ID работы: 3815352

Неудачник

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желтые мимозы - вестники предсмертия

Настройки текста
Романтический вечер. Столик на двоих. Она беспокойно смотрит в окно, вглядываясь в лица прохожих, в надежде увидеть знакомое лицо. И вот он – спешит к ней с цветами в руках. Она улыбается, но не спешит подняться, ведь она не хочет, чтобы он понял, что она ждала его. И вот раздался стук в дверь. Девушка поднимается со своего места и неспешно идет открывать дверь. Он смотрит на нее и глупо улыбается, протягивая вперед руку с букетом мимоз. Она приглашает его войти, принимая пышный букет. Все еще продолжая глупо улыбаться, он делает шаг вперед и закрывает за собой дверь. И вот они сидят и мило болтают. В центре стола стоит ваза с недавно подаренными мимозами. Она смеется над его глупыми шутками, он немного смущается и неловко приглашает ее на медленный танец. Он встает и протягивает ей руку, она охотно соглашается. Начинает играть медленная музыка, они медленно кружатся в танце, он наступает ей на ноги. Медленная мелодия подходит к концу, ее сменяет быстрый ритм хард-рока. Она резко убирает руки с его плеч и начинает свой конвульсивный танец. Он в замешательстве наблюдает за своей партнершей, а спустя пару секунд присоединятся к ее затейливому танцу. Проникнувшись мелодией, он дергано движется в такт оглушительной песни. Когда же музыка утихает, он падает на пол и, смеясь, пытается отдышаться. Когда он решает найти свою девушку взглядом, то, к удивлению, обнаруживает ее валяющуюся на полу. Она бьется в судорогах, а из ее рта вытекает густая пена. Он в панике пытается докричаться до нее, но она не отвечает. Когда судороги прекращаются, он проверяет ее дыхание. Не дышит. Он пытается нащупать ее пульс, но его нет. В голову приходит логичный вывод – она мертва. Это он убил ее. Он не знает как, но чувствует, что это его вина. В голове зарождается план, как избавиться от тела. Он пытается отодрать от пола линолеум, чтобы укутать в него тело. Через несколько минут отчаянных попыток до него доходит, что гвозди руками не отодрать. Он бежит в соседнюю комнату в поисках гвоздодера, но обнаруживает там нечто многим лучшее. Ковер. Перенеся бездыханное тело в ту самую комнату, он кладет его на край ковра и воплощает в жизнь свой гениальный план. Закончив укутывать тело мягким теплым ковром, он обнаруживает, что его план не идеален. Всю идиллию нарушают торчащие из ковра элегантные женские ножки. Он предпринимает попытку затолкать их внутрь, но из ковра вылезает другая проблема – голова. Наконец одолев ковер и тело, он перекидывает результат своей работы через плечо и, еле переставляя ноги, тащится к двери. Он думал, что эти десять метров были самыми тяжелыми в его жизни, но жизнь так не думала. Ему предстояло испытание в виде множества ступеней вниз. С трудом преодолев один этаж, наш герой замирает в ужасе – до его ушей доносится звук открывающейся двери. Он, собрав последние силы, тащит ковер к лифту и, о чудо, лифт был как раз на этом этаже! Втолкнув в кабину свою ношу и запрыгнув за ней следом, он нажимает кнопку первого этажа и пытается привести себя в порядок. Двери лифта раскрываются. Наш герой понимает, что он обречен – на первом этаже, в ожидании лифта, стоит парень. Человек в недоумении смотрит на картину, что предстала перед ним. Парень, не скрывая раздражения, ожидает, пока подозрительная личность покинет лифт, но наш герой никуда не собирается. Вообще не собирался и собираться не будет. Обреченно вздохнув, неожиданное обстоятельство входит в лифт, нажимает на кнопку девятого этажа и спрашивает у человека с ковром, на какой этаж ему нужно. Человек с ковром молчит. Двери лифта закрываются. Напряженная тишина. Удары сердца нашего героя отдаются в его висках. И наконец лифт останавливается на девятом этаже и обстоятельство оставляет нашего героя наедине с собой. Быстрым движением руки он нажимает на кнопку первого этажа. Человек, что вышел на девятом этаже, оборачивается и пристально вглядывается в лицо нашего героя. У того перехватывает дыхание, не зная, что делать, он, улыбнувшись, подмигивает парню. Двери неспешно закрываются, скрывая офигевшее лицо незнакомца. Наконец горе-любовник покидает подъезд и осознает всю непродуманность своего плана. До дома километры, а транспорта нет. Приметив неподалеку черный внедорожник, наш герой пытается перекатить через дорогу ковер, но увы. Смотав ковер заново и больше не выпендриваясь, он дергает за ручку машины. Разинув рот от неожиданности и радостно подбежав к багажнику, он открывает его, подтаскивает к себе ковер и пытается впихнуть его в багажник. К удивлению нашего героя, все получается с первого раза. Закрыв багажник, он садится за руль, но тут его снова ожидает разочарование. Ключей от машины не оказывается в замке зажигания. Его взгляд случайно скользит по окну, и он видит уже знакомого незнакомца, уверенно шагающего в направлении машины. Паника вновь охватывает нашего героя и интуиция подсказывает ему взглянуть чуть ниже. На соседнем сиденье он обнаруживает ключ, быстро вставляет его и, заведя автомобиль, жмет педаль в пол. Ничего. Ах, не та педаль. Жмет другую и трогается с места, посмотрев в зеркало заднего вида и увидев там знакомое охреневшее лицо. *** Преодолев все свои злоключения, парень устало падает на кровать в своей квартире. Возле него лежит бездыханный труп. Она еще прекрасней, чем при жизни. Он долго вглядывается в ее смертельно бледное лицо, непроизвольно касается холодной руки, в экстазе проводит кончиками пальцев вниз по бедру. Он осознает свои действия, но не может преодолеть соблазн. Он медленно расстегивает пуговицы на ее блузке, касается губами шеи. Слегка сгибает ногу девушки и скользит рукой по бедру под юбку, задирая ее. Поглаживая ягодицы, он касается своими теплыми губами ее холодных губ. Внезапно он ощущает желание и понимает, что неправильно это. Резко отстранившись и отведя взгляд, он сползает на пол, закрывает лицо руками и прерывисто вздыхает. Бросив короткий взгляд на закрытую дверь, ведущую в ванную, он нерешительно поднимается и направляется в ее сторону. Покойница открыла глаза. Она медленно села на кровати, раздраженно вздохнула и с мыслями «только не снова» начала застегивать пуговицы, направляясь к выходу из незнакомой квартиры. Лишь захлопнулась дверь, как из ванны выходит наш герой. Оторопело замерев у кровати, он пытается сообразить, что же произошло. Через пару минут его пробирает истерический смех. Продолжая смеяться, он собирает чемодан, покидает квартиру и захлопывает за собой дверь. Вот так и началась история этого неудачника. Даже труп от него убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.