ID работы: 3815396

Любите меня, любите!

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любите меня! Любите меня, любите меня! Потому что если вы полюбите меня, тогда я… Возможно, тогда и я полюблю себя. Знаешь, Эми, я отчаянно жажду одобрения, чужих похвал, чужого внимания. Я так неуверенна в себе, всегда такой была, но… Ты, Эми… Ты не такая. Тебе безразлично мнение окружающих, тебе не нужны ни похвалы, ни популярность, ни чьё-либо одобрение. И, кажется, я слишком поздно поняла, что всё, что ты делала и продолжаешь делать, ты совершаешь только ради меня. Пытаешься сделать меня счастливой, а получается… Моё счастье — и моя боль — всегда были заключены в тебе, Эми. Ты — единственная их причина. Ты вообще — единственная. Для меня. Всегда. Что бы не случилось, ты, Эми, оставалась со мной, была на моей стороне и поддерживала меня. Что бы не случилось. Эми, ты… Ты ведь… И дальше будешь со мной? Несмотря ни на что. Да, Эми? Просто не оставляй меня, ведь я действительно без тебя не справлюсь. Не выдержу, загнусь. Любите меня. Любите! — Эми, а ты… сможешь снова меня полюбить? «Пожалуйста, люби меня, Эми Роденфельд, моя лучшая и верная — любимая — подруга». Всё, что нам нужно — это мы друг у друга. Всю жизнь, с самого раннего детства и до той глубокой старости, когда нам даже киты будут казаться милыми. Ты со мной, Эми? Если ты будешь со мной… Если ты сможешь снова полюбить меня… Тогда и я смогу полюбить саму себя. Возможно. Но только, если ты будешь со мной, моя Эми, моя дорогая Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.