ID работы: 3815459

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в городе вампиров. Сагвинэм. Именно так называлось адское место, ставшее новым домом Микаэлы, по словам аристократа. Однако вампир был не прав. Блондин ненавидел этот город. Он хотел сжечь его, если бы была возможность. Но юноша не мог этого сделать, сам не зная почему. Может он привык к этому мраку, заполняющему весь Сангвинэм целыми днями. А может... Эта зависмость от Крул? Мика понимает, что он живет только благодаря ей. Давая блондину свою кровь, третий основатель продливает жизнь юноше. Хотя и красной жидкости стало хватать все-лишь на день, два, от силы три. Парень, сжавшись в клубочек, лежал на кровате, в темной комнате. Ему не нужен свет, юноша привык жить без него. Тем более ему сейчас было не до этого. Жажда, заставляющая горло пересыхать... Это было невозможно. Микаэль схватился за шею, расцарапывая ее и оставляя красные следы. Парень хотел избавится от сухости во рту, по-этому ему было плевать на физическую боль. Юноша, собрав все силы, поднимается, (а хотя, даже этого он не может) ползет к ванне. Включив холодную воду, Мика подставляет голову под струю и пытается прийти в норму. Ему это удается. Блондин берет полотенце и... Вешает обратно, думаю, что оно не пригодится. Микаэль, сняв с себя промокшую рубашку, и кинув ее в сторону, вышел из маленького помешения и тут же пожалел об этом. На растеленной кровати, которую юноша не хотел заправлять, сидел аристократ. Седьмой основатель. Мика оскалился. - Добрый вечер, Микаэла-кун - с вечной ухмылкой на лице произнес вампир. - Черт... - пробубнил себе под нос блондин и проигнорировав приветствие, сел на стул. - Эй, ну перстань, не молчи - грустно (а грустно ли?) промолвил Ферид. Мика злобно посмотрел на него, взглядом говоря, что бы тот ушел. Но его проигнорили. - Что тебе надо? - спокойным голосом спросил голубоглазый. Заметив, что рядом стоит стакан воды (как ему показалось), юноша начал пить. - Я просто хочу посмотреть на своего любимого... С этими словами Мика поперхнулся. - Тише-тише, что такое? - пропел аристократ. - От...Ва...Ли... - кашляя говорил блондин - Стоп... - оправившись сказал парень - Откуда здесь вода? Он посмотрел на Ферида. Алые глаза седьмого основателя, так напоминавшие кровь, горели азартом. А улыбка так и не сходила с его лица. - Что ты... Седоволосый молчал, боясь из-за чего-то, что-либо сказать. Видимо он хотел, что бы Мика сам понял. А Мика понял... Батори заметил, что тот отвернулся, краснея все больше и больше. Сработало. Мужчина дотронулся рукой до плеча блондина. Мику передернуло и он спустя 2 секунды ударил руку аристократа. - Ну... - протянул Ферид. Его голос от чего-то стал манить Микаэлу. Он посмотрел на губы Батори. Ему так захотелось попробовать их. От этой мысли блондин напрягся. Седоволосый заметив это, взял Мику за руку и потянул к себе. Вампир повалил блондина на кровать, нависая над ним. Голубоглазый в шоке хотел что-то сказать, но почувствовал как его заткнули поцелуем. Батори целовал нежно, но в то же время страстно. Микаэль попытался вырваться, однако Ферид прижал его, вдавливая в кровать. Воздух стал заканчиваться. Аристократ отстранился. - Отпусти меня, мразь. - послышалось снизу. Ферид укусил блондина за нижнюю губу. Из места укуса стала просачиваться кровь. Мика зажмурился. - Это будет тебе уроком. Не надо меня так называть. Седьмой основатель начал расцеловывать шею, ключицы, плечи голубоглазого, оставляя на них засосы. Постанывания Микаэлы нравились вампиру, по-этому он продолжал так еще минуты две. Позже Ферид снял шорты парня вместе с бельем. Голубоглазый покраснел в очередной раз и попытался прикрыться, но это у него не получилось. - Мика, да ты шлюха - хихикнул Батори, посмотрев на вставшую плоть парня. - Заткнись - злобно ответил тот. - Но мне нравится. Аристократ положил руку на член блондина. Тяжелый вздох Мики. Батори начал двигать по всей длине от чего голубоглазый начал довольно стонать. Хакуя спустя 5 минул излился себе на живот. Отдышавшись, он услышал голос сверху: - Моя очередь получать удовольствие - короткая пауза - переворачивайся на живот. Мика замялся. Ему стало страшно. Он понимал, что роль девушки придется выполнять именно ему. Но... Это же больно. Увидев испуганный взгляд, мужчина погладил блондина по щеке и нежно поцеловав, сказал: - Не бойся, я не причиню тебе боли. - ласково произнес вампир. Мика прислушался к нему и перевернулся. Ферид намочил свои пальцы слюной подставил один к кольцу мышц блондина. Он медленно ввел палец в анальное отверстие Мики, отчего тот прикрикнув, сжал в руке простынь. Подождав пока парень привыкнет Батори ввел второй, а за ним и третий. Мужчина стал двигать ими в немного ускоренном темпе. Кто бы мог подумать, что Ферид такой заботливый. Когда аристократ задевал простату, Мика прогинался в спине, прося чего-то большего. - "Все-таки шлюха" - пронеслось в голове у мужчины и он вынув пальцы из кольца, подставил свой член к колечку блондина и вошел в него во всю длину.Микаэла закричал, но вскоре попросил продолжить. Ферид начал двигать медленно и прерывисто, давая юноше привыкнуть, а потом более бысто и бешено. Стоны наслаждения были слышны на все помещение. Они сносили голову обоим. Вдох-выдох, вдох-выдох. Микаэла крича выгинается, а аристократ в это время кусает его в шею. Слишком жарко из-за того, что пошло. Слишком пошло из-за того, что жарко. Проходит 30 минут и они оба кончают, падая от бессилия на кровать. Аристократ натянув штаны, ложится рядом с блондином, который, как ему показалось, уже спит. Однако, нет... Обняв Мику, Ферид слышит уже привычную ему фразу: - Ненавижу тебя - шепчет юноша. - Я тоже тебя люблю, Мика-кун - говорит Ферид, распуская волосы. Седьмой основатель засыпает, оставляя блондина наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.