ID работы: 3815492

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Нишиноя пришёл сегодня на утреннюю тренировку, чтобы самому попробовать пас с выходом. И, конечно, он не мог предположить, что всего через каких-то полтора часа его руки, обычно напряжённые, но теперь такие нежные руки будут обнимать возлюбленную. Юу стоит на скамейке, которую принёс к сетке для того, чтобы попрактиковать пасы, и теперь он выше Минори. Она приподняла голову, чтобы ему было удобнее и немного скованно отвечает на робкий и неуверенный поцелуй Нишинои. А либеро Карасуно не смеет пошевелиться, потому что боится, что Кохэку растает подобно миражу. Чуть сильнее обнимает девушку и притягивает ближе к себе. И теперь недостижимая мечта становится реальностью, когда Минори запускает тонкие холодные пальчики в волосы Юу. Нишиноя чуть вздрагивает, а потом довольно улыбается, не отстраняясь от девушки. Нет внезапно охватившей страсти, кислород резко не кончается - есть только всепоглощающая нежность, заставляющая девичьи колени чуть трястись, а руки молодого человека все больше прижимать к себе свой предмет обожания, свой трофей. И когда в зал войдут члены волейбольного клуба Карасуно, они не отскочат друг от друга, как парочка из третьего класса средней школы, не будут краснеть или пытаться отрицать очевидное - они просто отстранятся и заглянут друг другу в глаза, прочитав точно такую же неохоту прерывать поцелуй, как и в своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.