ID работы: 3815460

Звездные врата. Атлантис.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездные врата. Атлантис. Пролог.

Настройки текста
       POV Нацу        Черт бы все побрал, ну вот какого дьявола нас с генералом занесло так далеко. Что эти люди нашли в Антарктиде?! Я все понимаю, важно, понимаю секретность, но какого черта именно в АН-ТАР-КТИ-ДЕ?? Не могли они к примеру обнаружить что-то важное в области Сахары? Ммм? А эти двое, как их там - Люси Хартфелия и Жерар Фернандес с их предложением сесть на это кресло, которое активировалось при моем прикосновении. Какие к черту гены внутри меня? Какие древние? Это не должно касаться меня. Не должно, но коснулось. И вот теперь я стою посреди большой залы командного пункта огромного города, находящегося под водой.        - У меня есть две важные новости, - я услышал, как защелкал по клавишам своего Жерар, выводя что-то на экран позади себя. - Это действительно город древних, и название его - Атлантис, но МНТ* наше на исходе и если мы что-то не придумаем, то в скором времени толща воды просто раздавит нас своей массой.        - Жерар, можно ли что-нибудь сделать во избежание катастрофы? - скрестив руки под грудью сказала начальница нашей экспедиции. Мда... Везет же мне с начальством.        - Есть лишь одно решение, - это уже произнес Джет, который сидел за соседним и показал как накрыт щитом город, в котором мы находимся. - Щит начинает сужаться и из тех областей лучше отозвать людей, собрать их лучше в одно место, пока все не решиться, но при этом мы можем всплыть на поверхность, чтобы не растратить окончательно всю энергию нашего МНТ, но нам нужно расшифровать данные, чтобы не разрушить и так остатки этого великого города.        - Спасибо Джет за то, что вселяешь во всех позитив, - ирония так и сквозила в голосе Жерара, который по всему виду просто ненавидел своего напарника по знаниям - оба ученые в одной области, только один гениальнее другого вроде бы.        - Я отдал распоряжение собрать всех в этом зале, для того, чтобы не произошло несчастных случаев, - произнес уже на данный момент полковник ВВС, под опеку которого я и попал. Он явно не питает ко мне никаких добропорядочных мыслей. Я же тут поблату, так сказать, но скажу прямо мне понравилось проходить через врата.        - Спасибо, полковник, а сейчас нам нужно найти вариант запасного пристанища, на тот случай если у нас истощаться МНТ, - Эрза - аловолосая женщина с научно исследовательским уклоном в жизни. Ученые! Тут везде ученые, ну кроме группы моих людей.        - В этом вся загвоздка, - улыбнулся Жерар. - Ведь я уже нашел один адрес и готов проверить.        После того дня прошло довольно много времени. Тогда я отправился на одну из планет и завел дружеские отношения с одним поселением, но тут нас вычислили одни твари и утащили на свой корабль - именуемый Ульем. Я выбрался, но не смог спасти полковника, к сожалению.        Правда это не повлияло на мое дальнейшее пребывание в экспедиции.        Теперь у меня целая команда, состоящая из Жерара, Леви, Люси и меня самого. Вы не смотрите на то, что в этой компании есть девушки - ведь они умеют за себя постоять и я в них полностью уверен.        И как говориться - Добро пожаловать в Атлантис**, город древних.        POV Нацу                     Добро пожаловать в этот несуразный мир моего воображения. Да, я хочу соединить два совершенно разных мира и сотворить другую историю, хотя судить будет нужно вам. Я же буду следить за вашими отзывами, которые и так не частые, что я вижу по своим рассказам, написанным ранее. Никто не торопиться комментировать - это ваше решение, но каждому будет интересно любое мнение, даже самое несуразное.        Я же в свою очередь буду писать по возможности столько сколько могу и то, что взбредет в моей голове, при этом переплетая две вселенные. С уважением ваша Яри-сан                            МНТ* - модуль нулевой точки. Так сказать "батарея" для подпитки огромного , который выполняет различные функции.       Атлантис** - иначе Атлантида. Город построенный предками народа. В тяжелые времена, предки, именуемые древними, отправились искать лучшую жизнь в другой галактике. Они попали в галактику Пегас, но при этом нашли в ней существующую расу, которая кормилась другими расами и именно с ней приходилось бороться всеми силами. В одной из стычек с этой расой, древние поняли, что выжить они не смогут и погрузили город под воду, тем самым подтверждая легенду о погруженном под воду городе. Правда он находиться на другом конце вселенной.        Звездные врата - в некоторых источниках именуются как кольцо предков.       (мини история, дайте вас еще помучить малек)       Врата состоят из материала, аналогов которому на нашей планете не существует. Это специфический метал кварцит. Их вес примерно две тонны. Они сделаны в форме круга. Врата представляют собою два колечка. Внешнее - неподвижно, а внутренне кольцо может вращаться. На внешнем стороне врат размещены шевроны, а на внутренней части можно наблюдать специальные символы, которые называют глифами. Шевроны соединяются с глифами и приводят в действие портал. Для перемещения по нашей галактике достаточно использовать семь шевронов. Чтобы установить связь между другими галактиками используется еще один восьмой шеврон. До сих пор неизвестно назначение девятого шеврона. Путешествие между галактиками с помощью системы Звездных врат большой затраты энергии. На внутренней стороне врат размещено 39 знаков. Они обозначают звездные созвездия. Знаки на внутренней части врат можно объяснить языком Древних. Шесть знаков, стоящих вначале записи, указывают на координаты адресата. Седьмой знак адреса дает понятие о месте, с которого прибыл путешественник.       Ну короче как то так))) Читайте, смотрите, подписывайтесь, пишите комментарии. Ваша Яри)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.