ID работы: 3815229

Каждый имеет право на второй шанс...

Гет
NC-17
Заморожен
201
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 325 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сразись со мной!

Настройки текста
Люси проснулась пораньше. У неё было хорошее настроение, но его испортила мысль о том, что нужно начинать тренировки. Она даже не представляла, что ей нужно сделать. Сначала хотела попросить кого то о помощи, но в итоге поняла, что из знакомых ей сильных магов - только изверги. Так что она решила поначалу уточнить свои проблемы, а потом уже избавляться от них. - Так, посмотрим. У меня нехватка магии, хрупкое телосложение и нет оружия. Значит нужно расширять 2 источник магии, учиться рукопашному бою и купить себе новую плеть. - О, кое кто тут строит планы по захвату мира? - Шакал как всегда в нужный момент в нужном месте. - Нет. Чего тебе? - Да вот стало интересно чем занимаешься, ведь я твоего визга со вчерашнего вечера не слышал. - У меня голос нормальный в отличии от некоторых. Я - занята. Если это всё, то попрошу удалиться из моей комнаты. Он немного офигел. Он не ожидал, что она будет такой грубой. - Чо ты такая злая? Кто то обидел? - Нет. Всё нормально. - ПМС что ль? - Да иди ты! - Да шучу я. Так что стряслось? - Тебя не касается. - Хэй, я впервые в жизни помочь хочу, а ты меня отвергаешь. - Да. Всё, выметайся. - Нет, ну точно ПМС... - вышел он прокручивая в голове эту фразу. Люси погорячилась. С ней в последнее время что то происходило, когда она находилась вместе с ним. Она начинала чувствовать себя беспомощной и сердце начинало бешено колотиться. Ну а лучший способ защиты - нападение. Вот и причина агрессии. Ну в итоге она решила обратиться за помощью к Козерогу. Люси отправилась за город на поляну которую она уже давно приметила. И вот прибыв на место она призвала Козерога. - Небесного козлика откройтесь врата, Козерог! - Здравствуйте, госпожа. - Привет. Козерог, у меня есть просьба. - Я вас слушаю. - Мне нужно расширить свой второй источник. Поможешь? - Если быть точным, то я не могу помочь вам расширить второй источник. Я могу только подсказать как сделать вашу связь с ним крепче. - В смысле? - Каждый волшебник имеет связь со своим источником магии. У каждого мага 3 источника силы. Первый источник открывается когда вы начинаете обучатся магии. Второй, когда вы прорываете к нему вход своей силой. И открытие третьего источника - это практически невозможный процесс. Только 10 из всех волшебников удалось открыть его, ведь третий источник можно открыть только, если ваша сила превышает норму и не может поместиться в первый и второй, и то, его открытие это настоящая мука. - Спасибо за информацию но я так понимаю ты меня отшил, да? - Просто, что бы усилить связь со своим источником вам нужно действовать по тому же принципу, как тогда, перед вашими первыми ВМИ. А что бы расширить его, вам нужно сражаться с кем либо. Только этот волшебник должен быть сильнее вас. - Все знакомые мне волшебники с невероятной силой - изверги. Если я их попрошу, то спокойной жизни мне не видать. - Ну, а это всё, что я могу вам посоветовать. Так что, надеюсь что я вам помог, до встречи. - и исчез. Она даже ничего сказать не успела. - ВОТ ЖЕ ПОДСТАВА! И где мне найти того, с кем я смогу тренироваться в любое время, так ещё и сильно не получать в бою... Немного подумав её осенило, правда она знала, что ещё сто раз пожалеет об этом, но всё таки лучшего тренера она найти себе не могла. Она быстро пометелила домой. Вбежав в квартиру она прибежала на второй этаж, и вбежала в комнату демона. Он офигев: - Ты чего?! Что случилось?! - он вскочил с дивана. - Шакал, помоги мне! - С чем? - Сразись со мной!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.