ID работы: 38152

Я ведь прав?

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я чувствую себя намного хуже, чем обычно. Даже с постели встать не могу. Но я не буду говорить об этом тебе, не хочу, что бы ты волновался. Хочу, что бы улыбался. Всегда. Ведь у тебя такая прелестная улыбка, искренняя. Но последние несколько дней ты почти не улыбаешься. Собрав последние силы, сажусь в кровати, сильнее укутываясь в одеяло. Больно. Так больно. Чувствую, что сегодня умру. Так не хочется оставлять тебя. Но я всегда буду у тебя в сердце. Я ведь прав, Михару? — Ты сегодня чувствуешь себя хуже, да?..— оборвал мои мысли знакомый голос. Не знаю, что сказать. Молчу. А ты лишь подходишь ко мне и крепко-крепко обнимаешь. Я прикрываю глаза и слабо прижимаюсь к тебе. — Похоже, сегодня я вижу тебя в последний раз.— шепчу тебе на ушко. Глаза защипало от слез, но я пока держу эмоции при себе. — Я не хочу тебя терять, Йоите. – на моем имени твой голос срывается. Ты что, плачешь, Михару?..— Не хочу… — Ты меня не теряешь, глупый. Я навсегда останусь у тебя в сердце. Ведь я прав?— слабая улыбка тронула мои губы. — Да… Но…— ты всхлипываешь. Не плачь, Михару, все будет хорошо, все образуется. — Что ''но''? – наконец поднимаю глаза и смотрю на тебя. И, правда, плачешь.— Не плачь. Все будет хорошо, все образуется…— повторил я недавние мысли. – Будешь жить, как раньше. До того, как в твою жизнь влез я. — Не говори так. Ты ведь прекрасно знаешь, что я не могу без тебя.— твои слезы градом катятся по щекам, падая мне на плечо.— Мне так будет тебя не хватать. — Не говори сейчас об этом. Живи настоящим, а не будущим. Ведь пока я рядом.— немного сильнее прижимаюсь к тебе. — Йоите…— обнимаешь крепче, гладишь по голове. Ты смотришь на меня такими наивными детскими глазами. Я невольно улыбаюсь.— Почему ты улыбаешься?— тебя это удивило. — Я люблю тебя, Михару. Так люблю…— веки тяжелеют, тело наливается свинцом. Моя голова медленно опускается, и я погружаюсь в темноту.— Прощай…— наконец я дал волю слезам, и они покатились из глаз, обжигая щеки. Умирая, я слышал лишь одну фразу. '' Я тоже люблю тебя, Йоите…''. Твои слова становятся все неразборчивей, всхлипы тише. И вот я уже не чувствую твоих теплых рук, совсем не слышу твоего голоса. До того родного и приятного, что хочется плакать. А на моем лице застыла улыбка. Не плачь из за меня, глупый. Мы еще встретимся. Пусть в другой жизни, но встретимся. Я ведь прав? А пока прощай, Михару. До встречи. Последний вдох, последний удар сердца. Ну, вот она, смерть. Здравствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.