ID работы: 3815417

Впусти меня.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Benjamin. Дождь. Сырость. Холод. Пронзительный ветер дует мне в лицо, словно приказывая вернуться, но я не отступлюсь. Только не сегодня. На мне разорванные на коленях брюки, - фишка, которую в нашу группу ввёл Дэнни, - майка и куртка с нашивкой "AAfamily". Я бегу к укрытию, к долгожданному свету - к Нему. Не обращаю внимания на дождь и быстро направляюсь к его дому, по пути пару раз спотыкаясь и чуть не падая в лужи. Тороплюсь. Мне нужно сказать ему, что я люблю его. Мне нужно сказать ему, что я не могу без него. Эти мысли заставляют меня еще ускориться, и мне становится жарко, несмотря на ноябрьский холодный воздух. Впереди медленно очерчивается силуэтом его дом, и у меня холодеют пальцы... От волнения? Не совсем. Скорее, от боязни услышать его твердое "нет". Я вбегаю в помещение и пытаюсь отдышаться, собираясь с мыслями. Затем медленно поднимаюсь на четвертый этаж. Сегодня я скажу ему всё. Я стою перед дверью его квартиры, теперь еще накручивая себя мыслями а-ля "он там не один, а со своей возлюбленной", "ему плевать на меня", "он вышвырнет меня отсюда или спустит по лестнице". Руки лихорадочно трясутся, а я смотрю на звонок. Ну же, всего лишь раз нажать и всё. Наконец решаюсь и делаю это. Проходит минута, - самая длинная минута в моей гребанной жизни, - прежде чем открывается дверь. На пороге появляется лохматый Дэнни в своей серой футболке, которую я не раз с него снимал. Чуть улыбаюсь этим воспоминаниям, а он выгибает бровь: - Бен? Что ты здесь делаешь? - Впусти меня, - произношу решительно, и не дожидаясь ответа, вталкиваю его в квартиру, после чего захлопываю дверь. Его взгляд полон удивления, но это только делает его прекрасней. Я немного наклоняю голову, тихо говоря: - Я хочу объясниться с тобой. - Нам больше нечего обсуждать, дорогой. У тебя своя жизнь, у меня - своя, - он качает головой и отворачивается к окну, говоря это тихо и немного подавленно. - Нет, послушай, - я поворачиваю его к себе, смотря в глаза. - Я развожусь с Сэм. - Что? Зачем? - глаза Дэнни расширяются до невозможности, и он сильно напрягается от этих слов. - Ради тебя я развожусь с женой, - повторяю терпеливо и медленно. - Мне не нужны одолжения. Не ломай свою жизнь из-за такого идиота, как я. - Ты действительно идиот, если не понимаешь, что я люблю тебя! - уже кричу на него, не выдерживая. - И любил всегда только тебя, так что перестань валять дурака и прислушайся ко мне. Он приближается ко мне и пристально смотрит в мои глаза, ничего не говоря и как бы давая мне возможность продолжить. - Я люблю тебя, и хочу быть с тобой, - затем приближаюсь к его губам и тихо шепчу. - Впусти меня. Дэнни целует меня, и сквозь поцелуй я чувствую улыбку. Его сильные руки вновь обнимают меня, а ведь я уже забыл это ощущение. От его прикосновений мурашки по коже. Углубляю поцелуй с каждой секундой, делая его более страстным, и получаю полную отдачу от Уорснопа. Его рука медленно опускается по моей мокрой насквозь куртке и внезапно я оказываюсь на расстоянии, а затем слышу его крик: - Мать твою, Бенджамин, хули ты шёл под дождем без зонтика?! Я смеюсь, - смеюсь по-настоящему впервые за последние полгода, и он ухмыляется в ответ. - Давай переодевайся, любитель дождя, - проворчав это, он стягивает с меня куртку и майку. - Брюки сам снимешь или помочь? - Дэнни подмигивает, после чего сразу становится серьезным и указывает на душ. Я молча беру его за руку и иду в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.