ID работы: 3815248

Наше время

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После ужасно нудных и долгих дополнительных, я наконец то вышла из школы. Глубоко вдохнув и радуясь свободе. Прекрасное чувство. Я просидела у Джеймся два часа! С трёх до пяти. Как же он меня достал…. Завтра кстати тоже алгебра, а это значит что я снова до пяти, если не до шести вечера буду сидеть в школе. Я стояла у входа в школу осматривая окрестности. Прямо напротив был парк. Хорошое место, не смотря на то что рядом эта дикая школа, там всегда тихо. Поэтому, я очень люблю сидеть там читая любимую книгу. Только вот, теперь нет любимой книги. Она порвана, и склеить её врятли получиться. Но попытка не пытка. Хотя… Это будет сложно… По-моему легче призвать Сатану. Может просто купить новую? Нет. Это будет уже не то. -Белла? Ты ещё не ушла?-послышался знакомый голос. Конечно знакомый, как его не запомнить! Два часа, на дополнительных мучал меня своими лекциями. Это Робин. Вообще мне нравился его голом, вроде твёрдый, но в то же время такой… Нежный, заботливый что ли. Сложно его описать. Вообще, я ушла раньше него, так как его задержал Джеймс. Интересно, о чем они говорили? Хотя, что за глупый вопрос? С учителем алгебры можно говорить только об алгебре, по крайней мере я так думаю. -Нет.-коротко ответила я.-Но лучше бы ушла.-тонкий намёк на то что я не хотела с ним общаться снова. Мне и двух уроков вполне хватило. Ото ж опять начнёт мучать меня своими лекциями о хорошо поведение… -Это почему?-улыбнулся он глядя на меня. Видимо он не понял намека. Но это не странно. Мужчины никогда не понимали намеков. В этом убедилось поколение женщин. Ну, я не верю в это, особо. Не все же такие. У меня был друг, самый первый в моей жизни. Его звали Саша. Тот ещё раздолбай. Сейчас он у себя на родине, в России. Я бы многое отдала чтобы снова увидеть его. Так в общем, он как раз таки понимал меня с полуслова. Мне даже намекать не приходилось. -Потому что ты.-буркнула я. Что мне ему ещё сказать? Я пошла в сторону парка. Там за парком был мой дом. Небольшая квартира на третьем этаже, всего две комнаты. Но нам вполне хватало место. Я, отец и его подружка ведьма. Да, именно ведьма. Страшная женщина. Она переехала к нам больше двух месяцев назад. Ледяной взгляд, жёсткий голос. Высокая с чёрными длинными волосами, и пухлыми губами. Я всегда её боялась. С самого нашего. Она даже не пыталась произвести на меня хорошее впечатление, ей было плевать. И как мой отец вообще мог влюбится в неё? Не понимаю. Просто из-за хорошей фигуры? Врятли. Просто, они слишком разные. Отец любит выпить, много болтает, слегка самовлюблен и вообще, ведёт себя как ребёнок, так как постоянно делает что то безрассудное! Иногда мне кажется что я старше него. А Элизабет, его любовь, холодная женщина, аристократка с идеальной внешностью и манерами, никогда не делает, пока не подумает, вообще очень осторожна. Видимо не врут что противоположности притягиваются. -Стой, Белла!-крикнул Робин и побежал за мной ибо за такое короткое время я ушла достаточно далеко. Когда то я занималась бегом, так что скорость у меня хорошая. Даже если я буду просто идти.-Мне тоже в эту сторону, идём вместе? -Нет.-как обычно коротко и черство ответила я, не сбавляя темпа я шла по парку. Рыжий ели успевал за мной. И вообще чего он от меня хочет? Прилип. Что мне сделать чтобы он отстал? Зануда! Бесит. -Ну пожалуйста.-начал умолять Робин, глядя на меня ангельским взглядом. Он пытался держаться рядом со мной, но для этого ему приходилось чуть ли не бежать. Что то я сильно разогналась. -Я же сказала, нет. –рыкнула я. Если я сказала нет, значит нет.-Не люблю повторяться.-Я не боялась что он обидится на меня или ещё чего. Вообще, давно наплевала на отношения людей ко мне. Пусть думают что хотят, главное что думаю о себе я. Но Робин начинал меня раздражать, никогда раньше не встречала таких назойливых людей. Всю дорогу до самого дома он шёл со мной, не обращая внимание на мою неприязнь и злость. Рассказывал мне что то. О драконах, старинных дворцах, принцах, рыцарях. Он много знал об этом, и я не хотя стала вслушиваться в его слова. Мне было очень интересно, но я не показывала этого, продолжая огрызаться. Мы так быстро дошли, и нам пришлось попрощаться. Ну… Как попрощаться… -Пока Белла!-крикнул рыжий, продолжая свой путь, через дворы. -Ещё раз увяжешься за мной я за себя не отвечаю!-крикнула я ему в ответ. Просто, я совсем не умела дружить. Да и не хотела. Это больно. Вот, подружилась с Сашей, а он уехал. Мне было больно, ужасно. После этого я и решила не с кем не сближаться. От этого только хуже. А тут Робин. Он не такой как другие. Разговаривала бы я так с кем-нибудь из своих одноклассников, давно бы повернулись и ушли. А такие как Питер ещё бы и разборки устроили. Но он не обращал на это внимание, говорил со мной, так будто мы знакомы уже долгое время. И я поняла что мне приятно такое отношение. Все же он другой, совсем. Как принц из сказки, той которую я так люблю. Раньше я так не о ком не думала, а теперь… Я поднялась на третий этаж, достаточно высокого дома. Дверь была открыта, я без труда вошла. Отца дома не было, зато была ведьма. Так я её называла , всегда. Это самое подходящее для нее прозвище. -Я дома.-без особой радости сказала я снимая обувь. Не любила я дом, лучше уж с Джеймсом сидеть до ночи. Иногда мне даже бывает страшно, потому что вокруг тишина. Почти всегда. Со мной они особо не общаются, оба. Я всегда в своей комнате, я даже подумывала о том что они вовсе забыли обо мне. -Наконец то.-из кухни вышла та самая. Симпатичная, но уж с очень холодным взглядом. У меня от него мурашки.-К тебе приходили. Её лицо вообще не менялось. Будто кукла. Да и губы ели шевелились. Ужас. Боюсь я её. Но вот, последние её слова меня удивили. Кто ко мне мог прийти? Робин? Да, нет. Мы же с ним только что распрощались. Питер? Он вообще не знает где я живу. Интересно… Я решила не гадать и просто спросить. -И кто же?-с ней я была так же холодна как и она со мной. А что? Я не собиралась делать вид что она мне нравится и все такое, не собиралась находить с ней общий язык. Ей это не надо, мне тем более. -Сашей представился.-буркнула брюнетка и зыркнув на меня в последний раз, вернулась на кухню. Саша?... Похоже это тот о ком я думаю. Неужели он вернулся? Да нет, быть не может. Он сказал что останется там навсегда. Хотя, это ведь было четыре-пять лет назад. Может он приехал один, без родителей? На моём лице невольно появилась улыбка. Если это он… То я самый счастливый человек на свет. Он правда очень мне нравился, и даже не как друг. Но все потухло, давно. Мы просто друзья. Лучшие друзья. Самые лучшие друзья. Давно же я не была так счастлива. Сердце бешено стучало, и я кружась вокруг себя стала двигаться к комнате напевая весёлую песенку себе под нос. Забежала в комнату, бросая портфель на диван, а сама плюхнулась на стул, рядом с мои рабочем столом. Если он в городе, то обязательно придёт ко мне, очень скоро. И я буду ждать, сколько угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.