ID работы: 3815494

Если бы Дин, Кас и Сэм пошли за диваном

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вон, Икея, все нормальны люди покупают мебель здесь, пошли остановимся, — заявил Сэм. — Мы не все нормальные люди, Сэмми, у нас ангел господень на заднем сиденье, мы поедим в другое место, — ответил ему Дин. — В какое другое мне интересно? — начинал повышать тон Сэм. — Туда, где покупают мебель ненормальные люди, ясно? — таким же тоном ответил ему брат. — Нет, не ясно, нихрена не ясно, срываешься с утра пораньше едешь в какую-то глушь за гребанным диваном, — кричал Сэм. — Это мое гребанное дело и не лезь в него пмсница — прокричал Дин. — Дин, Сэм не могли бы вы ругаться потише … — начал было Кастиэль. — НЕЕТ, — заорали братья хором Всю оставшуюся дорогу проехали молча, как только Импала затормозила около полуразваленного магазина, пассажиры выползли в наружу. — Ну и что это за дыра? -спросил Сэм. — Сам ты дыра, — ответил с обидой Дин и вся троица зашла внутрь. В углу магазина за столом, обнявшись с бутылкой виски, дрых продавец. Увидев эту картину на лице Сэма возник немой вопрос. — Зато никаких навязчивых консультантов, — подметил Дин и улыбнулся тупой улыбкой. — Дин, да тут клопов 100 по меньшей мере на каждом диване, — не переставал возникать Сэм. Но Дин его уже не слышал в его глазах засветился огонек, он видел то, что так хотел купить и ради чего проехал столько миль. — Только посмотрите на него, совсем не изменился, годы тебе к чехлу, -произнес старший Винчестер. — Он разговаривает с диваном? -спросил Кас у Сэма. — Походу, -будничным тоном ответил Сэм. — Мы берем ЭТОТ диван, — закричал Дин и пошел будить кассира. Кас тем временем хотел было сесть на один из продававшихся диванов, как почувствовал, что его кто-то укусил за задницу и обратно встал, как ни в чем не бывало, с опаской поглядывая на злосчастное место. Дин, в целях разбудить продавца, врубил радио на всю громкость. ДОБРООООЕ УТРООООО, -проорал Дин, -я бы хотел купить один из ваших диванов. Что? — с похмелья спросил продавец. — Жилище клопов продайте мне, говорю, -повторил Дин. — А, это опять ты? -произнес продавец, -сказал же тебе, не продается этот диван. — А я тут не один, видите вон того амбала, -Дин показал на Сэма, -выпускает кишки, как орешки щелкает. Сэм увидел, что Дин что-то сказал продавцу и тот с перекосившимся лицом посмотрели на него и младший Винчестер неловко помахал рукой и мило улыбнулся. — А того видишь, в плаще, -на это раз показывал на Каса, — псевдоним «ангел», крутая шишка, которая покрывает первого. Продавец посмотрел на Каса, который в это время с непонимающим лицом изучал светильник. — Ладно, я понял, что ты крутой парень, можешь забрать диван, — наконец ответил продавец. — Сколько с меня? -спросил Дин. — Да, забирай бесплатно, для хороших людей не жалко. — Сюда Сэм, помоги мне поднять эту крошку, -Сэм и Дин унесли диван в припаркованный рядом с Импалой грузовик. — Вроде, он не очень хотел продавать в начале диван? -спросил Сэм. — Хотел, Сэмми, просто он этого еще не знал, -ответил Дин. Диван загрузили, собирались уже ехать, Дин сел за руль Импалы, Кас пересел на переднее сиденье.Начал разворачиваться и наехал на коробку томатного сока, которая взорвалась и обрызгала Сэма, который в этот момент удачно захотел завязать шнурки. Импала остановилась, от туда вывалился ржущий до слез Дин. — Ну и что мне прикажешь теперь делать? -спросил Сэм. Сквозь смех Дину трудно было, что сказать, но Сэм разобрал все же кое-что. В этом кое-что было сказано спросить полотенце у продавца в магазине. Сэм зашел в магазин, и увидел, как побелел продавец.Он оглядел себя и понял, что был вымазан в красных пятнах довольно сильно. — Нет, постойте, я хотел спросить, -начал Сэм. — Забирай, что хочешь, только не трогай меня, господи. Сэм забрал полотенце и выбежал на улицу. — Дин, какого черта, что ты ему наговорил про нас, кажется, он думал, что я кого-то пришил и вызвал полицию. -Сэмми, может тогда, мы наконец поедем, а не будем болтать? И парни снова ехали по шоссе, впереди Импала, сзади грузовик и на встречу им машины с мигалками, которые на удивление просто проехали мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.