ID работы: 3815495

Максималы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Меня зовут Сэмюель можно просто Сем. У меня все ни как у всех - обычных фем. Я покрыта белой шёрсткой а фесплейт немного похож на волчью мордочку , а окуляры у меня тоже волчье только сине голуби. Также я умею трансформироваться в волка и жар-птицу. Я не знаю как долго здесь нахожусь, ни знаю какой день или даже месяц. Но попала я сюда по своей вене. Вы хотите знать как? Все случилось еще как да Орион стал Праймом и сдал наше место положения. Тогда на нас и открыли охоту. А я ведь ему доверяла, мы даже хотели быть вместе. И когда я его вижу мне кажется что он все забыл. Ну ладно вернёмся к вопросу. Всю маю команду взяли под арест, а я как лидер пошла их искать и попала в ловушку. С тех пор я здесь и сижу. В начале меня допрашивали но потом будто просто забыли про меня. Сейчас я нахожусь в тёмном и закрытом пространстве на корабле врага - возможна уже пару лет. Хотя на самом деле мне все ровно сколько я здесь , мне просто уже незачем бороться. А какой смысл терпеть эту боль, если вся команда была уничтожена. Да и если б я хотела выбраться не смогла бы, стены слишком сильные тут телекинез и телепатия не справится что уж говорить про силу огня. Из коридора послышался стуки копыт, а через минуту кто-то врезался в дверь. Нет, постойте, кто - то пытается выбить дверь. Не уже ли меня нашли , не уже ли меня вытянут от сюда. И вот дверь взломана на пороге оказался мой лучший друг Гром. Чисто чёрный конь. Я села на лошадь, и мы начали ходить по кораблю. Корабль был очень большой, поэтому выбрались б мы от туда только к вечеру. А по сколько ночью в этом лесу было опасно мы остались на ночь. Но в корабле кажется, был кто - то ещё. Обернувшись, я увидела Грифа. Прыгнув на лошадь мы быстро ускорили шаг в направлению к лесу, бежать было опасно Гриф атакует бежавших в страхе потому мы просто ускорили шаг. Но этот зверь не самый опасный из обитающих зверей в этом лису. Гром с каждым шагом все больше волновался и я его понимаю, когда я сюда попала, мне это место казалось прекрасным, но когда наступила ночь у меня аж искра остановилась от страха. Ни только из за темноты, нет я вовсе не боюсь темноты просто слишком быстро зашло солнце и я слышала разные страшные звуки. Ну и сейчас мне вовсе не лучше, ведь я была там где не была ни шороха. - Не бойся. Все хорошо Гром. Честна! - если честно я сама не очень верю в свои слова что уж говорить о Громе. Он всегда чувствовал то - что чувствую я. -Нам нужно выбираться от сюда, иначе нам не выйти живыми. Смотри, там что то есть. Впереди на поляне показался выход. Мы не спеша пошли вперёд. - Что то не так. Здесь не должно быть двери. Это ведь лес. Странно. Стоп. Гром уходим быстро. С леса выбежали огромные Киберги от которых не так просто избежать, чем Грифа. Они начали нас окружать. Гром стал на дыбы. - Нет, Гром. Стой! Гром! - Киберги среагировали слишком быстро. Гром пытался их отбить, но их было больше. Через минуту мы оказались под ними, Гром медленно начал задаваться. -Гром не задавайся! - я трансформировалась в жар - птицу и ударила их огнём. Слава Богу, они сдались. Садится на Грома было нельзя, я медленно встала вместе с ним, и мы пошли обратно искать укрытие. Мы обнаружили заброшенную нору. Где и решили переночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.