё та. Играли они в дурака, что тоже многое объясняет. Когда проиграл Мясников, Феликс загадал довольно странное желание, надеть женские туфли на каблуках меньшего размера и пройти по комнате. Найти их не оказалось проблемой, а вот надеть Славе на ногу оказалось очень сложно. Когда с трудом ребята натянули на него одну туфлю и мужчина попытался встать, стало понятно, что идея не совсем хорошая. К тому же нога у музыканта застряла в туфле, поэтому не удивительно, как ему было больно. И какой кайф он ощутил, когда наконец удалось избавиться от "оковы". Ну а первый раз, действительно ребята впервые натягивали на крепкую мужскую ногу женские туфли, да еще и маленькие. Затем Слава загадывал желание, чтоб Феликс и Ражик поцеловались. Банально конечно, но ему нравилась реакция ребят. Как Андрей отчаянно пытался отбиться, а Дима наоборот, играл по полной. На столе у ребят стояли стаканы с коньяком, и кто-то неудачно толкнул стол так, что стакан упал и содержимое разлилось прямо на брюки Славе. Ну а дальше ещё проще. Когда проиграл Феликс, ребята заставили его голым пробежать по коридору. Глупые, нелепые желания, кто-то скажет. Но во первых артисты всё таки не на трезвую голову играли, главным было повеселиться, а во вторых, не были бы они пельменями, без таких чудных и безумных развлечений. Когда к ним пришел Исаев, ребята как раз переодевались и узнав о девушке, решили подшутить. Одни издавали пугающие шорохи, другие приводили вид мужчины в нужный порядок. Очередная шутка, Сергей всё ей объяснил по дороге, пока они возвращались к гримерной, где артисты уже ждали их при полном параде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.