ID работы: 3815374

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Время было уже половина первого, а Киллиан так и не возвращался домой и не отвечал на звонки. Услышав, как открывается дверь, Эмма встала с кровати и пошла узнать, что же задержало Киллиана. Он ввалился в дом пьяный и, пошатываясь, шел к Эмме. -Где ты пропадал и какого черта ты пьяный! Значит, пока я работала, ты в это время пил?! -Свон, ты сама сказала, что тебе не нужна помощь, я пошел в кафе и встретил Динь… - Эмма не дала ему договорить и закричала. -Так ты еще и с ней пил! - нет, ну он точно надо ней издевался! -Все были заняты, а Динь предложила выпить… Ну я и согласился, что в этом такого, ты же знаешь, что я люблю только тебя, -Киллиан подошел к ней вплотную и стал обнимать за талию, пытаясь поцеловать. -Киллиан Джонс, ты пьян! - отвернув голову, сказала она. Ее это просто бесило, как он мог пойти с ней пить! Он прекрасно знает, что она не любит Тинкербелл и все равно продолжал общаться с ней! -Пьян или трезв, но я все равно хочу тебя… - после этих слов, он стал целовать ее в шею, чувствуя, как дыхание Эммы участилось, он стал опускаться ниже, но тут Эмма оттолкнула его. -Киллиан, ты пил с Динь. Считай, что ты наказан, хотел разозлить меня? Радуйся, у тебя это получилось и в награду ты неделю обойдешься только поцелуем в щечку - сказав это, Эмма улыбнулась Киллиану. -Свон ты слишком жестока, признай, что ты сама не выдержишь и первая сдашься, - Мда, Киллиан явно не ожидал такого поворота событий. -Посмотрим, — сказала Эмма, все так же улыбаясь. - А теперь я пошла спать и ты тоже идешь спать. Решив не злить еще больше Эмму, Киллиан пошел в сторону спальни, но тут он услышал, как Эмма позвала его. Развернувшись, он увидел, как на него летит одеяло, простыня и подушка. С не пониманием он посмотрел на Эмму. -Сегодня ты спишь на диване - сказав это, Эмма ушла в спальню. Не так Киллиан себе представлял этот вечер… Обычно, это срабатывало не много по другому… *** Недавно Киллиан стоял, разговаривал с Динь, и в этот момент подошла Эмма, страстно целуя. Сначала это его удивило, но он ответил на поцелуй. Улыбнувшись, Тинкербелл ушла, после чего Эмма прервала поцелуй. -И что же на тебя нашло? -спросил Киллиан. -Ничто, а кто, -сказав это, Эмма посмотрела в ту сторону, куда ушла Динь. -Эмма, иногда я тебе удивляюсь, ты действительно думаешь, что я буду изменять тебе с Динь, или может уйду к ней? -сказал Киллиан, не скрывая улыбки и удивление. -Конечно нет, я доверяю тебе, а теперь пошли домой, я соскучилась - прошептала Эмма ну ушко Киллиану. -Тогда чего же мы ждем?! - радостно сказал Киллиан и они пошли в сторону дома. *** Этот день Киллиан никогда не забудет и будет думать, что нужно сделать, что бы Эмма его простила… Но это уже завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.