ID работы: 381559

Вкус ночи

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 208 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Ты меня сейчас убьешь,- итальянка подошла к изумленной Агате, прям перед началом урока. -Ну что ты еще натворила - Агата внимательно посмотрела на подругу. -Ты же знаешь, что скоро Хэллоуин? -Ну, только не говори, что ты выбрала мне костюм. -Ну ясен перец что выбрала, но сейчас не об этом. В общем, праздник хотели отмечать на улице, на территории школы, но синоптики обещали дождь, вот я и предложила отметить день всего ужасного у нас в особняке,- Раф ожидающе посмотрела на подругу, ожидая её реакцию. -Ты хочешь сказать, что вся старшая школа припрется к нам в особняк и устроят там пьянку с потрахушками?! -Надеюсь, что обойдется без потрахушек,- слегка улыбнулась итальянка. -А кто будет убираться? -Мамуль, не волнуйся, у нас дома 5 служанок. -Ты уверена что их хватит? -улыбнулась Агата. -Значит, ты согласна?! -Мне все равно, но Марию сама будешь уговаривать. -С этим все в порядке. Она уезжает на неделю по каким-то делам, а о вечеринке ей знать не обязательно,- в глазах Раф блеснул азарт. -Ну тогда я за. Только предупреждаю: я в этом не участвую. Сами там все украшайте и тому подобное. -Детка, я тебя обожаю!- Раф чмокнула Агату в щеку,- кстати, у тебя пятно от крови,- Раф указала на маленькое темное пятно, которое отчетливо выделялось на бирюзовом вязаном платье девушки. -Надо бы мне поучиться аккуратности. Сколько до звонка? -3 минуты,- взглянув на часы, ответила Раф. -Я успею,- Агата быстрым шагом пошла в туалет. В комнате была только одна девушка, помыв руки, она вышла. Агата подошла к умывальнику и начала оттирать пятно. Тут дверь стукнула, Агата повернулась, чтобы посмотреть, кто зашел, но тут резко оказалась прижата к стене. -Что за???... Ребекка!!!- прошипела Агата. -Привет,- нагло улыбнулась блондинка,- подруга, а ты мне не говорила, что ты вампир, и что ты знаешь моих братьев! Агата мигом взяла «управление» в свои руки и уже Ребекка оказалась прижата к стене. Блондинка удивилась силе молодого вампира. -А ты, подруга, не говорила мне, что ты Древняя и что ты сестра Кола и Клауса! Так что, мы в расчёте,- прозвенел звонок, и девушка отпустила блондинку из своих объятий. -Держись от меня и от моей семьи подальше,- зло сказала Ребекка и медленно вышагивая, вышла из комнаты. -Ты не представляешь, как я этого хочу, но вы от меня долго не отделаетесь,- тихо сказала Агата, и вытерев пятно, поспешила на урок. Девушка, постучав, зашла в класс. -Извините,- улыбнулась Агата учителю литературы. -Вы опоздали на 5 минут,- спокойно ответил учитель. -На 6,- послышался голос с задних парт, Агата медленно повернула голову и увидела Кола, который нагло ухмылялся на задней парте первого ряда. Девушка сделала вид, что не обратила внимания на слова Кола и на его самого. -Я могу сесть на своё место?- равнодушно спросила Агата. -Да, но впредь я прошу вас не опаздывать,- сказал мужчина. -Ага,- так же безразлично ответила девушка и села на своё место. Урок шёл довольно скучно, Агата совсем не слушала учителя: её напрягало, что её спину прожигают взглядом, и она прекрасно знала кто это, поэтому и не поворачивалась. Но ощущение довольно не приятное. Наконец не выдержав натиска, девушка повернула голову. Кол ухмылялся. Девушка в упор смотрела на парня взглядом типа «Если ты не перестанешь, я вырву твои глаза». Кола её реакция позабавила. -Мисс Старк!- вскрикнул учитель, Агата продолжав смотреть на Кола ещё несколько секунд, резко повернула голову к учителю. -Да? -Мало того, что вы опоздали, так вы ещё и не слушаете меня! -Я слушаю,- спокойно сказала Агата. -Нет, не слушаете. Заканчивайте свои переглядки с мистером Майклсоном, включайтесь в урок и слушайте меня! -Я вас прекрасно слышала и тогда, и сейчас, так что не обязательно так кричать и нервничать. Вам известно, что нервные клетки не восстанавливаются?- так же спокойно, но с ноткой издевательства в голосе сказала Старк. -Как вы со мной разговариваете? Повторите, что я говорил до того, как отвлёкся на вас,- «подловил» мистер Пейк. -Любовь смотрит не глазами, а сердцем; поэтому слепым и изображают крылатого Купидона. -Не отвлекайтесь,- спокойно сказал учитель, приняв своё поражение. Тут прозвенел звонок и учитель, дав домашнее задание, отпустил учеников и проводил ненавистным взглядом Агату. Девушка вышла из класса, и тут же рядом с ней оказался Кол. -Не хорошо грубить старшим,- улыбнулся он. -Заткнись,- так же улыбнулась Старк. -Я же сказал, что не хорошо грубить старшим! -Что твоя задница забыла в школе, Кол? -Моей, между прочим, красивой заднице, надоело сидеть дома, и вот я решил развлечься,- нагло ухмыльнулся Кол. -Не льсти себе, твоя задница не красивее твоей рожи,- посмеялась девушка,- раз хочешь развлекаться- развлекайся, но пожалуйста избавь меня от своей компании,- девушка, развернувшись на 360 градусов, пошла к Раф, которая в нескольких метрах от неё, слушала их с Колом разговор. -Кто этот красавчик?- спросила девушка, улыбнувшись Колу, тот улыбнулся в ответ. -Древний… -Да ладно?! -Правда. -Это здорово, значит Ребекка тоже Древняя? -Ага. -Ну тебя ведь что-то связывает с Колом? -Нет, ничего. -Не делай из меня дуру, уже второй раз вы с ним разговариваете как будто вы старые знакомые, и эти ваши переглядки на литературе, Старк, колись!- итальянка преградила путь Агате и посмотрела на неё требовательным взглядом. -Окей, Шерлок, ты меня расколола… -Выкладывай всё с самого начала! -Как-нибудь в другой раз,- улыбнулась Агата и пошла вперёд. -Чёрт,- выругалась Кассиас и побежала за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.