ID работы: 381531

Santa Alba Asylum

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В маленьком городке Санта Альба жизнь была настолько тихой, что жители посмеивались, зачем здесь вообще нужен шериф. Насмешки участились, когда по городку разнеслась новость о новеньком полицейском. И все это время лишь Элис Кларк было не до смеха. Ее парень, Брайан Марс, с которым они познакомились в шумном Лос-Анджелесе, собирался приехать в ее родной город насовсем - как он сказал, "устал я от этой мегаполисной суеты". Элис была счастлива - наконец-то ее мечта осуществится и они будут всегда вместе... Но Брайан пропал. Бесследно. К сожалению, Элис не знала, кем Брайан собирался работать - он захотел в этом плане сделать ей приятный и непредсказуемый сюрприз - а то появление нового шерифа заставило бы ее всполошиться. Но когда до нее дошла эта новость, она просто меланхолично кивнула головой и снова ушла в себя. Бросил? Обманул? Пропал? Что же на самом деле случилось с Брайаном? Он сообщил ей о том, что скоро он будет в Санта Альбе, а потом концы уходили в воду. Элис не находила себе места. Она твердо решила, что узнает, что случилось с Брайаном, даже если он сбежал от нее на другой конец земного шара. Хотя бы для того, чтобы плюнуть ему в лицо. А она всегда добивалась своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.