ID работы: 3815514

Y'know..

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он прыгает по сцене как заведённый, то и дело тыкая пальцем в очередного фаната. Говорит, что-то в микрофон, понять дословно сложно, но все знают, что бывает в такие моменты. Вот, Билли кажется определился, говорит, что-бы рыжеволосую девчонку, стоящую близ сцены, подняли к нему. Зал взрывается, все кричат, а девочка чуть ли не падает в обморок от счастья. - Как тебя зовут, - спрашивает Билли. - Джинджер, - отвечает девушка, хватаясь за плечи солиста. - Ты споёшь нам, Джинджер? - Я попробую.       БиДжей делает жест рукой и толпа смолкает. Он отдаёт микрофон в трясущиеся руки рыженькой девчонки, а потом что-то шепчет ей на ухо. Но это не помогает, она всё ещё трясётся, стоит и не может открыть и рта. Фанаты начинают скандировать "Пой Джинджер, пой", но тело не слушается, она стоит как вкопанная, а язык будто онемел. Билли видит это и в следующую секунду оказывается прямо напротив девушки, берёт её лицо в руки и целует, легко, едва касаясь губ. Она всё так же стоит и ничего не может поделать, только в глазах появился отблеск страха. Армстронг снова целует её, уже более продолжительно - ничего. Он поджимает губы и игриво улыбаясь , снова целует фанатку, но на этот раз он сильно прикусывает губу девушки, от чего та взвизгивает и открывает рот. Пользуясь моментом Билли проникает языком в рот девушки, и о чудо! Она отвечает. Её тонкие пальчики царапают его спину через рубашку, одной рукой она цепляется за его волосы и с силой тянет, от чего Армстронгу приходится оторваться от сладких, покрасневших от поцелуя губ. Они смотрят друг на друга тяжело дыша, кажется, что время остановилось. Микрофон выскальзывает из рук и падает на пол, раздаётся этот ужасный звенящий звук, от которого все машинально закрывают уши. Зал визжит, Джин шепчет ему одними губами, - "Спасибо", поднимает упавший микрофон и начинает петь первое, что приходит ей в голову. Через полминуты зал уже подпевает ей, а Билли подходит сзади, тихонько обнимает её за талию и начинает подпевать, кладя подбородок на плечо молодой особы. БиДжей прижимается к ней всё сильнее. У девушки очень красивый и нежный голос, кажется, он становится чуть выше, когда его пах упирается прямо ей в задницу, и она понимает, что солист возбуждён.       Армстронг переменчив в настроении, он то сходит с ума, то мил до смешного, то зол - это ни для кого не секрет, так вот и сейчас - он вдруг выхватывает из её рук микрофон и объявляет следующую песню. - Are we the waiting, - кричит фронтмен. Свет угасает, рыжеволосая девчушка стоит будто одна в этом огромном зале, её снова начинает лихорадить. Постепенно зажигаются прожекторы, Билли подходит к ней, берёт за руку, вставая на одно колено и поёт, а она краснеет, прикусывает нижнюю губу, отводя от БиДжея помокревшие от слёз синие глаза. Веснушки на её лице словно становятся ещё ярче от смущения. Билли встаёт на ноги, подходит до неприличного близко, так близко, что она ощущает его горячее дыхание на своей коже, нежно берёт девушку за подбородок, смотрит ей в глаза и нежно целует алые губки рыженькой, а дальше темнота...       Спустя какое - то время Джин приходит в себя, но оглядевшись по сторонам никак не может понять где находится. Девушка пытается сесть, но голова кружится, словно накануне она выпила лишнего и теперь расплачивается похмельем. Помещение кажется ей совершенно незнакомым, это не её комната - нет ни одного плаката, но и едва ли это больница, ведь здесь приятно пахнет, а в больницах жуткая вонь. - Эй, придурки, - кричит какой-то парень, нависая над Джин. - Она очнулась короче. - Вы кто? - Испуганно спрашивает девушка. - Детка, я буду кем хочешь для тебя, - игриво дёргая бровями отвечает незнакомец. - Мать твою, Фрэнк, ты её напугал, - отталкивая мужчину с непонятным цветом волос, подходит Билли. - Как ты себя чувствуешь, рыжик? - Спрашивает он, нежно улыбнувшись. А девушка не может ответить, она совершенно очарована его улыбкой, глазами, да всем им. - Я как в раю, - шепчет ему в ответ, а он улыбается ещё шире и проводит рукой по рыжим, непослушным волосам. - Я ангел, мать вашу, а-а-ангел! - Господи, Майк, выруби этого кретина, - фронтмен закатывает глаза, указывая на прыгающего драммера, откуда - то взявшего и нацепившего на себя розовые крылышки. - Да, Господи, успокой меня, дай мне смирения! - Всё ещё скакая завывал Тре. - Психушка по тебе плачет, - Майк помотал головой и махнул в сторону беззаботно прыгающего по диванам барабанщика. Спустя какое-то время девчушка беззаботно выпивает с ребятами, даже смеётся и подшучивает над Тре, напяливая на него розовый лифчик, который он возит с собой на случай исполнения "King for a day". - Всё, сейчас спою! - Бубнил уже в щепки пьяный Армстронг. Майк уже давно привык к такому положению дел, к тому же, девушки в зале приходили в восторг от пьяных выходок БиДжея, а вот Тре это даже забавляло. - Хэй, придурок, - крикнул Тре. - Спой на сцене! - Ты кого назвал придурком, пальцетрах? - Армстронг в долгу не остался. - Да иди ты, я тебе сейчас палочки знаешь куда.... - Хватит! - Вдруг вскрикнул Майк. - Джин, в общем, если хочешь, можешь оставаться в этой компании негодяев, а я сваливаю, - объявил Билли. - Можно мне с тобой? - Скромно, совсем тихо спрашивает она. - Конечно, - пошатываясь отвечает БиДжей. - Погнали.

***

Армстронг показывает ей Окленд, несмело держа за руку, он чувствует, что девушка начинает странно себя вести; смущается от каждого его слова, вот уже не в первый раз за ночь целует его в щёку, переплетая свои пальцы с его. Один раз даже ущипнула его за задницу. Не то, чтобы его впервые щипали, это происходит постоянно во время выступлений группы. То и дело какая-нибудь девушка или парень выбегает на сцену и пользуясь моментом вытворяет нечто подобное. - Послушай, Джинджер, - вдруг останавливается Билли и, беря за плечи разворачивает к себе лицом. - Я понимаю к чему всё идёт. Тебе кажется, что я такой весь потрясающий, и ты влюбляешься, и я, возможно, брошу жену ради тебя и мы уйдём в закат держась за руки.... Джин внимает его словам. На её глазах начинают появляться слёзы, в эту самую секунду её сердце разбивается. Ком застрял в горле. Она бы ответила ему, если бы только могла подавить эту пустоту в душе, которую она сейчас отчётливо ощущает. Всё нутро девчонки кричит и плачет, в голове куча голосов повторяющих, что он ошибается и она действительно его любит, уже именно любит, а не просто влюблена, что он смог бы уйти и начать всё с ней, что она сделает его самым счастливым. - .... я люблю Эд, она была со мной почти всю жизнь, - продолжает он. - Она видела все мои взлёты и падения, не бросила меня даже тогда, когда я отравлял ей, да и всем близким, жизнь своими выходками. Она стерпела и простила мне ВСЁ! Вот что такое - любовь! Y'know?* - Да, - выдавила она из себя. -Но мы же можем с тобой общаться и без всех этих сексуальных условностей? - Разумеется, - чуть улыбнувшись отвечает Джин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.